Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Таверна
482

Добро пожаловать в Таверну!

В закладки

Сегодня мы с вами собрались по знаменательному поводу — открытию первых двух рубрик нашего подсайта, но перед тем, как я это сделаю — хотелось бы кое-что ещё рассказать.

Таверна — место, где едят, пьют, закусывают и общаются.

Мы можете обсуждать в таверне всё, что так или иначе касается еды — никаких запретов нет, для удобства пользователей будет сделана специальная система обозначения рубрик (при помощи тэгов).

В таверне разрешён мат, все виды грубой брани, агрессивных высказываний, провокаций и токсичности, аниме и даже копипаст, однако, если вы хотите, чтобы в вас не полетела кружка, то стоит быть осторожным в своих высказываниях, банов не будет, надеюсь.

Таверна не только про еду, но и про места, где едят еду, покупают еду, из чего и чем делают еду, чем едят еду, людей, которые готовят еду, какую-то особенную для вас еду, историй про еду и.т.д

Итак, первая рубрика!

В данной рубрике мы обсуждаем конкретные ингредиенты.

Хорошо будет, если вы также укажете зачем/почему/для чего вы их купили, также стоит делать собственные фотографии, желательно ещё указывать состав, если ингредиент какой-то многокомпонентный или вам кажется, что это важно.

Пример — если вы хотите порекомендовать бренд Баварской горчицы, то стоит указать, что горчица Баварская, т.е сладкая и на меду.

Теперь немного по оформлению, пример ниже:

Привет народ, не так давно решил продолжить эксперименты

Купил в магазине небольшой брикет Свиной печени

Думаю сделать из неё пару порций традиционной печени в сметане, типа бифстораганоф, ничего сложного — размораживаем, снимаем плёнки, жарим вместе с луком до готовности, а потом заливаем чашкой сметаны с ложкой пряной приправы и двумя столовыми ложками томатной пасты.

Думаю сделать с пюре или макаронами, пришлю вам рецепт, если хотите, а как вы относитесь к свиной печени и печени в целом? Небось верите в байки про холестерин? Или столовые в детстве отбили у вас вкус к ливеру?

Рубрика вторая — Закуски

#Закуски легко оформляются, однако не путайте готовые закуски и закуски, которые вы изготавливаете сами, для второго будет отдельная рубрика, которая пока не анонсирована, также закуски могут выступать ингредиентами в других рецептах, так что на них действуют правила аналогичные ингредиентам.

Если вы собираетесь показать новые вкусные сухарики — это закуска, если вы считаете, что их просто необходимо добавлять в тыквенный суп — это ингредиент.

Итак, к примеру:

Я просто обожаю патиссоны, это просто лучшее, что вы можете купить из маринованных овощей, они стоят для меня ровня заграничному маринованному жемчужному лучку или даже корнишонам, сейчас взял себе новую банку, думаю попробовать, опишу свои ощущения в комментариях, жаль, что не нашёл с дубовыми листьями в этот раз — рекомендую именно их, у них более хрустящая корочка получается.

И это ещё не всё…

Я пока не готов показать вам оформление более сложных рубрик (рецептов, подробных рецептов, теоретического материала и прочего), но вы уже можете пытаться делать что-то сами, если это будет хорошо оформлено, то с удовольствием позову вас модерировать подсайт, чтобы создавать свой контент было удобнее.

Однако, если вы пока не готовы, то ожидайте анонса рубрик.

И да, сегодня будет ещё один анонс, секретной авторской рубрики, кто-то, кто знает меня долго уже догадывается что это будет.

Здесь обсуждают еду.
{ "author_name": "Таверна", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 27, "likes": 52, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 204474, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 04 Sep 2020 22:23:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Особо нечего сказать. Вот вам наше национальное марийское блюдо.
Подко́гыльо.
По-русски просто подкоголь.

Ответить
8

Напиши отдельный пост в закусках, если его можно купить готовым, если же это ручная работа, то или жди выхода рубрики рецептов, где я покажу примерное и типовое оформление, или же рискни быть осмеянным местным забулдыгами @Riverander и @Robert Eye 

Ответить

Глупый кофе

Таверна
5

Питаюсь только по рецептам от @Robert Eye 

Ответить
0

Это у нас в кафе-столовых и в паре трактиров взять можно.

Ответить
10

О ебать, готов хуярить обзоры пива

Ответить
2

Зачем делать обзоры пива, если можно просто пить Францисканера?

Ответить
0

Зачем францискайнер,когда есть Fibonacci?

Ответить
1

И как нынче математики на вкус?

Ответить
1

Ахуеено
Гораздо лучше «Атомной Прачечной»

Ответить
9

заказал тут в столовке в соседней общаге блины один с беконом и сыром другой просто с сыром на вкус норм но пиздец какие они большие я ебал ух как мне их есть а

Ответить
4

ЗАЧЕМ ЖРАТЬ КАПУСТУ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТОШКА?

Ответить

Неясный цвет

2

Как мне нравится! Как мне все это нравится!

Ответить
0

А что по аватарке? 

Ответить
5

Будет конкурс на аватарку, анонсирую чуть позже. 

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Меня чтоли?

Ответить
0

фить, ха

Ответить
0

Спасибо, счас не голодный.

Ответить
5

Всё равно же

Ответить
1

Пост-приветствие будет после анонса всех рубрик, предположительно - через две недели, надеюсь, что вольные шитпостеры поддержат начинания, однако хочу напомнить, что при призыву @Таверна персонал обеспечит репост контента с едой из любого блога или подсайта. 

Ответить
1

Мэмы на пищевую тематику приветствуются, или ну его нафиг? 

Ответить
0

На твоё усмотрение, всё, что связано с едой - постить можно 

Ответить
1

Если вы хотите киндер-сюрприз ради шоколада, но не хотите тратиться на сам сюрприз, то зайдите в Метро и приобретите шоколад HORECA SELECT 1кг. 
#рецептвкуснойжизни

Ответить
1

В таверне разрешён мат, все виды грубой брани, агрессивных высказываний, провокаций и токсичности, аниме и даже копипаст, однако, если вы хотите, чтобы в вас не полетела кружка, то стоит быть осторожным в своих высказываниях, банов не будет, надеюсь.

Ох, ебать, наконец-то нормальный подсайт.

Ответить
1

Охуенный подсайт!

Ответить

Независимый кран

0

Bruh Teo Все таки добился своего?

Ответить
0

Кто такое Брух? 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null