Steam

В Steam состоялся релиз приключенческой игры The Great Ace Attorney Chronicles

В игре предстоит взять на себя роль молодого юриста Рюноскэ Наруходо, деда главного героя этой серии игр Феникса Райта, чтобы разоблачить международный преступный заговор и раскрыть загадочное дело, за которое никто не хотел браться.

Русский язык — отсутствует.

Игру можно приобрести за 1339 pуб. (1499₴, $59.99, 25550₸). Те, кто приобретёт игру до 1 сентября, получат бонусный контент From the Vault, куда входят 25 рисунков и 29 музыкальных композиций.

{ "author_name": "Steam", "author_type": "editor", "tags": ["thegreataceattorneychronicles","steam"], "comments": 14, "likes": 24, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "steam", "id": 810146, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Jul 2021 19:50:27 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

@Inquisitor Riverander вышла, вышла!

3

Забавно, но игра была доступна ещё с утра.

3

Забавно, забавно!

2

ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ!

1

ДА! ДА! ДА!

0

ыыыы, хочу русификатор(

0

а, че, а откуда?

0

В процессе. =)

0

ааа, ясссно

0

Повторюсь:
Самый ламповый Ace Attorney. Самое лучшее 3D в Ace Attorney. Самый лучший саундтрек в Ace Attorney. Даже каст может потягаться с тем самым из трилогии.
Для меня лучше трилогии (хотя T&T - всё ещё лучшая часть, просто дилогия TGAA в целом более душевная и прекрасная, нежели оригинальная трилогия).
Я искренне советую людям, даже не знакомым с серией (всё равно отсылок как таковых на трилогию нет, если не считать "Phoenix Wright Omnibus", но и то, это больше отсылка к локализации), поиграть/почитать. Тем более, на ПК в нашем регионе игра стоит дешевле, чем Трилогия, прям вот чтобы точно взяли.

0

Для тех, кто знакомился через фанатский перевод от Scarlet Study: в игре можно с самого начала выбирать любой эпизод и любую главу в нём. Так что можно с четвёртого эпизода второй части продолжить погружение. Хотя рекомендую всё-таки прочитать с самого начала первую часть. Перевод явно прибавил красок (хотя некоторые моменты, особенно чёртов "YES!" в начале, немного могут смазать впечатление).

0

тем более, на ПК в нашем регионе игра стоит дешевле, чем Трилогия

И она тоже на 60 часов? 

0
Читать все 14 комментариев
null