Таверна
Serhii Nesterov

Ночной дожор #44

Луковые кольца в кляре

Снова пятница пришла - печень в страхе замерла.

Ингредиенты

•Луковицы среднего размера -2 штуки.

•Растительное масло - 1 стаканю.

•Пиво - ¼ стакана.

•Мука -1½ стакана.

•Соль - ½ ч. ложки.

•Сушёный тимьян -1 ч. ложка.

•Молотая паприка - 1 ч. ложка.

Приготовление

  • Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.
  • Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.
  • Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.
  • Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

{ "author_name": "Serhii Nesterov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439\u0434\u043e\u0436\u043e\u0440"], "comments": 8, "likes": 34, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 611620, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 23:57:42 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Выглядят ахуенно, если бы не лук внутри :D

Ответить
0

Такая же херь у меня🙃🙃🙃

Ответить
1

Внутри тебя лук?

Ответить
0

А в сердце леееееед и я не помню ктооо яяя

Ответить
0

А лук внутри будет хрустеть или мягким останется?

Ответить
4

Я когда готовил, доводил до хрустящего состояния, но заказывал в кафе, и приносили в хрустящей панировке, но мягковатые внутри.

Ответить

Комментарии

null