AEGIS DYNAMICS 2951

{ "author_name": "Вениамин Афанасьев", "author_type": "self", "tags": ["video","starcitizen"], "comments": 8, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "starcitizen", "id": 741426, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 23 May 2021 15:37:54 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Кому это интересно, все в ноги в Одиссее играют 😂. Я бы тоже играл, даже с тормозами, но там теперь настолько темно, что я ничего не вижу. 🤣

Ответить
0

Конечно плохо злорадствовать, тем более что я и сам в Элиту играю, но вот хотелось бы услышать впечатления от Одиссеи хоть одного человека из тех, что под каждой новостью о ЗГ говорили, что Одиссея убьёт ЗГ, Робертс мошенник, а вот Брабен сделает как надо. 😂
Просто я сам в шоке что от графики (она на уровне 2000-х годов), что от поломанного освещения, когда я банально не могу играть даже в то, что есть, так как ничего не вижу.

Ответить
0

А да, ещё вот что - после апгрейда на i5 10600k+32gb ram @3600 в ЗГ я имею комфортные 50-60 фпс почти везде, тогда как в Одиссее с ее убогой графикой я имею  36-50. Парадокс просто.

Но при этом, пытаясь найти инфу что на иностранных что на русских ресурсах о том, как пофиксить хотяб баг с освещением, я в часто вижу высказывания в духе «космос вообще темный в реальности, ха-ха» и «надо подождать, скоро все исправят». При этом уже вышло два патча и ползунок «гамма» в настройках как не работал, так и не работает.

Ответить
1

"Одиссее с ее убогой графикой я имею 36-50" в этом вся суть у них нет технологий ) планеты элиты это просто шумы Перлина, это очень примитивно. Даже у спейс энжин который сделал 1 чел и то в разы круче планеты. Кароче элита это по факту всё обман. Это можно сравнить с домом из самых дешевых строй материалов, главное, чтобы на картинке более менее нормально смотрелось. По этому сейчас вылезло фпс, как нагрузку слегка увеличили.

Ответить
0

Я вообще не злорадствую и купил элиту на релизе но после горизонтов стало всё понятно сразу. Кстати они денег заработали очень много сопоставимо по сумме с тем сколько собрал ситизен. Но они на эти бабки другие игры сделали. По сути фронтиер элиту использовал как старт своей конторы. А эти ДЛС которые выходят они дешевые, простые и цель их собрать легких денег. 

Ответить
0

Да про одиссей я ещё год назад говорил, что там будет, это было очевидно. Кстати в ситизене сейчас бесплатные полеты идут. Элита уже всё, мертвый проект и бесперспективный. И все игроки ситизена играли в элиту. Тут даже смысла нет сравнивать разный совсем уровень и самое главное разные цели. 

Ответить
0

В комментах под этой новостью чудные люди попадаются - кто-то пишет, что да, фпс проседает, но все равно лучше чем в КП77… 🤣 Ну что, вполне логично - Одиссея с ногами по уровню графики как Хало 3 и КП77 с РТХ и тяжелыми по полигонам моделями. Ржака. А другие пишут, какой космос стал красивый. Как они его рассмотреть-то умудрились? У меня не Одиссея, а Pitch Black натуральный, я посадочную платформу с трудом нахожу в темноте этой. 🤷‍♂️

Ответить
Читать все 8 комментариев
null