Таверна DTF

Ночной дожор № 267

Испанский чесночный суп

Iakov Filimonov

Ингредиенты:

  • Куриный или овощной бульон — 1 л
  • Яйца — 4 шт.
  • Чёрствый белый хлеб — 4 ломтика
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сухой розмарин — 1/2 ч. л.
  • Копчёная паприка - 1/2 ч. л.
  • Молотая орегано - 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем чеснок и нарезаем пластинками.
  2. Разогреваем в кастрюле масло, добавляем чеснок, розмарин, паприку и орегано. Обжариваем 1-2 минуты.
  3. Вливаем к специям бульон, перемешиваем, солим по вкусу.
  4. Доводим до кипения и держим на маленьком огне 10 минут.
  5. В едва кипящий бульон осторожно вбиваем по одному яйцу, накрываем кастрюлю крышкой и варим суп 4 минуты. Не перемешиваем. Желток должен остаться целым.
  6. Хлеб нарезаем небольшими кубиками и добавляем в каждую тарелку с супом.
0
7 комментариев
Написать комментарий...
Forums Nick

Явно живешь один/одна/одно, раз на ночь чеснока нажираешься)

Ответить
Развернуть ветку
Жуткий велосипед

Если твоя вторая половинка отказывается нажираться с тобой чеснока на ночь, значит у вас не серьезные отношения

Ответить
Развернуть ветку
Forums Nick

Ты, наверное, очень молодой, раз считаешь, что все вокруг должны подстраиваться под твои хотелки.

Ответить
Развернуть ветку
Жуткий велосипед

причем тут хотелки? Я о том, что.. ай да похуй, ты меня раскусил как дешевку. Пошел делать домашку

Ответить
Развернуть ветку
Serhii Nesterov

боевой вертолет

Ответить
Развернуть ветку
Жуткий велосипед

Без мяса!? Да это чесночный чай какой-то. Пожрал, поссал и жрать охото

Ответить
Развернуть ветку
Serhii Nesterov
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null