3D & VFX
Shoggoth

Работы скульптора ​Qi Sheng Luo

Ци Шэн Ло — художник родом из Шанхая, создающий крайне реалистичных персонажей. Он участвовал в таких игровых проектах как Heavy Rain, UFC, Uncharted 3, а так же работал над третьем фильмом о Трансформерах.

Свои реалистичные работы художник создает с помощью Zbrush. По словам 3D скульптора, его цель, однажды сравниться по уровню мастерства с такими великими художниками как Роден, Микеланджело и Бернини, только в цифровом формате.

Многие его работы отражают страсть к анатомии человеческого тела:

Используя современные цифровые методы для создания текстур и поверхностей, художник экспериментирует с созданием различных видов покрытий, для своих скульптур, включая даже мокрое платье, созданное им вручную, без помощи Marvelous Designer.

В данный момент, Шэн Ло является арт директором шанхайской Infinity Studio, создающей коллекционные статуэтки по разным франшизам.

{ "author_name": "Shoggoth", "author_type": "self", "tags": ["zbrush","sculpting","art"], "comments": 11, "likes": 32, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tri_de", "id": 619569, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 18:41:39 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Сразу видно - человек культуры.

Ответить
3

Так так ..это нам показывают будущее графики в R34.Неплохо неплохо 

Ответить
2

Это. Просто. Охуенно.

Ответить
1

СКУЛЬПТУРЫ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ

Ответить
0

А сейчас вообще такие скульптуры делают? Ну реальные из мрамора к примеру?
Такое же должно быть популярно, особенно если делать скульптуры известных персонажей.

Ответить
2

Конечно есть, но это безумно не дешевое дело. Затраты по времени, по логистике и всему прочему, а тем более требования к способностям мастера (не думаю что скульпторов из камня, уровня великих художников сейчас очень много), делают это предприятие чрезвычайно непопулярным. Это раньше, когда не было цифрового медиума, а огромные глыбы мрамора, можно сказать валялись просто так - Давид за авторством Микеланджело, получился из заброшеного куска, который не один год просто лежал никому не нужный - это было популярно. Сейчас, увы легче напечатать - дешевле, быстрее удобнее. Но есть еще мастера - вот неплохое видео на тему:

Ответить
1

Наверняка делают, но мало кто. Дорогой материал и ошибку не исправить через ctrl+z

Ответить
0

Хмм... А лепил ли Роден сиськи?

Ответить
1

Конечно!

Ответить
0

Таких на артстейшен как в комнате для грязи грязи.

Ответить
1

Таких - нет. Точность анатомии, референсы к традиционным скульптрорам, экспрессия в конце концов. Да, там не мало хороших персонажников, но он среди них достаточно выделяется. А "как грязи" это вообще огромное преувеличение.

Ответить

Комментарии

null