Скрэмбл в английском стилеOlgaИнгредиенты:Яйца куриные – 2 шт.Зеленый лук – 2-3 стебляСоль – по вкусуСливочное масло – 1-2 ст. л.Сметана – 1 ст.л.Приготовление:В сотейнике, на небольшом огне растапливаем сливочное масло.Разбиваем в миску яйца и тщательно перемешиваем.Когда масло растает, вливаем в сотейник яичную смесь. Ждём несколько секунд, чтобы масса слегка схватилась, а затем перемешиваем. Продолжаем готовить на небольшом огне, помешивая примерно раз в пять секунд.За несколько секунд до готовности выключаем огонь. Масса должна оставаться немного влажной и глянцевой.Добавляем сметаны и нарезанного зелёного лука. Холодная сметана понизит температуру яичной смеси и остановит процесс приготовления, а также придаст вкусу блюда сливочные нотки.Ещё раз всё хорошо перемешиваем и готово.#ночной_дожор #еда