DICE отложила январское обновление Battlefront II до первых чисел февраля из-за критического бага Материал редакции

Игроки её за это только поблагодарили.

В закладки

Последнее январское обновление Battlefront II должно было выйти 30 числа, однако на официальном форуме DICE сообщила, что во время тестирования столкнулась с критическим багом. В итоге релиз пришлось отложить.

Теперь обновление запланировано на начало следующей недели или, иными словами, первые числа февраля. Игроки только поблагодарили DICE за перенос, отметив, что им бы не хотелось играть с критическим багом вплоть до следующего патча, как это уже случалось ранее.

Вместе с апдейтом, отложенным до февраля, в игре появятся дроиды BB-8 и его «собрат» BB-9E на стороне Первого Ордена. Оба включают три умения и три пассивные способности.

Вдобавок к этому в обновлении будут и небольшие изменения в механике других героев. Например, Дарт Вейдер сможет блокировать атаки во время того, как душит кого-то Силой.

Что касается бага, то он приводил к тому, что часто, но не всегда, игроки не могли нанести урон противникам в режиме «Полное превосходство».

Battlefront II в последнее время пользуется большой популярностью, и о скандале, случившегося с игрой на релизе, уже почти никто не вспоминает. В середине января на фоне успехов игра вернулась в топ-5 британского розничного чарта, а до этого — цифрового.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","starwars","dice","battlefront"], "comments": 64, "likes": 35, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "starwars", "id": 98159, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 29 Jan 2020 15:49:08 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98159, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98159\/get","add":"\/comments\/98159\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98159"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 168272, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Игра должна была быть такой на старте, а не тем кастрированным монстром с джедаями из лутбоксов

Ответить
35

Ну, а что ты хотел от бедной инди студии?

Ответить
21

Уже ничего не хочу и не жду...

Ответить
0

Игра даже на старте была прекрасной, перед самым релизом весь донат убрали. Это не отменяет тупости EA и скандал был заслуженным, но конкретно игра вышла крутой.

Ответить
15

Не была она прекрасной. И фулл-прайса она не стоила до ребаланса многих героев и оружия.
Она продавалась со скидкой в 70% уже в апреле-мае 2018, что прямо кричит об успехе игры

Ответить
–6

Остановись, гений, измеряющий качество игры по скидкам. Игру не покупали из-за скандала. 

Ответить
9

Блять, у игры и без доната было дохуя проблем. Если ты этого не видел или игра не вызывала у тебя вопросов, это не значит, что она была распрекрасной.
Будто это я виноват в том, что откровенно недоделанной игре уебаны из ЕА испортили репутацию ещё и донатным дрочевом. Не надо, плиз, выдавать желаемое за действительное и называть тот сырой продукт в ноябре 2017 хорошей игрой.
Сейчас - без вопросов, тогда - очень средне

Ответить
7

Игра даже на старте была прекрасной

Ноуп, она была пустой и несбалансированной (правда и сейчас баланс не сильно изменился, классические Дайсы)

Ответить
–3

Прекрасной? Серьезно? 
Если бы мне предложили бесплатно SW BF 2 (2005) или SW BF 2 (2017) на старте, я бы несомненно выбрал первую (пусть она у меня уже и есть в трех видах). Во вторую было стрёмно даже на бесплатных выходных играть, зря только качал смотреть

Ответить
–1

Хз, на старте вполне неплохо было.

Ответить
1

Этот тот пэйтувин неплох был?

Ответить
3

Там не было пейтувина. Я прокачанных за донат вообще не встречал практически, за 50 часов игры лишь два раза попадались такие челики, и то, даже 20 ранга не было у них, максимум пара синих карт. Зато все остальные были в равных условиях, от большого количества фрагов не было толку, и поэтому народ не гнался за ними, а старались активно выполнять цели совместными усилиями.

А что теперь, у всех фиолетовые карты, героев по картам бегает чуть ли не больше остальных игроков, баланс пошёл по пизде. Но зато карт завезли всяких, да, это уж точно то, чего игре не хватало.

Ответить
0

Там была изичная система прокачки, а сделали говнецо

Ответить
0

К чему этот комментарий ? 

Ответить
3

К тому что на старте в игре контента было с гулькин нос

Ответить
0

Вы наверное не покупали ее на старте 

Ответить
5

Купил на старте, наиграл часов 20 и закинул до тех пор, пока не ребаланснули героев (особенно Палпатина) и все остальное.
Контента в игре было меньше чем в игре 2005 года, блять. Где там нормальная игра.
Фанатов ЗВ хлебом не корми, они любое говно схавают и оправдывают

Ответить
–1

О боже 
этот аргумент про контент 2005 года. 

Он был разнообразным ? Да не особо. Количество не означает качество.

Где там нормальная игра. 

С кривым балансом и парой играбельных карт (наземные сражения) 

Фанатов ЗВ хлебом не корми, они любое говно схавают и оправдывают

мдаааа... 

Если я не имею претензий к battlefront 2 (2017), то уже автоматически люблю все связанное с франшизой ? 
Круто мыслить стереотипами, наверное

Ответить
0

С кривым балансом и парой играбельных карт (наземные сражения)

Мммм
То есть вы сами говорите, что контента мало и баланс кривой

Ответить
0

Баланс кривой - battlefront 2 (2015)

То есть вы сами говорите, что контента мало

?????

Ответить
0

Пара карт это нормально?

Ответить
1

Пара? на старте было 12-14  (battlefront 2 2017)

Ответить
2

Не, на старте контента было достаточно, но пока они переделывали прогрессию, очень долгое время нового контента небыло, а старый приелся.

Ответить
0

это ты еще первый фронт вспомни, 4 карты за 60 баксов на релизе и ещё три за 50 в сизонпассе 

Ответить
1

Я его вообще за игру не считаю. Проще не вспоминать

Ответить
0

Кстати, а космические сражения за отдельного юнита как в 2005 завезли?

Ответить
1

Надеюсь в этом году переработают систему оружия обычных классов, о котором намекали. И таки добавят контента в битвы старфайтеров, ибо дайсы ответили, что помощь креонов им не требуется для этого.

Ответить
0

Я тут относительно недавно зашёл в БФ побегать. Там они режим сделали нормальный, в котором только республика и торговая федерация. Мне остальные эры не нравятся в новой ЗВ  (из-за кастомизации персонажей), а возможности в любом режиме выбрать только конкретные эры - нельзя (или я не нашёл). А этот режим пока есть только в нужной мне эре. Но это лирика, я хотел чо вбросить - убрать надо джедаев, я не понимаю как с ними сражаться и не проигрывать. Они респавнятся часто, ты еле добил одного прибегает другой, а там уже и тот которого ты убил теперь под контролем другого игрока. Фан сервис отличный, а вот игровой процесс из-за этого разочаровывает. Может кто знает - без джедаев сейчас как-то можно сервера находить?

Ответить
0

Хз, дройды- и клоны-коммандос более имбалансны.

Ответить
0

Да их ходят бы убить можно, а если джедай показался перед тобой, то тебе конец. Все пули отобьёт, примагнится к тебе и вроде с двух ударов тебя вынесет. От любого другого юнита хотя бы убежать можно или расстрелять издалека. Может конечно есть какие-то тактики их уничтожения, о которых я не знаю. 

Ответить
0

Ну так герои это фишка Батлфронта. Ради возможности погонять за Вейдера или Оби Вана люди и покупают игру.
Что касается баланса, так вражеских героев должны убивать герои из твоей команды, делов то. Учись сам играть за героев. Ну а если дорвался до AT-ST, то вообще изи.

Ответить
1

Ну расскажи мне ветерану батлфронта за что там игру покупали. Я лично за возможность быть простым солдатом на огромном поле брани.  А джедаи были хоть и всегда, но в старых частях во-первых - он был один на команду, а во вторых - не такой он мощный был.

В команде из двадцати человек только 2-3 попадают в список тех, кто может поиграть за джедая, а остальные 17 становятся мясом. Разве нет?  

Ответить
1

Я тебе и рассказываю, или ты думаешь ты один такой ветеран тут?
Это SW и фанаты хотят играть за культовых персонажей, а побывать "простым солдатом на огромном поле брани" они могут в десятке других сетевых игр.

В команде из двадцати человек только 2-3 попадают в список тех, кто может поиграть за джедая, а остальные 17 становятся мясом. Разве нет? 

Нет. Накопить очков на героя не составляет никакого труда.

Ответить
–3

Дядь, я фанат звёздных войн. Наверное, я знаю о чём я говорю. Ты же знал, что в первом батлфронт вобще не было возможности играть за джедая? То есть по косвенным признаком это игра не о героях, а о сражениях во вселенной звёздных войн.

Дорваться до джедая сложно, когда тебя каждый раз рубят чужие джедаи м? особенно если они ещё и хорошо играют, то игра превращется в МОБУ, где мясцо, которое убивают другие герои и набирают ещё больше опыта, а ты ничего не набираешь, потому что не успел первым стать джедаем.

Ответить
3

Ты тут не один фанат Звезных Войн. Наверное не только ты знаешь о чем говоришь?
Нет никаких косвенных признаков, сражения во вселенной звёздных войн неразделимы с героями. И Бэтлфронт позволяет игроку поучаствовать в любимых событиях из фильмов, а там всегда были герои.
Это краеугольный камень атмосферы SW. 

Дорваться до джедая сложно, когда тебя каждый раз рубят чужие джедаи м?

Да абсолютно не сложно. Может просто дело в твоих руках и скиллах?

Ответить
0

Может, я же всего лишь 11 лет в игры играю,  шутерцы на харде прохожу. Я просто пропустил заявление Dice, что для нормального опыта, нужны медали по киберспорту.

П.С. Чем померяемся в уровне фанатства? Я с косичкой джедайской ходил десять лет например.

Ответить
0

Я не киберспортсмен как и большинство, и никаких проблем с набором очков и уничтожением вражеских героев не испытываю. Играю всего пару раз в неделю, т.е. не задрачиваю. Делай выводы.

Зачем мне чем то мерятся? Ты выставляешь свои личные предпочтения за мнение большинства, ссылаясь на якобы фанатство. Так вот, ты не прав.

Ответить
0

Я? Я? Прости, вот это —> Ради возможности погонять за Вейдера или Оби Вана люди и покупают игру. <—-- я чтоли написал? Это ты начал, я тебе запарировал этот вброс.

А у меня возникают трудности я сделал выводы, о чём и написал, что на мой взгляд это портит динамику игры.

Ответить
0

Дядь, я фанат звёздных войн. Наверное, я знаю о чём я говорю.

Твои слова. 

Ответить
0

Я не понял. Это ж я тебе на твоё обобщение ответил. Как говориться опроверг, что все фанаты покупают игру ради героев. Потому что я фанат и не ради этого купил игру. 

Ответить
0

Не все, а подавляющее большинство.

Ответить
0

Откуда такая инфа ну дяяяядь?

Ответить
0

Ну фендомы почитай, форум Бэтлфронта, реддит ветку, посмотри на сборы фильмов, на продажи игр, тут блин опрос создай в конце концов. Тебе обьяснять за что люди любят Звездные Войны и как в следствии этого строится маркетинг?

Ответить
0

Но балтфронт это МП шутан, конечно звёздные войны любят за силы и джелаев, но батлфронт то это другая история, это батлфилд в мире звёздных войн и я уверен огромная масса людей желала баталий обычных солдат

Ответить
1

Так желала, что чисто пехотные режимы в Бэтлфронте просто мертвы.

Как я уже писал, баталии обычных солдат в этой вселенной неотделимы от героев. Именно по этому в игре они есть, именно по этому туда добавляют новых героев, и даже просто скины к уже имеющимся.

Ответить
0

Чо за пехотные режимы? Так есть всё таки режим полноценной битвы но без джедаев?

Ответить
0

Полноценной нет. Есть Схватка и Превосходство. И в них никто не играет.

Ответить
0

Ну дык если они не полноценные, то может дело не в героях? 

Ответить
0

Во все режимы с героями играют, даже в маленькие режимы, а в чисто пехотные - нет. 

Ответить
0

Накопить очки и дождаться возможности им поиграть - это разные вещи.

Ответить
0

И дождаться там вполне реально.

Ответить
0

Ага, ну да, сидеть по 5-10 минут и судорожно жмякать на иконку героя, надеясь, что успеешь выбрать его первее, чем такие же как ты. При этом героя мог взять вообще задрот и не умереть ни разу.
Единственный плюс\минус рабочий вариант, это подлавливать момент, когда дают возможность играть 4-мя героями, вместо двух на первых этапах. Но опять же, нужно успеть переклацать других игроков.
Ахуенная система.

Ответить
0

Я хз где ты там по десять минут жмякаешь. За бой пару раз стабильно можно поиграть не зацикливаясь на жмякании, а просто играя, какой нибудь герой да окажется свободным.

Ахуенная система.

Ну предложи лучше.

Ответить
0

Ещё есть Чубакка, который во время рывка ещё более неубиваемый, чем джедаи, а самим рывком выносит вперёд ногами с десяток тел, кто попадётся под удар)))

Ответить
0

Офигенный геймплей

Ответить
1

Введение новой системы опыта, на мой взгляд, превратило игру как раз в такой незатейливый шутан. До этого люди хоть как-то старались бегать отрядами, не бежали напролом ради фрагов, да и в целом отыгрыш какой-то был, где баррикады штурмовали по всем правилам.

Ответить
–1

Чувак, это игра во вселенной, где мишки Гамми могут вынести палками лучшую армию галактики. А ты тут тактику ищешь.

Ответить
0

Да, герои имбалансны, если его берет задрот, а он его и возьмёт, то пробегает им всю игру вынося все. Тут только избегать, благо их видно на радаре всегда.

Ответить
0

Иногда в игре проходят ивенты, где убирают возможность брать героя. На 2-3 дня где-то. Тогда на поле бывают только обычные бойца и подкрепления. Скоро такой ивент вроде планируется

Ответить
–1

А они хуйню с вываливанием системы в бсод во время игры пофиксят? Меня уже заебало это.

Ответить
2

Фиксы багов у Дайсов и ЕА в целом это вообще что-то на уровне выживалок из раннего доступа. На релизе в игре пропадала мышь и отваливалась клавиатура из-за оверлея того же Дискорда, недавно скачал игру снова - та же мать ее херня. Лечится только сносом Дискорда/отключением его оверлея, тут как повезет. 

Ответить
0

Помню, было дело, страдал этим после какой-то обновы, но не на релизе. И да, пришлось ебаться с оверлеем))

Ответить
1

Ни разу такого небыло. Пробовали другие игры на фростбайте? Какой код ошибки?

Ответить
0

Из последних игр бегал лишь перед НГ в Андромеду. А так, систему я не сносил, на ней бегал и в Catalyst, в Баттлу 1, Антем на бетке гонял. Да и в сам БФ2 до декабря без проблем играл.

А потом грянула обнова, связанная с девятым эпизодом, и вся игра по пизде пошла. Мало того, что у меня полтора месяца вылезала ошибка, не дающая мне получить награды за этапы или события (переустановка игры и удаление всех конфигов не помогало), так ещё и сбросились все настройки классов, все настройки оружия и карт. Ну и в бсод сваливается комп почти каждый запуск игры.

Код ошибки уже не помню, он разный вылезает.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }