Виабу
nameless king

Случайное такси. рецензия

Афтеркунст про челядь и быдло в их самом натуралистичном изображении. Жоповозец катает маргинальных фриков и выслушивает их словесный пердеж. Среди пациентов: твиттерный соевый клоун, ауешный отморозок с понятиями, два гопника, один просто дебил, другой рэпер-дебил с ирокезом, два клоуна-стэнд-жопера с остроумием чбд, симп с кредитами, три меркантильные дырки, порочащие образ айдору и не вписывающийся в быдляцкий мирок карикатурный задрот как из телека. И вот, вся эта биомасса начинает свою суету и нытье о мещанских проблемках, постепенно сводя этот бессмысленный процесс в совсем нелепый трешовый цирк.

Персонажи, их речь и манера, да на уровне постановки все смотрится как западный сериальчик, а не аниме. Рисовка как у какого то картуновского мультика, так еще персонажи в виде сраных фуррей. Режиссер этого дерьма никогда не касался аниме, чужеродное существо, каким то кошмарным преступным образом проникшее со своими америсранскими методичками. Будем верить, впредь оно будет держать свои грязные ручонки подальше от аниме.

Царит настроение тотального уныния, зараженное центром повествования, аморфной пофигистичной челядью. На экране творится полное безобразие, что визуальное, что в содержании. Персонажи не вызывают никакой симпатии и отклика, сплошное отвращение. Даже если хочется найти что нибудь приличное, ухватиться просто не за что. Абсолютно бездарная, безвкусная и бессмысленная дрянь. Мало того, вредная и враждебная искусству аниме в своем заигрывании с западной соей.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Фарида

Дождался

Ответить
Развернуть ветку
Фарида

@Анимемания репост

Ответить
Развернуть ветку
nameless king
Автор

Даже не надейся, мне там пермач дали буквально за то, что я один тайтл говном назвал.

Ответить
Развернуть ветку
Qu Be
Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Владислав Бондарев

Кто ты воин?

Ответить
Развернуть ветку
Maxim

Наконец-то озвучена база

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null