Варим суп. Легко и вкусно

Короче, я сам не так давно узнал секрет офигенного бульона и теперь всем его рассказываю. Именно бульона.
Бульон - это основа для любого супчика. Я например, зафигачил солянку.

Я делаю так. Всякие жопки овоще и палки от зелени (например, когда делаю салатик или еще там шото) - кидаю в морозилку. А потом когда надо варить супец - достаю.
77 показов
2.5K2.5K открытий

Спасибо за рецепт, но супы мне пока, что страшно готовить, а вот про пасту я бы почитал. Сейчас как раз постигаю основы готовки, настало то время когда нужно себе все самому готовить.

Ответить

Про пасты в игре года пишут.

Ответить

Почему суп страшно готовить? Автор поста больше писанины смихуёчной устроил. По факту просто заливаешь водой кости или чахохбили, и через часик любые овощи и крупы кидаешь

Ответить