Xbox
Mankustrap

Hot Wheels Legends Car Pack для Forza Horizon 4 стал доступен сегодня

Набор машин «Hot Wheels Legends» включает шесть уникальных автомобилей, принимавших участие в международном Турнире легенд Hot Wheels, где авто боролись за честь стать прототипом для новой игрушечной машинки Hot Wheels в масштабе 1:64.

В состав DLC входят

  • Ford F-5 Dually Custom Hot Rod 1949 г.
  • International-Harvester Loadstar CO-1600 1969 г.
  • Chevrolet LUV 1972 г.
  • Studebaker Golden Hawk Dream Roadster 1957 г.
  • 2 Jet Z (победитель 2018 года)
  • Nash Metropolitan Custom (THE NASH) 1957 г. (победитель 2019 года)

Стоимость дополнения составляет 10 долларов (скидка 10% для подписчиков Game Pass). В Steam оно станет доступно одновременно с релизом игры в магазине 9 марта.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["xbox","forzahorizon4","forzahorizon","forza"], "comments": 28, "likes": 40, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 651547, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Feb 2021 22:35:11 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Символический лолипоп

13

Охуенно, обожаю современные реалии. Покупаешь ultimate версию игры, а потом с тебя просят 10 баксов за dlc. Ещё лучше, когда покупаешь мультиплеер-игру за фуллпрайс, а тебе в ней предлагают баттлпасс купить, как в ф2п ссанине.

Ответить
12

только алтимейт тебе отвалил с десяток длц, несколько из которых крупные аддоны, и игру поддерживали абсолютно бесплатно на протяжении 2 лет без всяких лутбоксов, батлпасов и платных скинов. Но как они вдруг посмели как-то монетизировать свою игру спустя эти самые 2 года - это нет, это хуйня

Ответить
9

не ,это не так работает,  у них есть 3 версии форзы: стандартное ,делюкс и ультимейт, так вот то что вы перечислили несколько длс, адоны и тд это все относиться к делюкс, но когда вы берете самое максимальное издание, которое не спроста в себе имеет слово ультимейт вы рассчитываете на весь контент, который доступный для игры. И о какой поддержке речь ? сетевая часть полное г, гонки часто вылетают с ошибкой, поиск длится вечность, сезоны сами по себе это 1-2 новые машины и гонки которые ты уже 100 раз до этого ездил. И когда это у геймеров стало нормой что покупая игру за 100 баксов они еще должны жрать лутбоксы и донат?

Ответить
1

Бесплатные новые машины по 2-4 в месяц. Другой издатель их бы продавал по 10 баксов за три штуку. А в Форзе тебе даже не нужно прилагать больших усилий, чтобы их получить. + Новые режимы. Они хоть и трэшевые, но всё же.

Ответить
0

ну если ты рассчитываешь на весь контент при виде слова ультимейт, то это твои проблемы. состав ультимейта известен заранее - вип пасс, кар пасс (включает штук 7 длц емнип), два сюжетных длц. ты в описании ультимейта где-то видел, что "больше контента не будет выходить" или же "весь новый контент будет бесплатным"?
когда в игре чего-то бесплатное добавляют , так этого мы не замечаем. и те же форзатоны могли б похереть давно, к примеру, но нет, мы это за контент не считаем же?

Ответить
0

Скажи это юбисофт.

Ответить

Седой супер_стар

Rod
0

сетевая часть полное г, гонки часто вылетают с ошибкой, поиск длится вечность, сезоны сами по себе это 1-2 новые машины и гонки которые ты уже 100 раз до этого ездил

Дядь, все нормально?)

Ответить
0

у меня да, а у вас как ? 

Ответить

Седой супер_стар

Rod
0

Что же ты там такое ищешь что поиск длится вечность?
1-2 новые машины? Алло, там их 700. Я бы не жаловался если бы их вообще перестали добавлять. В рейтинге вообще только на 10 из всего списка катаются. У меня же нестандартные наклонности, я беру тачку класса D строю из нее класс A или B и иду в рейтинг)

Ответить
0

да мне вообще как говориться покупать на этот пак с хот вилс машинками, просто наверняка в этом паке опять будет какая-то имба типа понтиак атомик панк или как он там, который в рейтинге всех имеет в А классе.

Ответить
8

Моя мысль на этот счёт. У игры ежемесячная поддержка уже идёт два с половиной года, что можно считать невероятным, по сравнению с предыдущими частями серии, которые через два года сменялись новой. Думаю, что изначально в планах было, что FH5 выйдет в 2020, из этого был сделан план поддержки, в том числе выход DLC. Что должно было выйти для владельцев Ultimate Edition вышло в полном объёме.

Ответить
0

С релизом в стиме еще вторая жизнь будет

Ответить
0

Кстати насчёт этого, там кроссплатформа будет?

Ответить
0

если будет по аналогии с SoT, то должна быть 

Ответить
0

Кросс-плей будет. Не будет переноса прогресса (сохранений) между версиями для Xbox/MS Store и Стимом.

Ответить
0

Я думаю изначально и планировали выпуск на 22-23 год.

Ответить
3

Этот набор не первый. Тебе за пропуск отсыпало намного больше

Ответить
0

Ну я заплатил за Ултимейт 100р, так что лично для меня норм. Но очевидно что для тех кто фуллпрайс платил - да, не совсем нормально.

Ответить
0

Ну так ты получил ровно то за что платил. Хочешь что-то сверх этого - плати ещё. И с мультиплеером тоже самое - ты покупаешь игру и ее поддержку, а новые скинчики и прочее идёт уже за отдельные деньги. Как дети.

Ответить
0

а Япония 

Ответить
1

апеx правильно 

Ответить
0

хм по 1,5 бакса за машинку

Ответить
0

Чортова гачи-дрочильня. Хотеть!

Ответить
0

Уже взял ) очень круто машинки сделанны. У меня ультимат , но не расстроился и взял за 600 руб набор. Разве это деньги , это подарок ! Только рад, что игру так долго поддерживают 

Ответить
0

Там только машинки или новые активности тоже есть?

Ответить
0

Недавно добавили супер 8 , если ты об этом. А это только машинки. На новых режимах думаю все. Ждём 5 часть )

Ответить
0

Well Well Well

Ответить

Комментарии

null