Розмарин достаточно положить в разогревающееся масло, чтобы аромат отдал, не надо на мясо его. Тем более целую веточку.
Розмарин хорош в малых дозах — в качестве приправы, добавки в чай или лимонад. В больших количествах эта пряная травка может навредить — начнутся проблемы с пищеварением, головная боль, повысится давление.
Розмарин достаточно положить в разогревающееся масло, чтобы аромат отдал, не надо на мясо его. Тем более целую веточку.
Розмарин хорош в малых дозах — в качестве приправы, добавки в чай или лимонад. В больших количествах эта пряная травка может навредить — начнутся проблемы с пищеварением, головная боль, повысится давление.
Да, но фотографам нужна красивая картинка, а не соблюдение правил кулинарии.
Свентна там лишняя