Ленивые вареники с малинойИнгредиенты:Малина — 100 граммТворог 5-9% — 200-250 граммМука пшеничная — 100-120 граммЯйцо (только белок) — 1 шт.Мёд — 30-50 граммПриготовление:В глубокой миске соединяем творог и мёд. Разбиваем яйцо, отделяем желток от белка. Яичный белок отправляем в миску с творогом и перемешиваем. Яичный желток нам не понадобится — его можно использовать для приготовления других блюд.Порционно, каждый раз перемешивая, вводим муку. Влажность творога может отличаться, поэтому муки может понадобиться чуть больше или меньше.Замешиваем мягкое, плотное и при этом чуть липкое тесто.Стол или разделочную доску припыляем мукой. Отщипываем от теста небольшой кусочек размером чуть больше грецкого ореха, скатываем в шарик, выкладываем на доску и слегка прибиваем. Таким образом поступаем со всем тестом. На каждый кружочек теста выложите по ягоде малины.Аккуратно подкатываем каждый кусочек теста с ягодой в шарик так, чтобы малина оказалась внутри. Слегка обваливаем шарики в муке. В таком виде ленивые вареники можно заморозить.Независимо от того, замораживали вы ленивые вареники или нет, варятся они одинаково. В кастрюлю наливаем примерно 2-3 л воды, добавляем 2-3 щепотки соли, ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения.Выкладываем ленивые вареники в кастрюлю, перемешиваем и снова доводим до кипения. Дожидаемся, пока вареники всплывут, и провариваем ещё 1-2 минуты. Затем извлекаем вареники из кастрюли с помощью шумовки.Украсить можно свежими ягодами малины, ежевики или любой другой любимой ягоды. Главное, что бы вкусы сочетались.В Таверне проходит конкурс, главный приз в котором: 2 кулинарные книги по вселенной Fallout и Overwatch, подробнее по ссылке:dtf.ruCrowdRepublic совместно с Таверной DTF разыгрывает две кулинарные книги Fallout и Overwatch — Подсайт про еду на DTFКакой десерт любит Трейсер? А что предпочитает на обед Роковая вдова? Все это вы сможете узнать из официальной книге рецептов по Overwatch!#ночной_дожор #еда