Xbox
Hastur

Джефф Грабб: На этом Е3 не будет анонсирована Gears 6

В своем новом выпуске подкаста Summer Game Mess Джефф Грабб, отвечая на вопрос про новую часть Gears, сообщил, что она не будет анонсирована на этом Е3. В противном случае он бы уже знал бы какую-либо информацию по этому поводу.

У них слишком много всего происходит.

Джефф Грабб
{ "author_name": "Hastur", "author_type": "self", "tags": ["xbox","gears"], "comments": 32, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 708369, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 22:15:50 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Ну, и правильно, в принципе, и так понятно что Гирс 6 в разработке, поэтому зачем ещё один cgi без даты выхода.

Ответить
2

Гири и форцу необязательно продвигать сильно заранее

Ответить
4

Зато будет дата релиза Элден Ринг

Ответить
0

Да. Инфа от знающего человечка ;)

Ответить
1

Ты обещал, что никому не скажешь! 

Ответить
1

Хорошо бы студия чем-то новым занялась.

Ответить
8

Сначала надо уже арку закончить

Ответить
0

Согласен. Coalition качественно развивается. Хотелось бы от них что-то кроме гирь увидеть.

Ответить
1

А кто-либо сомневался? Им нужно, как минимум показать геймплей Hellblade 2, Avowed, Ewervild, Halo infinite и Forza Horizon 5 вместе с Forza Motorsport 8. Поделится подробностями Fable, Project Mara, Perfect dark. Анонсировать игру от Compulsion games и возможно InXile (CGI трейлеры). Также анонсировать дату выхода Psychonauts 2 и анонсировать как минимум один проект от XGSP.
Беседку не брал в счёт, ибо Грабб говорил, что их преза не будет частью Е3, а если будет, можно накинуть Starfield вместе с Wolfenstein 3 и игрой Arkane Austin.

Ответить
2

Не устал перечислять?)
Ну и беседка все таки будет часть Е3 в составе Xbox

Ответить
2

Говорили, что беседка и хбокс проведут две разные презентации 

Ответить
0

Ага, именно такая инфа была

Ответить
0

Ну как сказать разные, это будет связка из двух. Наверное с перерывом между ними

Ответить
0

и чё получается, 80% от е3 будет занимать майкрософт и её дочки? если так и продолжиться, е3 придётся переименовать

Ответить
0

Почему 80%, что за глупости. Там кроме майков будут юбики, нинтендо, пк гейминг шоу, ЕА со своей отдельной ЕА плэй полюбому и многие другие.

Ответить
0

Не устал перечислять?)

Вообще-то да, устал.

Ну и беседка все таки будет часть Е3 в составе Xbox

Пока не было инфы.

Ответить
0

Да какую вам инфу надо то, она будет в комплекте с майками и все

Ответить
0

А чё тогда Грабб говорил, что бефезды не будет на Е3?

Ответить
0

В смысле говорил не будет, он как раз и говорит что это будет пачка из двух презентаций, "two punch" или как он ее называет

Ответить
0

Ну вот ты меня заставляешь его последние слова по этому поводу

Ответить
0

Вот тебе по таймкоду
https://youtu.be/1T_2pfZqwHM?t=435

Ответить
2

Hellblade 2 - должны 99% показать. Avowed - сомневаюсь, хотя Обсидиан студия опытная, может идовольно быстро что-то склепать, хотя бы для выставки. Но чет я не верю, что геймплей будет. Halo infinite - точно будет. Forza Motorsport 8 - будет. Forza Horizon 5 - не уверен, хотя с чем черт не шутит. Fable - врят ли. , Project Mara - тоже сомневаюсь, Perfect  dark - вот тут 50 на 50, думаю. Compulsion games - вот тут может быть анонс и даже с геймплеем. Честно вот сижу и думаю, либо Майкрософт великие шифраторы и будут ебошить со всех орудий, либо будет вяленько, точнее будет мультиплатформа. Юля, чет я посмотрел видос ниже - ебать там разрабы заебаные. Такое впечатления как разработчики Ведьмак 3 перед релизом))))

Ответить
1

Вот и славненько, а то беспардонно оборвали на таком месте блин, что было бы удивительно, если бы не было продолжения

Ответить
1

Это уже походу фишка игр майков, в том же хало так было, или кб

Ответить

Философский теркин30см

Praetor
1

Квантум же нормально закончился: последней сценой дали понять, что гг ни на что не повлиял. Тут даже продолжение не требуется, хоть и хочется, конечно.

Ответить
0

Да уж, но хоть можно будет узнать что будет дальше. Надеюсь эта часть будет последней, надо заканчивать, пока не превратилось всё в мыльную оперу или плохой сериал. Пока ещё играть интересно, но это пока

Ответить
1

Майкрософт сейчас нужно кровь из носу показать геймплей игр. Обязательно ААА хотя бы 2-3, которые на плойке не выйдут. Что там будет с Halo Infinite  и как ее подтянули - пока не ясно, но я не думаю, что будет что-то невероятное в графическом плане показано. И показанные игры должны быть если не лучше уровнем, то на уровне того, что покажет Сони. Может покажут Hellblade 2, которую пилят на UE5. Старфилд? Правда, скорее всего эта ита все же выйдет везде, ибо если она на финальных этапах разработки,  то скорре всего ее пилили и под плойку. Я, кстати говоря, даже не знаю что там у внутренних студий может быть такого, что уже показать можно. Скорее всего надежда на игры от сторонних разработчиков, о которых говорят. Хотя еще мошут Awoved показать, но что-то я не верю, что игра уже настолько готова. Fable - сомеваюсь. Может Perfect Dark, как вариант. Вообще даже не представляю, чем они будут удивлять из крупных блокбастеров, кроме игр Ninja Theory и, возможно Obsidian.

Ответить
0

заблэкфейсить его и будет Тош ))

Ответить

Комментарии

null