{"id":743,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0443 \u0438\u0433\u0440 \u0437\u0430\u0440\u0430\u043d\u0435\u0435 \u043e\u0446\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u043e\u0431\u044a\u0451\u043c \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=743&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/695009-preprodakshn-igrovyh-proektov-kak-ocenit-obem-rabot-na-starte-i-ne-sgoret-k-dedlaynu&hash=1a822d2c55da22ce0e5291ead45f52fd605c09bfa168649dd6509b03c10f15f5","isPaidAndBannersEnabled":false}
Путешествия

#Яркоеместо | Финишная черта конкурса

Наконец мы готовы объявить победителей!

Прошел еще один этап конкурса, самый быстрый — оценивание работ. Хочется еще раз сказать спасибо нашим спонсорам — Yuriy, Кристина Секрет и DTF, любезно предоставившие подписку DTF Plus.

Также хотим выразить особую благодарность всем тем, кто участвовал в конкурсе, делился с нами своими эмоциями и фотографиями, скриншотами. Хотим сообщить, что оценивать ваши работы было очень сложно, так как каждая отдельно рассказанная история заслуживала внимания.

Список всех работ Вы можете увидеть в этом посте, сейчас же мы переходим к победителям:

🥇Первое место: «Белуха — центр мира» — Никита Тихомиров посетил горы Алтая и встретил Фёдора Конюхова

Пусть и не самый длинный, но самый эмоциональный рассказ из всех конкурсных работ, в котором автор затронул как красоту природы, и внутреннее спокойствие из-за отсутствия городской суеты.

🥈Второе место: «Туда, где больше нет никого — моё путешествие в Чернобыльскую Зону» — лонгрид Alex Shkom про одно из самых легендарных мест бывшего Союза, ставшее частью современной культуры.

Крайне подробная и эмоциональная статья про место, переносящее нас в такое близкое, но уже далекое прошлое, дополненная фотографиями и описаниями. Чувство ностальгии по первому «Modern Warfare» еще больше погружает в текст.

🥉Третье место: «Венгрия. Будапешт, Дебрецен и еще немного» - лонгрид Artem Kusakov про самые интересные места Венгрии и то, как правильно посетить страну

Огромный лонгрид-гайд, который так и хочется распечатать и поехать с ним в Венгрию. В посте подробно описано, чем можно занять себя во время пятидневного путешествия.

🏅Четвертое место: «Любимое место» - George Zarkua посетил Монголию: покушал, искупался в радиоактивной воде, пересекся с инженером NASA и побывал возле военной базы ВМФ РФ

Пусть и не самый большой, и не самый оформленный, зато чуть ли не самый эмоциональный пост, понравившийся жюри именно за искренность и впечатления, ведь для автора Монголия стала действительно ярким местом.

Специальный приз конкурса: «Место, которого не существует» от Михаила Чугунова рассказал про поездку в Париж ради концерта Милен Фармер (и не только!)

Крайне красивый пост как и в плане фотографий, так и написания. Автор статьи сумел с помощью слов и визуала всю красоту искусства, окружающую Париж на протяжении всей его истории.

Специальный приз конкурса: «Телепорт в то место, которого молодые люди сторонятся» или то, как Jollcy посетил вооруженные силы в качестве курсанта и интересно провёл год

Самый оригинальный (без шуток) пост конкурса, а отдельной замечательной частью стала уникальная подача автора. Считай, полноценный обзор прохождения армии.

Приз для автора - Darksiders Warmastered Edition.

О том, какие призы получат первые четыре места:

БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ PC И ПОДХОДЯТ ДЛЯ STEAM, РЕГИОНАЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ - СНГ!

Каждый из победителей будет по очереди выбирать по игре из первого списка и по определенному количеству игр из второго списка.

I место. Подписка DTF Plus на 3 месяца + игра на выбор из первого списка и три игры на выбор из второго списка.

II место. Подписка DTF Plus на 1 месяц + игра на выбор из первого списка и три игры на выбор из второго списка.

III место. Подписка DTF Plus на 1 месяц + игра на выбор из первого списка и три игры на выбор из второго списка.

IV место получает оставшуюся игру из первого списка и оставшиеся две игры из списка номер два.

Списки игр:

Список игр 2:

По поводу ключей пишите, пожалуйста в ЛС Дон Пердон.

Данный конкурс стал для нас всех своеобразным виртуальным путешествием по ярким местам авторов. Мы искренне радуемся тому, что у многих из вас есть такие невероятные истории из жизни, которыми вы решили поделиться с сообществом ДТФ. Мы обязательно будем организовывать и другие конкурсы, постараемся найти интересные темы и будем предлагать вам достойные призы. Пишите о ваших путешествиях ещё - было волшебно! #яркоеместо

{ "author_name": "Путешествия", "author_type": "editor", "tags": ["\u044f\u0440\u043a\u043e\u0435\u043c\u0435\u0441\u0442\u043e"], "comments": 41, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "travel", "id": 653396, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Feb 2021 21:32:18 +0300", "is_special": false }
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Зачем нам два неудачника? 

Ответить
5

4, если считать тебя и меня

Ответить
4

Я успешный пользователь ДТФ, у меня даже девушка есть

Ответить
6

Я считаю после такого можно удалиться. 

Ответить
5

Прекращай меня травить

Ответить
3

ля как всех симпов отгоняешь. Меня не испугаешь ничем, Кристина, не-не!

Ответить
3

Останется самый достойный 

Ответить
4

Простите, таблетки еще идут 

Ответить
3

а я зачем

Ответить
2

а ты тоже не победил 

Ответить
3

а я даже не пытался, хотя в принципе мог описать свое путешествие из комнаты на кухню - самое интересное, что со мной происходило за жизнь и я блять не шучу: из города выезжал всего раз за 19 лет

Ответить
2

пиздец отписка

Ответить
1

Фу, ты на него подписан был?

Ответить
4

я и щас подписан
от вас всех отписка, кибербуллеры

Ответить

Совершенный единорожек88

5

Спасибо большое, что мою писанину вообще кто-то прочитал) все авторы молодцы, очень интересно было прочесть истории людей, посмотреть на другие места, приключения и отзывы от их лица. Если можно, то оставьте себе мой ключ для следующих конкурсов, кому-то будет важнее)

Ответить

Гордый хичхакер

3

По мере убывания призовых мест мой палец тянулся к кнопке отписки, но вы благоразумно дали Jollcy заслуженный приз. Было близко.

Ответить
6

Куда? я запрещаю отписываться 

Ответить
3

Я запрещаю подписываться.
Я токсик.

Ответить
4

Молодцы! Моя лень не дала мне написать пост(
Выбирайте MGS V! Это просто топ!

Ответить
4

Благодарю за такой необычный конкурс. Признаться честно, лучшей возможности поведать миру о своём приключении и быть не могло. Впрочем, как и прочесть о потрясающем опыте других. Ах, да - а ещё я скоро скину те самые плёночки в пост, которые обещал. :D

Ответить
0

И, ребят... Хештег #яркоеместо добавьте в пост, пожалуйста. XD

Ответить

Комсомольский динозавр

4

Спасибо за конкурс и поддержку, стало стимулом сходить и отфотать любимое место в Дохе еще раз. Думала, что надо именно конкретный объект/здание/точку описать, но оказалось, можно было брать целую страну или весь город, тогда бы я развернулась на бОльший объем, эх. 

Ответить
3

Могли бы хоть приз зрительских симпатий дать, как-никак больше всех лайков собрал.

Ответить

Крепкий магнит

Дмитрий
1

Лайки сами по себе нерелевантный параметр и если и брать их в расчет, то с оглядкой на количество просмотров:100 лайков при 1000 просмотрах (лайкнул каждый десятый) это хуже, чем 25 лайков при 100 просмотрах (лайкнул каждый четвертый).

Ответить
0

Окей, раз ты в эту степь ушел - по процентам лайкнувших Стамбул уступает только Чернобылю.

Ответить

Крепкий магнит

Дмитрий
1

Когда подводили итоги по этому параметру Ваша работа была на 6 месте.
В любом случае решение было коллегиальным и принимавшие его известны. Разумеется, что это не истина в последней инстанции, а субъективное мнение и обязательно найдутся те, кто с ним не согласится. Лично для меня при оценке Вашей работы решающую роль сыграл формат - по сути получилась подборка замечательных фотографий с немного "пресными" комментариями к ним и без единой нити повествования, из-за чего Ваших эмоций по поводу яркости именно этого места мне уловить не удалось...

Ответить

Крепкий магнит

Дмитрий
2

Не огорчайтесь - не повезло в этот раз, значит Ваш звездный час еще впереди)

Ответить
3

Даже не ожидал, что займу призовое место, с учетом того, что опубликовал в последний день. Но пост требовал оформления и подготовки. Жаль, что пока немного подписчиков у подсайта. Ну, будем вместе развивать :)
Еще раз спасибо за конкурс. Сам для себя даже рад, что увековечил свои поездки в оформленную статью.

Ответить
3

Поздравляю всех! :) 

Ответить

Милицейский единорожек88

3

Спасибо всем! Организаторам, судьям, спонсорам, неравнодушным людям и в особенности участникам, все статьи крутые. 
А подсайту, эс олвэйс, желаю развития, крутое же начинание =)

Ответить
2

Death Stranding выбераюб 

Ответить
1

Красавчики!)

Ответить
1

*Милен Фармер - проправьте плиз. Еще несколько дней назад кидал репорт.

Ответить

Комментарии

null