Виабу
Егор Пахотин

В честь сегодняшних хороших новостей покажу свое старое поделие

Моя первая и последняя попытка в AMV. Просто послушал песню и в голову пришла навязчивая идея, которую захотелось воплотить. Сразу по ходу пришлось осваивать Vegas, хотя кроме этого видео я в нем почти ничего не делал.

Основным источником вдохновения для меня послужил легендарный Rammstein - Engel, с которого много лет назад началось мое знакомство с Евангелионом и Rammstein. Думаю, именно поэтому я не заморачивался со всякими свистелками и перделками вроде ротоскопирования, интерполяции и спецэффектов - просто закос под олдскульную нарезку пленки (или как там олды делали свои первые AMV).

Сейчас-то я вижу много косяков с монтажом, но в целом результат считаю удовлетворительным для первого раза. По ходу работы я понял, что у меня почти нет таланта разбирать на части и пересобирать то, что уже и так отлично работает. Поэтому за AMV я больше никогда не брался, просто не приходило в голову толковых идей. Кстати, оригинальный трек мне пришлось урезать до 6ти минут, чтобы уложиться в рамки местечкового конкурса. Но даже такое время мне было заполнить довольно непросто.

Забавный факт - в первые пару месяцев после поста на ютубе khara мне влепили страйк и распубликовали видео. Апелляцию я выиграл, потому что они тупо на неё не ответили и не подтвердили свои претензии, поэтому через две недели видос был восстановлен. Но я все равно не обижаюсь на Анно-сана и благодарен ему за лучший тайтл в моей жизни.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Прикольно, делаешь по фану AMV, забываешь - заходишь через пару лет, а там лям просмотров.
История из цикла :

4

Вот реально, на ютубе есть гораздо более крутые AMV, у которых в разы меньше просмотров. Но в циклы рекомендаций почему-то попадает именно мое уже почти 6 лет.

2
Читать все 2 комментария
{"hash":"925e9cbe","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}