Превью комикса Planet Hulk: Worldbreaker

Спустя тысячу лет во всех бедах планеты Сакаар обвиняют Халка.

Однажды в комиксах Marvel Халка запустили подальше в космос, тот попал на далёкую планету Сакаар и принял активное участие в местной политической жизни, затем некоторое время спустя вернулся на Землю, устроив там Мировую Войну.

30 ноября в продажу поступит первый выпуск ранее анонсированной ограниченной серии комиксов из пяти номеров, Planet Hulk: Worldbreaker, про эту самую планету, но в далёком будущем, спустя тысячу лет после оригинального события. Пишет Грег Пак, рисует Мануэль Гарсиа.

Комиксные СМИ получили от издательства превью, из которого можно оценить ситуацию получше. На Сакааре завелись какие-то сектанты, убеждающие население, что во всей окружающей разрухе виноват Халк и его сторонники. Да, это не они ленивые, ничего за тысячу лет не сделали.

После поиска ответственных приходит и осознание того, что надо делать - устроить охоту на зеленокожих, конечно. Таковыми являются главные герои комикса, поэтому им придётся скрываться, а также искать легендарного Зеленого Шрама, чтобы он их спас.

Известна и дата выхода второго выпуска - 14 декабря.

0
1 комментарий
domowoi

Грег Пак уже давно ушёл в середняк, но даже он лучше, чем Донни Кейтс, который благо уходит с текущего онгоинга

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null