Ночной дожор #82

Ужин на завтрак

Блюдо №82 - Бернская черная колбаса

Ингредиенты:

  • 400 грамм репчатого лука
  • 100 грамм свиного сала
  • 750 грамм свежего свиного жира
  • 1 пучок трав
  • 40 грамм соли
  • 1 стакан белого вина
  • Половина чайной ложки черного перца
  • Половина чайной ложки ямайского перца
  • 3/4 стакана сливок
  • 1 литр свиной крови
  • Свиная кожа

Процесс готовки:

  1. Порезать лук и свиной жир. Жарить в сале лук до тех пор, пока лук не размягчится
  2. Довести свиной жир до прозрачного состояния, нагревая его на сковороде, высыпать к жиру лук и травы, и тушить 20 минут
  3. Чтобы кровь не свернулась, ее можно взбить над горячими углями или разбавить винным уксусом.
  4. Снять сковороду с огня и вливать кровь, медленно помешивая.
  5. Добавляем вино, соль и перцы.
  6. Удаляем куски нерастопленного жира, вливаем сливки и взбалтываем
  7. Свиную кожу завязать с одного конца и вливать смесь в получившийся мешок, после чего завязать его и раскатать руками.
  8. Бросить колбасу в горячую воду на 20 минут и не доводить до кипения.
  9. Когда колбаски всплывут, проколоть их.
  10. Если из них потекла коричневая жидкость - колбаса готова.
{ "author_name": "Евгений Филиппов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 651088, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 01:36:16 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Опять просто соль? Ну хоть вялить у батареи не предлагают.

Ответить
0

У меня есть стакан 0,5. Подойдёт для вина?

Ответить

Добрый дым

0

Опять литр крови? Откуда же её взять?

Ответить

Комментарии

null