{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Titanfall
o hellou-mark

Гайд по тактикам пилотов и выбор лучшей

Вам не кажется, что у голопилотов нет пары?  Скрин из игры

Рассмотрим все 8 умений по удобству, легкости использования и универсальности.

1. Невидимость

Первая из открываемых способностей и прочно засевшая в матчах, начиная с “перестрелки ” и заканчивая “обороной харвестора”.

Умение бесплатное и длится крайне долго, обращая вас в цвет фона с немного увеличенной яркостью, заряжается дольше всех. Но вот возможности использования невероятно разнообразны!

Во время самоуничтожение вашего титана на вас начнется охота и все пожелают убить вас в воздухе – не допустите этого благодаря умению! Хотя ладно, в настройках титана вы можете выбрать маскировку при экстренной выброске, но даже так, приземлившись на землю и получив урон от быстро приближающегося пративника вы получаете преимущество – даже в тени опытный глаз не сразу вас заметит! Кстати о заметности: будь вы обычной крысой в углу или охраником флага команды, вы всегда можете кинуть у прохода с4 или свой взор, после чего уйти в тень, так вас еще сложнее будет заметить, крыса е»”@я!

Доминируй, захватывай - уничтожай!

Оценка – S тир. Невероятная многофункциональность лишь усиливаюся бесплатностью.

2. Крюк-кошка

Как и кошко-Ватсон — это целая легенда! Она не то, что позволяет преодолевать целые арены, сваливаясь на голову ни о чем неподозревающим врагам, но даже входить в титана без смазки (не повторять с юными работницами близзард)!

Вы понимаете, что играете в лаборатории и враги засели на балках сверху? Просто прилетите и казните их! Вы вызвали титан и вас кроют со спитфаера? Да в рот вы его е”@Jи, просто киньте крюк в титана и залезьте в него! Недолетаете до снайпера? Киньте крюк в него самого, после чего добейте животное с кулака, они не чувствуют боли! А что если вы играете на песчаной карте и никак не можете дотянуться до проводов?! Ахах, недорослик! Крюк настолько крут, что позволяет залезть как на снайперские позиции, так и на любые стены в игре!

Рейтинг – S тир.

Ммм, свежее мясо!

Мейнер крюка с 100+ часами на нем

3. Адреналин

Очень спорная способность, требующая как знания карты, так и золотой сосиски между ног (потом поймете). В отличие от апекса, стимулятор служит не для быстрого передвижения по карте, а чтобы в один конкретный момент ускорится и не дать попасть в себя пуле.

Если вы знаете, что в углу враг – киньте в него гранату.

“вдох”

Если вы занете, что в углу враг… Юзаните стимулятор и перестреляйте его… Если вы видите врага – юзаните стимулятор, добегите до него и ударьте с кулака, при этом не умерев от его пуль… Если вы видите врага… О! ВСПОМНИЛ! Если в вас попала звездочка – ЮЗАНИТЕ СТИМУЛЯТОР И ЭФФЕКТ ПРОПАДЕТ!.. Я честно не знаю, зачем кто-то юзает стимулятор, так как мой первый раз длился меньше его времени работы.

Оценка - Mozambique here тир

4. Импульс клинок.

Удивительно, но это самый настоящий аналог патронов из батлфилда! Требуя жесткой координации, клинок в радиусе 20 метров (10 высоты пилота) подсвечивает врагов, говоря где они и какие у них оружия с умениями!

Слышите шаги? Киньте клинок и стеляйте фрифаером – обоймы хватит! В доме засели враги? Все теже действия, но в это раз вы врываетесь как бос! Увидели титана, а вашего совсем недавно уничтожили? Киньте клинок и насладитесь карикатурой: “как насилуют в офисах Близард на вписках”.

Но есть и проблемы – вы не можете прятаться в тени и быстро перемещаться по карте, а какой смысл в титанфоле без бега по стенам 90% времени!

Оценка – A тир. Ситуативно и требует командной игры, при наличие которой становится имбой. Не рекомендуется на песчаной карте изза меленького коллличества зданий. Использование в одиночку карается ночью с гибой.

Кстати о Гибе.

5. Энерго стенка и золотая сосиска

Вместе с импульс клинком являются самыми малоюзабельными из способностей, но также единственная физически вас усиливает - все пули летят быстрее и получают +25% к урону, что делает снайперки оружием аннигиляции. Кулдаун средний, но часто вы успеете прибежать ровно к его окончанию. Часто делает вас заложником одного места, в которое так хорошо пролетают гранаты.

На большинстве карт есть снайперские позиции, но лишь со стенкой они становятся по настоящему хороши - теперь вас нельзя снайперить в ответ! Конечно, через одно-два убийства за вами полетят пилоты, но ведь второстепенное оружие никто не отменял! При правильном использовании вы становитесь царем горы, хоть и на 20 секунд.

Оценка - B тир, за умение стрелять и остановки на одном месте.

Фазовый переход

Мое любимое умение, позволяющие получить неуязвимость от взрыва собственного титана или смарт пистолета врага.

На вас нацелили смарт пистолет? Преследуют с 99 и каром? Может вы в ногах Гибралтара и он вас вот вот раздавит?! Просто сбегите от проблем, спрячетесь за окном и по завету Сталина расстреляйте неверных!

Да, о нем мало что можно сказать, но незаменимость у него высочайшая!

Оценка - A тир, скорости оно не прибавляет же

Галопилоты

Оооочень странное умение которым ВООБЩЕ никто не пользуется.

Как я понимаю, на больших картах ты должен отправлять гулять приманки по полям, а в маленьких пускать их за укрытия дабы разведать местность... Но ведь за тобой могут гнаться, залетать из-за угла и ты ничего не сможешь сделать! Честно, я не понимаю зачем оно в игре, хотя в апексе я мираж мейнер

Оценка: Moza... Неее, тут нужно чтото покруче:

ИТОГ

С официальным переводом
0
9 комментариев
Написать комментарий...
Даниил Гордиенко
Ответить
Развернуть ветку
Алексей Халтурин

Слишком много отсылок на арех, которые я не выкупаю. Значит, пора развести срач - арех неиграбельная БР-параша для школьников с лутбокс-зависимостью.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander D

Соглы
А так как мы в большинстве, то срач можно закрывать

Ответить
Развернуть ветку
o hellou-mark
Автор

Вот если бы я мог на своей пс4 нормально поиграть в тф2 - я бы играл в тф2, а так апекс - мастхев

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мазуров

Какое же говно а не аналитика. Крюк, стим, фаза - s. Пульс, стенка - a. Голо - BAMBOOZLE! Маскировка - уровень ниже дна, ибо пилота отлично видно примерно везде и всегда.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мазуров

Ты левел свой напиши и количество часов, а потом уже минусами кидайся

Ответить
Развернуть ветку
o hellou-mark
Автор

6.48 3 месяца назад было. В игре больше 70 часов

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мазуров

У меня 90.24, и больше 1400 часов.

Ответить
Развернуть ветку
Эффективный завод

Папки в треде! )
(без негатива)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null