Микро-пельмени из ВкусВилла
Рецепт простой:
ПОКУПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ В ВКУСВИЛЛЕ
ОТКРЫВАЕМ ПАЧКУ
ГРЕЕМ ВОДУ
КИДАЕМ ПЕЛЬМЕНИ
СОЛИМ
ЖДЕМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
ГОТОВО
пацаны, я на модератора @Playstation уже тяну? :D
730
просмотров
Микро-пельмени из ВкусВилла
Рецепт простой:
ПОКУПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ В ВКУСВИЛЛЕ
ОТКРЫВАЕМ ПАЧКУ
ГРЕЕМ ВОДУ
КИДАЕМ ПЕЛЬМЕНИ
СОЛИМ
ЖДЕМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
ГОТОВО
пацаны, я на модератора @Playstation уже тяну? :D
Последние много лет готовлю пельмени на сковородке.
Высыпаешь на сковородку пельмени
Ставишь чайник
Обжариваешь до румяности с каждой стороны
Засыпаешь специи по вкусу
Заливаешь кипятком где то до половины высоты пельменей
Накрываешь крышкой
Ждешь пока вода почти полностью уйдет
Снимаешь крышку, мешаешь и доводишь пока воды не останется
???
Профит
Лично я вот не люблю такие
Они получаются какие-то мягкие, фу
Я просто на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом кидаю пельмени, солю, жарю до коричневой хрустящей корочки, переворачивая раз в минуту, они равномерно обжариваются, появляется хрустящая корочка. Потом ставлю мелкий огонь, накрываю крышкой, ещё минут 10 они томятся, так доделывается мясо внутри. Все, пельмени готовы
Рядом положить сметану
а не суховаты ли будут?
способом выше они не будут мягкие как вареные, все такие корочка присутствует, но конечно не такая если их только жарить
Попробую как нибудь без воды
В этом и особенность рецепта, они прям вот хрустящие, мне такие больше заходят
Сухие не будут т.к. у мяса внутри есть собственный жир
Плюс последние 10 минут, когда они томятся под крышкой, то пар их делает немного мягче.
Много сметаны. Пожирнее, не меньше 25% жирности
Нихуя, сам готовит
хозяйственный админ таверны
Вообще маленькие пельмени жесть
Ого, таверна ещё жива
Комментарий удален модератором
Они воняют?
Комментарий недоступен