Паучьи коконы во фритюре

Паучьи коконы во фритюре

-Это, конечно, невероятно забавно, когда ты живешь на поверхности, но для свирфнеблинов это обычная закуска, попробуи!

Ингредиенты:

  • 150г пшеничной муки;
  • 150г кукурузной муки;
  • Сосиски;
  • Пармезан;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 батат;
  • 150-200мл молока;
  • 7-10г разрыхлителя для теста;
  • Соль, сахар, масло для обжарки, кунжут, горчица, кетчуп и сырный соус;
  • Отмоченные шпажки.

Взбить яйцо с молоком и медленно, порционно вводить в жидкость сухие ингредиенты, пока не получиться тягучий кляр. Сосиски очистить от пленки и порезать на кусочки по 2см, сыр также порезать на кубики 2х2см и нанизать чередуя с сосисками на шпажки. Батат почистить и нарезав кубиками отложить в одну миску. Другую миску заполнить сахаром. На плите разогреть масло для фритюра до 180С. Шашлычки опускаем в заготовленный кляр, помогая себе руками. Наверх некоторых можно приклеить кубики батата. Опускаем в горячее масло до золотого цвета. Коконы, на которые мы не приклеили батат, обваливаем в сахаре и/или поливаем соусами. Готово! Просто, быстро и придаст вам энергии для добычи камня во имя Калладурана Гладкорука!

88 показов
1.1K1.1K открытий
11 репост
26 комментариев

О боги, я сначала подумал очередное азиатское извращение, где настоящие паучьи коконы готовят во фритюре...
Спасибо за рецепт! Учился несколько лет в США, порой очень скучаю по их фастфуду. Но сделаю только после фиалкового пирога, сироп до сих пор с вайлдебрис в пути :)

Ответить

Ну и как успехи?

Ответить

Корндоги тема, делал несколько раз.

Ответить

Дааа, и это просто. А то все жалуются на мои замудренные рецепты

Ответить

Ладно.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

слишком просто

Ответить