Xbox
Absolutely Non-Toxic Malevich

Все 23 студии Microsoft

Автор: Klobrille https://twitter.com/klobrille

Изображения в 4К:

{ "author_name": "Absolutely Non-Toxic Malevich", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 52, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 619666, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 20:41:01 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–7

Как минимум 23 дрочильни для геймпасса выйдет, мда уж

Ответить
11

Жду The Evil Within Battleroyale!

Ответить

Колоссальный месяц

Мальчик
4

О дааааа...

Ответить
7

Как много инди-поделок для гейпаса😍😍😍

Ответить
2

На самом деле много годных студий, осталось посмотреть, как Фил ими распорядится. Эти господа могут выпустить много конфеток. У сони сейчас преимущество только в Ноти Догах.

Ответить
0

А Санта Моника? А другие отделения Sony? А Insomniac?

Ответить
4

Равноценны Майкрософтовским, представленным в списке

Ответить
0

А внутренние студии MS выпускали равноценные проекты Horizon от Guerilla, GoW от Санта Моники или Marvel’s Spider Man от Insomniac?

Ответить
12

А внутренние студии Сони выпускали ТЕС, Дизонорд, Хало, Дум, Гири, Форзу? Ну а Инсомниаки Сансет Овердрайв делали для Майков.

Ответить
0

А, ну и Дум, да

Ответить
7

Гирзы не тянут на высококлассные проекты) Как и Хало) ПАНИМАЮ ^_^

Ответить
0

А Хало в большинстве своих частей такая тягомотина, что даже осилить сложно

Ответить
0

Эм...нет?

Ответить
–2

Ну серьёзно. 5 гири играл на Сериес С, левел дизайн кайфовый только на первой локации, дальше одно уныние. Хайвбастерс прикольном дополнение, но опять же, по механике это те же Гири 5 с старым графоном 🤷🏻‍♂️

Ответить
–7

Насчёт Форзы, Тес и дизонореда согласен. Остальное - вроде и большие проекты, но не тянут на высококачественные проекты.

Ответить
0

Низкопробный ширпотреб, так сказать)

Ответить
3

Ну, некоторые еще не студии Microsoft)
Это конечно формальность, но все же.

Ответить
2

95% игр от этих студий указанных на скриншоте мне очень понравились в своё время и очень мало достойных аналогов, ох не зря я на старте взял себе xbox series, ох не зря)

Ответить
3

я вот когда Halo на клаво-мыши попробовал думал ну и срань, игра ощущалась устаревшим на 30 лет говном, а вот взял геймпад и игра сразу расцвела, никогда бы не подумал что метод управления так сильно может повлиять на восприятие

Ответить
1

тоже считаю что геймпад добавляет магию в игры, многие игры проходил на PS или Xbox, но при этом есть ПК и на нём меня хватало в этих же играх на час или два, поэтому решил не обновлять ПК или брать новый. Конечно где-то жертвуется графика или фпс на приставке, но лично мне это неудобств не доставляет, а также радует новое поколение консолей, где фпс уже близится к 60.

Ответить
2

Большая часть игр, более чем отличные, не думаю что студии все бросят и будут делать дрочильни для геймпаса как все пишут, тупо зарывать свой талант, только тем что выгодная подписка.

Ответить
0

скорее всего наоборот, ну я надеюсь, потому что им надо предлагать людям крупные игры как затравку, дрочильни людям по подписке не нужны, а вот постоянный подгон хороших игр нужен, да и тем более они могут спонсировать мелких разработчиков и добавлять мелкие игрушки за копейки

Ответить

Пограничный татарин

2

Обожаю заглушки для геймпасса, Фил, мое уважение!

Ответить
1

сумарно более 4600 человек.надеюсь майки не устроят великий фейл 20-х годов 21 века

Ответить
0

Могут, иногда хер пойми что там у них в голове.

Ответить

Холодный татарин

0

игры богу игр

Ответить
0

У сони конечно тоже прекрасные студии которые делают сингловые игры, но увы дорого очень и подожду пока выйдут подешевеют за поколения для неё игры и после уже буду наслаждаться их линейков с хорошими скидками, нигде не терять это лучшая стратегия.

Ответить
null