{ "author_name": "Diego Paw", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 11, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "titanfall", "id": 705865, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Apr 2021 07:09:18 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Платина-то ладно, там можно выехать чисто на стрельбе, играя даже с рандомами. Вот Алмаз уже вынуждает тебя и отлично стрелять, и хорошо думать над позиционкой, и сильно взаимодействовать с командой. Самое, кстати, смешное, что с рандомами с текстовым чатом у меня получается апать ранк лучше, чем с собранной командой с тремя микро.

Ответить
4

Между платиной и голдой че-то разница такая большая, до платины легко дохожу, а потом пиздец какой-то - ничего не могу. И тиммейты попадаются - вчера два тимейта одновременно начали рашить две разные тимы. Итог очевиден. И так постоянно 😒

Ответить
3

Если попались такие, не стесняйся отойти от поля боя и посидеть в сейве, на платине выйдешь в плюс где-то в районе топ-5, даже если вообще ничего не сделал в матче. Лучше выжить одному, чем умереть всем.

Ответить

Вчерашний

Accion
2

Вот с радостью бы да не могу не попытаться спасти тело, а в итоге только сливаюсь. Либо спасаю но он все равно дохнет. 

Ответить
1

Есть еще такие, которые высаживаются отдельно - его нокают и он начинает спамить маркером. Я такое на голде даже не встречал))
Этот на пороге 4800

Ответить

Вчерашний

Arthur
1

Вчера крипто с 0 убийств в баннере побежал и сдох между сквадами, а потом начал верещать что я и другой тиммейт нубы и пусси. 

Ответить
1

Вообще, как вариант, можно искать пати на ЛФГ-серверах, на самом крупном ру-сервере по Апексу 50к человек, такими проще командовать, но со скиллом иногда проблемы.

Ответить

Вчерашний томагавк_два

Arthur
0

На платине жесткий хардстак , от чего у игроков фрустрация начинается и вместо игры они просто прыгают умирать либо сидят в войсе и обычном чате токсичность устраивают вместо игры. Если бы хотя бы не было 4800 грани то они хотя бы из платины в голду вылетали и было больше шансов на нормальный матчмейкинг. 

Я уже не форуме апекса писал но видимо не в приоритете.

Ответить

Комментарии

null