Луковые кольца в кляре
8
8 комментариев
655
просмотров
Снова пятница пришла - печень в страхе замерла.
Ингредиенты
•Луковицы среднего размера -2 штуки.
•Растительное масло - 1 стаканю.
•Пиво - ¼ стакана.
•Мука -1½ стакана.
•Соль - ½ ч. ложки.
•Сушёный тимьян -1 ч. ложка.
•Молотая паприка - 1 ч. ложка.
Приготовление
- Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.
- Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.
- Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.
- Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
{
"author_name": "Serhii Nesterov",
"author_type": "self",
"tags": ["\u043d\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439\u0434\u043e\u0436\u043e\u0440"],
"comments": 8,
"likes": 34,
"favorites": 23,
"is_advertisement": false,
"subsite_label": "taverna",
"id": 611620,
"is_wide": false,
"is_ugc": true,
"date": "Fri, 15 Jan 2021 23:57:42 +0300",
"is_special": false }
0
8 комментариев
Написать комментарий...
Еженедельная рассылка
Одно письмо с лучшим за неделю
Проверьте почту
Отправили письмо для подтверждения