Marvel/DC
Андрей Тор4

Оригинальный Алан Скотт совершил каминг-аут

В свежем номере Infinite Frontier №0 участник Общества Справедливости Америки, заслуженный ветеран и самый первый Зеленый Фонарь вселенной DC признался своим детям, что он - гей.

Сын Алана Скотта Обсидиан, кстати, тоже является гомосексуалистом.

I'm gay

Алан Скотт
Зеленый Фонарь

М-р Алан также сообщил, что некоторые участники ОСА уже знают об этом, но конкретных имён не называл. Каминг-аут Алан решил совершить, чтобы перейти в светлое будущее без тайн и добавил, что ему есть ещё чему поучиться у новичков-Фонарей.

В прошлом компания DC уже делала Алана Скотта нетрадиционной ориентации, но это был Скотт с Земли-2, созданный во время инициативы New 52, и, практически, не имевший никакого отношения к оригинальному персонажу.

{ "author_name": "Андрей Тор4", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "superhero", "id": 660216, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Mar 2021 13:13:18 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Помню, у этого комикса ещё хорошая экранизация была.

Ответить
5

У него было 2 жены и 3 детей. Он уверен, что гей?

Ответить
4

Ну, на ресурсе, где я читаю комиксы, в комментариях появился взаправдашний гей, который пояснил, что жены и дети - это не необычно для геев, особенно, учитывая, что Алан жил в 40е, когда гомосексуализм был преступлением. Естественно в то время, он не мог себя самоидентифицировать и вёл себя как натурал. Плюс, добавляет гей-комментатор, многие не признавшиеся квиры, путают дружбу с женщинами и любовь. Кстати, далеко ходить не надо, у Меркьюри и Элтона Джона были любимые женщины, Элтон был женат на ней некоторое время.

Ответить
0

Плюс можно добавить, что сексуальность довольно пластинчатая вещь. И спокойно может меняться с возрастом.

Я вообще считаю, что люди все бисексы, просто чаще предпочитают противоположный пол.

Ответить
5

Ммм, обожаю...

Ответить
3

Ну наконец то, можно начинать читать

Ответить
0

Ладно. 

Ответить
0

Фонарь 76

Ответить
0

Продажи комиксов падают... Что же сделать? Очевидно же сделать одного из персонажей внезапным геем.

Ему теперь кольцо на голубое сменить надо. 

Ответить

Комментарии

null