{"id":3885,"url":"\/distributions\/3885\/click?bit=1&hash=0dab7d0f7ad7dbe279741e57cb131cd67b3aa59228fa8f46d70a06c610a00e26","title":"\u0418\u0437 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\u0430 \u043f\u043e\u0434\u0434\u0435\u0440\u0436\u043a\u0438 \u0420\u0416\u0414 \u0432 \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0435\u0440\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Таверна DTF

Ночной дожор № 213

Запеканка из пельменей

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 800 грамм
  • Сливки — 250 грамм
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Травы сухие итальянские — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок нарезаем перьями, помидоры — дольками.
  2. В миске смешиваем сливки с яйцами, добавляем соль и перец.
  3. Форму для запекания обильно смазываем растительным маслом. Выкладываем замороженные пельмени в форму. Пельмени размораживать не надо.
  4. На пельмени высыпаем лук и чеснок, сверху выкладываем помидоры. Посыпаем солью, перцем и травами. Заливаем заливкой.
  5. Накрываем фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку, запекаем 30 минут. Потом снимаем фольгу, готовим запеканку из пельменей ещё 20 минут.
  6. Потом посыпаем тёртым на тёрке сыром и отправляем запеканку из пельменей в духовку ещё на 5-7 минут.

В Таверне проходит конкурс, главный приз в котором: 2 кулинарные книги по вселенной Fallout и Overwatch, подробнее по ссылке:

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Serhii Nesterov
Ответить
Развернуть ветку
Иван

Хрючево

Ответить
Развернуть ветку
Serhii Nesterov

Хрючево с Травы сухие итальянские

Ответить
Развернуть ветку
Никита Лукьянов
 из пельменей
Ответить
Развернуть ветку
Евгений Филиппов

блять

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Греческий Петя

На вкус это как макароны по флотски. Вот нет этого пельменого кайфа.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null