{"id":2568,"title":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0445 \u043a\u0430\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439 \u0438\u0437 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430\u00bb \u0432 Google","url":"\/redirect?component=advertising&id=2568&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321806-kak-ne-zamorachivatsya-s-reklamnoy-kampaniey-i-bystro-nastroit-ee-v-google-obyasnyaem-v-5-50-i-500-slovah&placeBit=1&hash=842592b001f89eba8e751c8412550d4825bd0026e6df82eb3f2e06239bc3df51","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сегодня пост для лентяев.

Ни для кого не секрет что в Китае огромное количество дошиков. Тысячи их. Отдельный интерес представляют убер-дошики, некоторые из них уже не раз засветились даже в России. Хайдилао например. Экземпляр на фотках - рис с курицей, конкретно в этой коробочке есть все что нужно что бы пообедать хоть в поезде, хоть на скамейке в парке. Инструкция (для любителей почитать по китайски). Пакетик с рисом, пакетик с курицей, пакетик с водой, ложка, салфетка, саморазогреваемый пакет и мешочек для мусора.

В белом тазике смешиваем съедобное, в чёрном не съедобное. Ставим одно на другое и ждём 10-15 минут под закрытой крышкой. После перемешиваем и ленивый ужин (завтрак или обед) готов.

Главное пальцы паром не обжечь открывая крышку.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

А как вода греется? Хим реакция какаято?

0

Лучше один раз увидеть
https://www.youtube.com/watch?v=J68ms8pR_HU

2

Афигеть. Просто нет слов!

0

Да, пакет при контакте с водой набухает и начинает воду греть, причём основательно так.

0

Эта хрень стоит дороже нормальной еды, лолд, да ещё и париться с доставкой в ебеня.

0

Здесь она стоит дешевле и продаётся в любом магазине :)

2

А стоимость какая?

0

19,8 юаней. На наши это 229 рублей.

1

А шава?)

1

Будет на неделе ) надо добраться до неё

1

Вполне даже. Но у меня от приправы в пакетике всегда жуткая аллергия начинается. Интересно это химоза только от наших или от оригинальных китайских тоже была бы. Жаль не попробовать

0

Только опытным путём, хотя в этих мясо больше на тушенку похоже, так что может и норм бы было.

0
Читать все 12 комментариев
null