Запеканка из кабачков с фаршем и творогомИнгредиенты:Мясной фарш — 150 граммКабачок или цукини — 1 шт.Чеснок — 2-3 зубчикаЯйца — 2 шт.Молоко — 400 млМасло растительное — 1 ст. л.Творог — 80 граммСыр — 100 граммСоль, перец чёрный молотый — по вкусуПриготовление:Фарш обжариваем за 10-15 минут. Солим, перчим и остужаем.Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Чеснок измельчаем. Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли.Форму для запекания смазываем маслом и вылейте в неё треть яично-молочной смеси. Поверх выкладываем половину кабачков.На кабачки выкладываем фарш, измельчённый чеснок и творог, а поверх них — ещё один слой кабачков.Добавляем оставшуюся заливку и посыпаем крупно натёртым сыром.Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.#ночной_дожор #еда #ужин
;)
:)
Главное не забыть посолить фарш!) Я забыл и в начале супруге не понравилось, но после соли, всё съели)
Кайф! Выглядит очень аппетитно)))
Давайте ещё рецептов!) А то я не ем кабачки) но жене приготовлю :)
Проходи по хештегу #ночнойдожор или #таверна_празднует, там много всего)
Я бы взорвался нахрен, если бы хоть порцию съел. :)
А так - запеканка овощная и есть, должно быть неплохо.
Взорвался? Почему?)