Таверна DTF

Ночной дожор #113

Легенда СНГ

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла

Процесс готовки:

  1. Положить весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
  2. Всыпать в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
  3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
  4. Насыпать на тарелку немного муки. Слепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положитьих на тарелку. Лучше лепить сразу 4–5 шариков — столько, сколько помещается одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывать творожные шарики в муке, плющить их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывать на сковороду.
  5. Обжаривать сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.

{ "author_name": "Таверна DTF", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 18, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 701685, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 15 Apr 2021 01:01:51 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

В рецепте родные сырники, а на картинке буржуйские панкейки. Не надо так.

Ответить
3

Сырники - это имбовые читы.
Одолжу у вас одну штучку :3

Ответить
3

6.

а дальше?

Ответить
0

На взлёт

Ответить
0

Плов хочу и чаю с конфетами

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null