ФЕВРАЛЬ 2020. Календарь релизов

Февраль, ровно как и январь не несёт в себе ААА-проектов, но есть один претендент на шедевральность, пара крепких игр, переиздания классики, DLC и гора инди-проектов.

В закладки

4 февраля - The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

Тактическая ролевая игра по мотивам сериала от Netflix «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» являющегося приквелом оригинального одноимённого фильма 1982 года.

Игроков ожидает встреча не только со знакомыми по фильмам персонажами, но и абсолютно новыми героями из мира «Тра», участие в событиях, происходящих в сериале, а также совершенно новые сюжетные линии. На протяжении более 50-ти миссий вам предстоит объединить кланы гельфлингов, чтобы дать отпор злобным скексисам и спасти удивительный и волшебный мир.

Релиз состоится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

4 февраля - Zombie Army 4: Dead War

Экшен от третьего лица, в котором вам вновь предстоит взять на себя роль спасителя всего живого и отправиться уничтожать зомби-нацистов на территории Италии и за её пределами!

Зомби-Гитлер выбрался прямиком из Ада! В сюжетной компании вас ждут ожесточённые бои с зомби-солдатами, зомби-танками и даже с огромной зомби-акулой! Играйте как в одиночку, так и в кооперативном режиме до 4-х игроков. Прокачивайте своего персонажа и оружие, уничтожайте орды нежити и наслаждайтесь замедленной анимацией в режиме X-Ray за разлетающимися во все стороны конечностями, костями и прочими внутренними органами врагов!

Релиз состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

4 февраля - Monster Energy Supercross 3

Специально для любителей мотокросса и энергетического напитка Monster Energy, выходит одноимённый гоночный симулятор, предлагающий игрокам 15 официальных стадионов и трасс, режим карьеры, редактор трасс, реалистичную анимацию и новую физику для полного погружения в мир драйва, грязи и мотоциклов.Релиз состоится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

5 февраля - 7th Sector

Платформер вдохновлённый такими играми как Inside, Little Nightmares и Half-Life 2 ранее выходивший на PC в сервисе STEAM добирается до консольной аудитории.

Игрокам предстоит погрузиться в мрачный мир будущего, окутанный гнетущей атмосферой киберпанка. В игре присутствует несколько связанных между собой персонажей, которыми можно будет управлять. Так же, предусмотрено несколько концовок.

Казалось бы, что ничего необычного тут нет, НО! игру создал всего лишь один человек, за исключением написания музыкального сопровождения.

Сергей Носков на протяжении нескольких лет, жертвуя свободным временем и сном создавал свой проект, преодолевая всевозможные сложности и он смог! С чем мы его и поздравляем. А теперь, благодаря издателю Sometimes You игра 7th Sector появится и на всех актуальных игровых консолях. Это – победа!

Релиз на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

5 февраля - The Blind Prophet

Стильный «point and click» триллер, в котором игрокам достанется роль апостола Варфоломея, посланного Богом на Землю, чтобы противостоять нашествию демонов.

По сюжету, Варфоломей попадает в город Ротборк, являющийся той ещё клоакой, в которой начинают происходить загадочные события, усложняющие и без того нелёгкую задачу апостола.

Вас ожидает взрослая и жёсткая история, в которой вам предстоит совершать выбор, исходя из своей морали. В плане визуала вы получите самый настоящий комикс, показывающий нам мир грязного будущего, развращённого демонами.

Релиз состоится на PC. В дальнейшем, разработчики планируют выпустить игру на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и на мобильных платформах.

6 февраля – Survive the Blackout

Повествовательная приключенческая игра в мрачном постапокалиптическом мире, где вам предстоит возглавить группу выживших людей и привести их в безопасное место. Ваше путешествие не будет простым, на вашем пути окажется не мало трудностей и нелёгких ситуаций, ставящих перед вами сложные моральные решения.

Релиз игры состоится на PC.

11 февраля - Metro Exodus: Sam's Story

Второе сюжетное DLC для МЕТРО. В данном дополнении игрокам предстоит оказаться на улицах постапокалиптического Владивостока в роли бывшего американского морского пехотинца Сэма, который по стечению обстоятельств оказался в Москве незадолго до бомбардировки города ядерными снарядами. И теперь, спустя долгие годы жизни в метро, у него появляется надежда на возвращение домой к семье, на родные берега США.

Для запуска DLC требуется наличие оригинальной версии Metro Exodus.

Релиз состоится на PC, PlayStation 4, Xbox One.

13 февраля - Wolcen: Lords of Mayhem

Action-RPG в уникальном фэнтезийном мире вдохновлённая всемирно известной Diablo.Среди её особенностей можно отметить следующее: игра создаётся на базе Cry Engine 3, что нетипично для изометрической aRPG, присутствует бесклассовая система прокачки персонажа, боевая система Umbra позволяющая совмещать различные элементы стихий и использовать их в бою, ассиметричная система брони позволяющая экипировать различные виды доспех на левую и правую конечности.

Проект находится в стадии раннего доступа STEAM аж с 24 марта 2016 года, где получил в основном положительные отзывы. И вот, спустя почти 4 года состоится релиз! Исключительно на PC.

13 февраля - LUNA the Shadow Dust

Данная игра вдохновлённая квестами старой школы является дебютом для небольшой студии из Китая — Lantem Studio, штат которой, к слову, состоит всего из четырёх человек.

Они решили без единого слова рассказать вам историю о двух героях, отправившихся в путешествие полное опасностей и загадок, которые придётся преодолеть, чтобы Луна снова взошла на небосвод.

Данный проект примечателен в первую очередь своим визуальным стилем. Всё в игре нарисовано от руки, создано более 250 анимаций и более 20 минут мультипликационных вставок, которые будут радовать и удивлять вас на протяжении всего прохождения игры. Всё это – настоящий подвиг для студии из четырёх человек.

Релиз состоится на PC в сервисе STEAM.

14 февраля - Darksiders Genesis

Ещё один февральский диаблоид для фанатов серии Darksiders играющих исключительно на консолях, ведь в прошедшем декабре игра получила релиз на PC и массу положительных отзывов в STEAM. Darksiders Genesis является спин-офф приквелом к оригинальной трилогии экшенов от третьего лица.

Данная игра может предложить вам экшен-приключение прямиком в АД! А также обратно из АДА! В роли всадников апокалипсиса Войны и Раздора придётся изрядно постараться и сокрушить орду демонов, легион ангелов, множество прочих нелицеприятных монстров и с дюжину жирных и не очень боссов. Уничтожать всё живое и не очень можно как одному, так и вместе с другом в кооперативном режиме.

Релиз на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

14 февраля – DREAMS | Грёзы

Приключенческая аркада от Media Molecule, студии, подарившей нам такие игры как первые две части LittleBigPlanet и Tearaway. И судя по их прошлым работам, нас ожидает невероятно качественный и креативный продукт. Сеть уже заполняет множество работ, созданных в редакторе DREAMS от воссоздания уровней из MGS и Super Mario Bros до видеороликов, объёмных живописных полотен и даже написания музыки. Наверняка, с выходом полноценной игры их станет ещё больше.Релиз исключительно на PlayStation 4.

18 февраля - Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle

Переиздание безумных, зубодробительных и сверхскоростных экшенов от Platinum Games.

Первый рассказывает историю неординарной ведьмы, которая, проспав 500 лет, не помнит своего прошлого, и ей приходится дать отпор ангелам и прочим чудищам.

А второй проект – это фантастический экшен, в котором вы станете настоящей машиной смерти в лице правительственного агента Сэма Гидеона и его сверхсовременного костюма.

Физическая копия будет распространяться в стилбуке с уникальным дизайном, а сами игры теперь поддерживают разрешение 4K при частоте 60 кадров в секунду на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Релиз только на PlayStation 4 и Xbox One.

18 февраля - Hunt: Showdown

PvPvE шутер от первого лица, в котором вам предстоит выступать в роли охотников на монстров на болотах Луизианы конца 19-го века.

Игра может похвастаться движком CryEngine V и системой прогрессии персонажа, где смерть на задании является фатальной и вы теряете своего персонажа и всю его экипировку навсегда.

Проект вышел из раннего доступа в STEAM в августе прошлого года, а в сентябре добрался до Xbox One.И вот, под конец зимы «Охота» добирается и до владельцев PlayStation 4.

19 февраля - The Suicide of Rachel Foster

Приключенческая игра на манер What Remains of Edith Finch с исследованием родового гнезда и таинственной атмосферой.

Действие происходит в 1993 году. Вам, в роли молодой девушки Николь, предстоит вернуться в семейный отель, который она покинула вместе с матерью 10 лет назад. Из-за испортившейся погоды вы застреваете в этом месте и вашим единственным собеседником остается сотрудник агентства по чрезвычайным ситуациям Ирвинг, с которым вы держите связь по старому телефону. Далее события обретают неожиданный характер и вас ожидает интригующая, трогательная и взрослая история.

Релиз состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

20 февраля – World of Horror

Погрузитесь в мир ужаса и пройдите пять переплетающихся между собой историй, наполненных тайнами, мистическими событиями и космическим ужасом.

Игра выделяется своим 1-битным стилем, звуковое сопровождение соответствует визуальному. Так же, вас ждут пошаговые бои и составление колоды карт событий, которая может приоткрыть завесу тайны над происходящим вокруг ужасом, а также показать различные результаты от комбинации ваших действий.

Релиз на PC, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

21 февраля - Tesla Force: United Scientists Army

Третья игра в серии Tesla vs. Lovecraft, в которой знаменитые деятели науки и литературы уже не противостоят друг другу, а сражаются в одной команде, в которой кстати, звёздное пополнение в лице писательницы Мэри Шэлли и физика Марии Кюри.

Игра представляет собой top-down шутер со случайно генерируемыми уровнями, наполненными ордами отвратительных созданий из других реальностей. Дайте им отпор обширным арсеналом оружия и загоните их обратно в галактическую бездну используя разнообразные перки.

Релиз на PC в сервисе STEAM.

21 февраля – Draugen

Draugen – это психологический детектив от авторов The Longest Journey, Dreamfall и Dreamfall Chapters. Сценаристом выступает сам Рагнар Тёрнквист, а это значит, что сюжет у игры будет отменным, с множеством тайн и неожиданных поворотов.

Действие игры происходит в 1920-ых годах, игрокам предстоит в роли американского путешественника Эдварда Чарльза Хардена отправиться в Норвегию на поиски пропавшей сестры, которые приводят его в покинутую людьми деревушку среди фьордов и гор.

В прошлом году игра вышла на PC и получила довольно неплохие отзывы. Сейчас же подошла очередь релиза на PlayStation 4 и Xbox One.

25 февраля - Wasteland Remastered

Прародитель Fallout выпущенный в далёком 1988 году получит переиздание с серьёзно обновлённой графикой и минимальными отклонениями от оригинального геймплея. А также будет полностью перезаписанное звуковое оформление и музыка.

Релиз состоится на PC и Xbox One.

28 февраля – Metro Redux

Теперь и обладатели консоли Nintendo Switch смогут пройтись по атмосферным туннелям московского метрополитена. Сборник включает в себя две первые части игры, с улучшенной графикой, управлением и искусственным интеллектом.

Релиз соответственно на Nintendo Switch.

Это конечно не все релизы месяца, но точно одни из самых значимых и ожидаемых.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юрий Александрович", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0430\u043b\u0435\u043d\u0434\u0430\u0440\u044c","\u0438\u0433\u0440\u043e\u0440\u044b\u0431"], "comments": 13, "likes": 14, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "release", "id": 99074, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Feb 2020 09:51:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99074, "author_id": 202079, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99074\/get","add":"\/comments\/99074\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99074"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 168269, "last_count_and_date": null }
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

есть же подсайт релизы

Ответить
0

Спасибо. Сейчас перезалью туда.

Ответить
2

25 февраля - Gods & Monsters

Это устаревшая инфа, на сайте Юбиков стоит просто 2020. Да и неудивительно, про игру ничего не рассказывали с самого анонса.

Ответить
0

Зараза!
Перенос на переносе.
Спасибо. Поправил.

Ответить
0

При этом у майков и нин дату не поменяли 🤔🤔🤔

Ответить
0

Интересно. Но всё же, кажется она и правда не выйдет 25 февраля.
Через 3 недели узнаем:) Либо это будет тихий релиз, либо будет новость о переносе.

Ответить
1

Автор, Gods and Monsters перенесли.

Ответить
1

The Suicide of Rachel Foster будет больше похожа на Firewatch, чем на What Remains of Edith Finch, как мне кажется. И такие игры выходят либо отличными, либо посредственными. Буду надеяться на первое. Firewatch своей атмосферой и музыкой очень понравился, а разговоры были очень душевные. Если тут будет так же, то это вин, если нет, то луз.

Ответить
0

Надеюсь что всё же будет отличная игра.

Ответить
0

Wolcen

Господи, я уже забыл про нее. Даже интересно что там за 3 года поменялось

Ответить
0

Разработчики обещают много качественных изменений.
Выглядит она по крайней мере приятно.

А так же после релиза, стоимость игры будет увеличена примерно в 2 раза. Но для тех кто купит её в раннем доступе, ничего доплачивать не придётся.

Ответить
0

Ну в 2016 там только боевка считай была. Квесты не работали, куча багов и тд. 
Надеюсь все поправили

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }