Виабу
Layben
144

Серия ранобэ «Mahouka Koukou no Rettousei» получит продолжение

И не одно, а сразу два. Об этом сообщили на официальной странице серии в твиттере.

В закладки

«Zoku・Mahōka Kōkō no Rettōsei Magian Company» (Sequel・The Irregular at Magic High School Magian Company) дебютирует уже этой осеню. История ранобэ будет прямым продолжением истории Тацуи и других выпускников средней школы.

Вторая же серия «Shin・Mahōka Kōkō no Rettōsei Cygnus no Otome-tachi» (New・The Irregular at Magic High School Maidens of Cygnus), обещает выйти зимой 2021 года. История повествует о новых учениках, которые только вступают в среднюю школу после выпуска Тацуи и его друзей. Официальный сайт франшизы уже начал публиковать приквел к этой серии, посвященный студентам Арисе и Марике.

Серия ранобэ «Mahouka Koukou no Rettousei» завершится на 32-м тому, который носит название «Жертва / Выпускной». Его выход запланирован на 10 сентября.

Также премьеру второго сезона аниме адаптации «Mahouka Koukou no Rettousei» перенесли на октябрь 2020 года из-за пандемии коронавируса. Ранее показ сериала должен был стартовать в июле этого года.

Layben
+66 620
Не подписывайтесь. Вы все равно не дождетесь от меня никакого годного контента.
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["ranobe","mahouka"], "comments": 10, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "weaboo", "id": 180269, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Jul 2020 11:12:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Не знаю как на  счет ранобе, но аниме отвратительное и не логичное, гг под которого чудесным образом подстраивается мир, откровенно тупой юмор от которого испытываешь испанский стыд.. можно было бы сказать что аниме сделали для детей до 10 лет, но там откровенная глупость

Ответить

Довольный паркур

Kraken
1

Сейчас придут свидетели ГГ и наставят вам минусов.

Ответить
1

завершится на 10-м тому

Там за 30 их перевалило, если шо.

Ответить
0

С датой перепутал. Там их 32.

Ответить
0

Но зачем? Начало было еще более менее а дальше пиздос. На моменте как он стал скрывать свои силы я плюнул это говно (ну то есть почти начало). Ненавижу такую хероту. Зачем его вообще наделять тогда силами?

Ответить
2

Не трогайте Гэри Стью! 

Ответить
0

Ладно. Не буду.

Ответить
0

Когда то хотел начать читать, но от Гг пахло мери сьюшностью (я конечно за крутого Гг, но не в таком течении). Второстепенные герои не чувствовались важными и "живыми" и как понимаю там ещё и гарем какой-то намечался. Эх, жаль.

Ответить
0

Он у нас Гери Стью но еще к тому же "скрывающийся, типа как все))) Гери Стью", а это блевотина

Ответить
0

Чтож, очень жаль. Реально. Сеттинг очень притягательный и руки очень чешутся взяться. На шики ещё читал очень ярых фанатов из комментов. Любую критику очень в штыки воспринимали и начинали сначала яро оспаривать, а после чуть ли не говниться. Ну вообще просто говниться, просто смягчил.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null