Ночной дожор #215

Микро-пельмени из ВкусВилла

Рецепт простой:

ПОКУПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ В ВКУСВИЛЛЕ

ОТКРЫВАЕМ ПАЧКУ

ГРЕЕМ ВОДУ

КИДАЕМ ПЕЛЬМЕНИ

СОЛИМ

ЖДЕМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

ГОТОВО

пацаны, я на модератора @Playstation уже тяну? :D

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Oleg Beloshevich

Последние много лет готовлю пельмени на сковородке.

Высыпаешь на сковородку пельмени

Ставишь чайник

Обжариваешь до румяности с каждой стороны

Засыпаешь специи по вкусу

Заливаешь кипятком где то до половины высоты пельменей

Накрываешь крышкой

Ждешь пока вода почти полностью уйдет

Снимаешь крышку, мешаешь и доводишь пока воды не останется

???

Профит

Ответить
Развернуть ветку
Tr0y Boi

Лично я вот не люблю такие
Они получаются какие-то мягкие, фу
Я просто на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом кидаю пельмени, солю, жарю до коричневой хрустящей корочки, переворачивая раз в минуту, они равномерно обжариваются, появляется хрустящая корочка. Потом ставлю мелкий огонь, накрываю крышкой, ещё минут 10 они томятся, так доделывается мясо внутри. Все, пельмени готовы
Рядом положить сметану

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Beloshevich

а не суховаты ли будут?

способом выше они не будут мягкие как вареные, все такие корочка присутствует, но конечно не такая если их только жарить

Попробую как нибудь без воды

Ответить
Развернуть ветку
Tr0y Boi

В этом и особенность рецепта, они прям вот хрустящие, мне такие больше заходят
Сухие не будут т.к. у мяса внутри есть собственный жир
Плюс последние 10 минут, когда они томятся под крышкой, то пар их делает немного мягче. 

Ответить
Развернуть ветку
oYash

Много сметаны. Пожирнее, не меньше 25% жирности

Ответить
Развернуть ветку
Фарида

Нихуя, сам готовит

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Филиппов
Автор

хозяйственный админ таверны

Ответить
Развернуть ветку
roc lobsta

Вообще маленькие пельмени жесть

Ответить
Развернуть ветку
Димас

Ого, таверна ещё жива

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Марат Алимов

Они воняют? 

Ответить
Развернуть ветку
Активный Артем

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null