{"id":2336,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 500 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0437\u0430 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=2336&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/802207-hustle-jam&hash=d34fff8ef3ef805faf9b9cfc1fbcd4d633d4a4fe8365b7eee3d430c404395b26","isPaidAndBannersEnabled":false}
Xbox
Mankustrap

Немного подробностей о персонажах Redfall — новой игры от Arkane Studios

Redfall выйдет летом 2022 года на Xbox и ПК.

На прошедшей презентации Xbox + Bethesda был анонсирована кооперативный экшен в открытом мире об охотниках на вампиров. Над ним работает студия Arkane Austin, ранее выпустившая Prey.

В игре будет четыре персонажа с уникальными способностями. Они собираются в команду, чтобы освободить город Редфолл, захваченный вампирами и их приспешниками. Проходить игру можно будет как соло, так и в кооперативе до четырех человек.

Каждая игра, которую мы делаем, в конечном итоге немного отличается. В Dishonored была скрытность. В Prey активно использовалась физика. В Mooncrash появились элементы roguelike. Несмотря на эти различия, в каждом случае мы фокусируемся на построении глубокого мира и изобретательной игровой механики. То же самое и с Redfall.

креативный директор
Рикардо Баре

Вампиры в игре это не просто обычные упыри. Они были созданы в результате научного эксперимента и, благодаря мутациям, обрели различные сверхспособности. Кроме вампиров игрокам также будут противостоять люди-культисты, которые поклоняются новым хозяевам города в надежде тоже когда-нибудь стать кровососами.

По сюжету, вампиры захватили власть, заблокировали солнце, отодвинули приливы и отгородили остров от остального мира, поймав в ловушку тех, кто остался.

По мере прохождения кампании Redfall игроки смогут не только узнать историю города, но и раскрыть больше фактов о прошлом четырех героев.

Лейла Эллисон

Лейла Эллисон приехала в Редфолл из Висконсина. Она изучала биоинженерию в Техническом Университете Редфолла и была интерном в научно-исследовательском центре Aewum Terapeutics.

Там во время экспериментов с ней произошло нечто странное. Очнувшись с жуткой головной болью, она обнаружила, что теперь обладает невероятными телекинетическими способностями.

Джейкоб Бойер

Снайпер, ушедший из армии в частную военную компанию. Незадолго до событий игры его в составе взвода направили в Редфолл. При загадочных обстоятельствах Джейкоба потерял связь с сослуживцами.

Теперь он следит за улицами Редфолла и уничтожает силы зла со сверхъестественной меткостью.

Реми де ла Роса

Военный инженер, в течение многих лет служившая в составе элитного спасательного отряда ВМС. Ее команду направили в Редфолл расследовать произошедшие события, но корабль был уничтожен, и все товарищи Реми погибли.

Теперь Реми вместе с верным роботом Брибоном помогает выжившим в Редфолле и уничтожает всех врагов, которые встанут у неё на пути.

Девиндер Краусли

Популярный блогер, исследователь паранормальных явлений, криптозоолог-любитель и начинающий изобретатель. В Редфолл он приехал презентовать свою очередную книгу как раз накануне роковых событий.

Дэвиндер много лет посвятил разработке гаджетов для охоты на паранормальных существ. Сражаясь с вампирами, он все старается снять на камеру, чтобы потом представить доказательства существования сверхъестественного.

Redfall выйдет летом 2022 года на Xbox и ПК. Со старта игра будет доступна подписчикам Game Pass.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["xbox","redfall","arkane"], "comments": 113, "likes": 69, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 766141, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Jun 2021 17:14:18 +0300", "is_special": false }
0
113 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

Ну вот хз, все начали плеваться на презе, а меня игра заинтересовала

Ответить
6

Ну она реально выглядит достаточно интересно. Да и четвёрка главных героев не хуже квартета из Борды или L4D на первый взгляд

Ответить
14

От этой студии ждут другого. Это последняя студия, которая делает если не лучшие, то одни из лучших сингл плеер игр. И последний оплот Иммерсив симов. Если они уйдут от этого жанра - то это печаль. по сути смерть целого жанра.

Ответить
7

Каждый раз одно и то же. Обсидианы перестали делать ролевые игры после Grounded? Или Ninja Theory после Bleeding Edge? Я эти притчи и про Fallout 76 / Fallout Shelter помню. Даже Valve всё же сделали HL: Alyx имея на руках CS:GO и Dota 2. Работники этих студией не идиоты и понимают, что от них ждут.

Ответить
4

Обсидианы не перестали делать ролевки это раз. Смысл в том, что жанр выходит раз в 3 года, а то и реже. Теперь Prey 2 - проект Тифон, думаю им и есть - выйдет 24-25 году. Ждать 7-8 лет игры в жанре... Вот в том и разница. Если обсидиан сядут делать TPA - пожалуйста, кроме них есть кому делать игры в жанре. Кроме Аркейнов же - некому. Вот представь, что есть у тебя любимый жанр. И сейчас его делает 1-2 студии во всем мире. И эти 2 студии начинают делать шутаны, обе. Ты бы рад был? В игры их я играть буду и куплю, но таких игр и без них довольно много.

Ответить
–1

GRAVEN покупай, раз не хватает. Сталкер ещё на подходе и Systen Shock (если не перенесут) — чем не иммерсив симы. Просто у каждого какое то своё понимание что это такое вообще, иммерсив сим. Так то их выходит вполне себе много

Ответить
2

GRAVEN покупай,

Graven это не иммерсив сим, это раз. Во вторых это полу инди поделка для ноющих дедов орущих о графике 90х. Не игра вродь норм, но это больше Hexen\Heretic, а не System Shock 2\Thief\Vampire: The Masquerade – Bloodlines\Deus Ex  like game.
Так то их выходит вполне себе много

Игры в жанре иммерсив сим это: Deus Ex, Arx Fatalis, Dishonored, Prey, System Shock, Thief и пара игр поменьше. Все. Это много? Лол....

Ответить
0

 Graven это не иммерсив сим

По каким критериям?
 System Shock 2\Thief\Deus Ex

То есть иммерсив сим — это стелс игры, где можно узнавать лор из окружения?

Ответить
2

Нет иммерсив сим это игры где игровые механики работают как в реальном мире, или около того, количество комбинаций и вариантов взаимодействия механик стремится в бесконечность, многие взаимодействия могут даже разрабами быть не предусмотренные, вариантов прохождения 2 и выше. В играх этих жанров за частую ты можешь никого не убивать, быть машиной для убийства\стелсовиком\гуманистом и т.д. Игра тебя не учит - ты учишься сам. И т.д.
По каким критериям?

Вот по таким, как выше написал. Это игра с парой базовых элементов, не более. Бюиошок 1 и то больше иммерсив сим, чем Graven)))

Ответить
0

По этим критериям Graven как раз выходит иммерсив симом, но тут не удастся переубедить

Ответить
0

В Graven даже физики нет кроме красивого разрушения ящиков, это вариация бумер-шутера с магией вроде Hexen

Ответить
0

Будет еще иммерсив сим от команды Кена Левина, плюс Bioshock 4, плюс имерсив сим по DnD от разрабов Underworld Asdendant (вдруг они реабилитируются кхем)

Ответить
0

Будет еще иммерсив сим от команды Кена Левина

лет эдак через 10

Ответить
0

Я надеюсь Зельнику надоест платить зарплату Левину раньше, и они выкатят уже что-нибудь)

Ответить
0

Без Левина - ничего они толкового не выкатят. Выкатили уже Биошок 2 - спасибо, я наелся.

Ответить
0

сим от команды Кена Левина

Так он же Биошок 4 и делает. И зная современную Take Two хер собачий они дадут сделать Левину иммерсив сим.

Ответить
0

Нет, он делает другую игру

Ответить
0

Тогда на Биошок 4 надежд нет.

Ответить
0

Прея 2 не будет никогда.

Ответить
0

Проект тифон это гоночки?

Ответить
0

а разве это не рогалик-дополнение? 

Ответить
2

То дополнение не проект тифон и оно уже вышло.

Ответить
0

тогда надежда еще есть, отлично

Ответить
–3

Проект тифон это кооп говно для идиотов.
Как и редфол.
Аркейн только такие игры будет делать теперь пока не уйдет от майков

Ответить
0

Отлично. Когда в Arkane успел устроится?

Ответить
–2

делают два кооп говна сразу

основатель студии и сценаристы покинули ее

ДА ВСЕ ХОРОШО У НИХ ТАМ

Ответить
0

То что у них не все заебись - это ясно. Последние их игры хуево продались, даже Preyб который все так хвалят, но почему-то никто не покупает...В твоих словах, как не странно есть логика, ибо бабки надо зарабатывать. Но все же я думаю, что Prey 2 выйдет еще, как "затычка в геймпасс" игры такого типа подходят хорошо, ибо покупать не надо, но попробовать можно.

Ответить
–2

Только вот дело в том что прей это не затычка в геймпас, а шедевр.
А вот второй может будет и затычкой с коопом.

Ответить
0

А может и не быть.  Спор бесполезный - время покажет, кто прав.

Ответить
–2

Я всегда прав.

Ответить
0

Мама тебе так говорит? А еще, что ты самый красивый, умный и т.д. ;)

Ответить
–1

Это просто факт.

Ответить
0

Ага, про Обсидианов так же говорили при анонсе Grounded и что в итоге? Все кто так считали обосрались 

Ответить
–1

И что много обсидиан сделали хороших рпг после нью вегаса?
А нинджа тиори хороших игры после дмс?

Ответить
0

Пиларсы охуенные, Outer Worlds ок. Hellblade охуенный, а дмс говно, кста

Ответить
–9

Пиларсы говно. Хелблейд унылое говно.

Ответить
1

Прости, твоё мнение не учитывается пока ты не все вопросики на карте Вальгаллы закрыл

Ответить
0

вальгалла.

Зачем мне в эту парашу играть?

Ответить
2

Но самое главное это не L4D вообще.

Ответить
0

Да. Я именно про характеры и индивидуальность главных героев, так как больше мы ничего из тизера не узнали по сути

Ответить
4

Яж говорю, типичный анонс игры аркейн. Когда они уже научатся более адекватно их делать?

Ответить
–6

ЧТО ВЫГЛЯДИТ БЛЯТЬ? CGI МУЛЬТИК?

Ответить
0

Да, мне понравился + описание. Этого достаточно, чтобы заинтересоваться проектом и назвать его интересным

Ответить
–3

Кооп помойка которая умрет не родившись.
Отличное описание.

Ответить
1

Deathloop тоже представлялся сетевой парашей-шутером, но вроде нормальный иммерсив-симв получается, по обзорам. Но на релизе узнаем точно

Ответить
0

Хз, о чём ты, написано, что можно играть в сингл. Пока планирую этому поверить, но без фанатизма. Посмотрим

Ответить
1

В л2д2 тоже можно в одному играть. Очень интересно?

Ответить
0

Не знаю, не играл. Подозреваю, что нет. Но я надеюсь, что в Redfall будет нормальный сингл

Ответить
0

Не будет конечно же.
Тебе же cgi мультик показали уже.
Игра для коопа.

Ответить
0

Ты то куда лезешь?

Ответить
3

Не нужно было только ей презентацию заканчивать, а так в меру интересно выглядит.

Ответить
1

Там там реально интересно, только вот трейлер для игр аркейн как обычно хуйня после которой ничего не понятно. 
Оказывается то игру можно целиком и полностью пройти в соло, создав своего персонажа, при этом она в открытом мире, а с потенциалом Аркейн это может быть крайне увлекательно.

Ответить
1

Я на презе плевался. А сейчас вродь не так и в штыки ее воспринимаю. Все зависит от того чем игра будет в итоге. Главное, чтобы в соло играть было не хуже чем в 4х, это раз. 2 Сюжет и мир были интересные. Если будет сместь Bioshock infinite\Dishonored - я только за. Но я не верю, что в кооп игре возможна имерсивность...

Ответить

Президентский кубок

7

Если судить по трейлеру, то какая-то дикая срань. Даже не верится, что это Аркейн

Ответить
10

Майки заставили за год их сделать говно. Понимаешь? 

Ответить

Свойственный колос

Praetor
2

Они торговую марку Redfall ещё 2-3 года назад зарегистрировали, так что вряд ли.

Ответить
10

Это сарказм был 

Ответить
1

Ну значит политика прежней беседки не изменилась. Майки могли отменить или поручить другой студии ноунейму.

Ответить
3

Майки могли отменить или поручить другой студии ноунейму.

Сейчас бы отменять игру которая на финишеной прямой разработки находится.

Ответить
0

Ну Миксер же отменили. И ни о какой финальной стадии мы не знаем. Судя по тому что показали только cgi, то ни хрена там ещё нет и на релиз в следующем году я бы не рассчитывал. Это была просто заглушка, чтобы фанатов не спугнуть.

Ответить

Свойственный

Козловс…
1

Вроде бы Фил говорил, что в дела Беседки лезть они не будут, поэтому вряд ли можно ожидать радикальных изменений.
Но посмотрим, Grounded, на сколько я знаю, нормальная игра, хотя на анонсе тоже было двоякое впечатление. 

Ответить
–2

Так пиздёжь это был. Видимо Беседка сама решила Старфилд не выпускать на пс.

Ответить
2

Видимо Беседка сама решила Старфилд не выпускать на пс.

Они и не обязаны. 

Ответить
–4

Ага, всего лишь проигнорировала платформу, которая обеспечивает половину прибыли из чувства солидарности.

Ответить
10

Половину, ору. 
Мало того что на боксе игры беседки в основном более популярны, так и плойка никак не половину составляет, а дай боже треть

Ответить
2

Ага, всего лишь проигнорировала платформу, которая обеспечивает половину прибыли из чувства солидарности.

Неа. Только ты путаешь издательскую политику и разработку игры, что есть разные вещи. 

Майкрософт решили где выходить играм бефезды, как новые владельцы. 

Ответить
–1

В первую очередь о Grounded было впечатление, что их «заставили» её делать. Но вроде как ею занимается небольшая команда и даже если заставили - у них всё равно на разных этапах разработки были DLC для The Outer Worlds, а также Avowed и The Outer Worlds2. 

Надеюсь, что с Redfall разработчики просто хотели запилить свой проект в таком-то сеттинге. 

Ответить
–1

И что? Откуда ты знаешь что это именно так игра была которую показали?

Ответить

Свойственный

nahtiga…
0

Возможно у них там такие хитрые бизнес-мувы, но я не вижу смысла специально отдавать такое безликое (ИМХО) название этой игре, а не TES VI (как пророчили пару лет назад).

Ответить
0

А откуда ты знаешь, что нет? Чайник Рассела же.

Ответить
6

Redfall выйдет летом 2022 года на Xbox и ПК. Со старта игра будет доступна подписчикам Game Pass.

@nahtigalka ну что, по указке майков за годик склепали аркейны игру? 

Ответить
–6

Да. Выходит в 22.

Ответить
4

Ну да. Такие игры за годик же делают. Когда-нибудь настанет тот день, когда Скамаз признает свою ошибку :D

Ответить
0

Такие это какие? Ты игру видел?
Я видел только cgi кинцо поро кооп говно

Ответить
1

Ну ладно, посмотрим что скажешь когда геймплей покажут)

Ответить
3

Геймплей? Лучше! Предыстория персонажей!

Ответить
3

Не знаю, мне игра чем-то Jericho напомнила, только с коопом. Всё ещё выглядит интересно.

Ответить
0

а мне Left 4 dead. и даже ведьма, вон, была.

Ответить
–8

Аркейн уже не те , что были до Майков

Ответить
7

Еще один. Ты реально думаешь, что это майки за год заставили сделать проект (учитывая, что торговую марку еще 2-3 года назад зарегистрировали), или хуево троллишь? 

Ответить
1

Такой же мультиплеерный дезлуп это конечно ДРУГОЕ, это не то.

Ответить
0

В смысле такой же? 

Ответить
0

Онлайн ориентированный неоднозначно выглядящий.

Ответить
0

Вообще другой формат. Дезлуп больше по олнайн-составляющей напоминает Дарк Соулс.

Ответить
2

Я до сих пор поверить не могу.

Дизайн персонажей конечно м-да. Выбирать придется по принципу - кто раздражает меньше.

Ответить
2

Дизайн персонажей - говно. Кооп в иммерсив симе не нужен.
В остальном - посмотрим, пока что они не лажали.

Ответить
2

These cultists have set up outposts all over the island. Clear out the outposts and you’ll make that area a little safer for human survivors.

куда ж без аванпостов

Ответить
1

А они не поделились подробностями, на кой хуй они это делают?

Ответить
0

Хороший вопрос. Скорее всего отголоски тех времен, когда у бефезды были траблы с деньгами.

Особо не верю в проект, но подождем геймплей 

Ответить
1

А при взгляде на Deathloop не было такого мнения? Мне вот показалось, что Deathloop они начали делать по той же причине, но вроде на выходе получится игра, в которую можно и в Сингл нормально поиграть, а сетевые функции - естественное расширение, которое никак не повредит основной игре

Ответить
3

А при взгляде на Deathloop не было такого мнения?

Конечно было. Поэтому же временную эксклюзивность и продали соням 

Ответить
0

Ну я просто к тому, что не всё так грустно, как может показаться на первый взгляд и надеюсь, что они снова просто облажались с представлением игры, как когда и по Deathloop было нифига непонятно, что это и для чего. 

Но да, подождём геймплей. 

Ответить
1

До сих пор не понял, будет ли у игры полноценная кампания. Из описания иногда складывается впечатление, что это rogue-like наподобие Mooncrash.

Ответить
3

В анонсе "открытый мир" обещают, так что вряд ли рогалик. Но инфы пока слишком мало/

Ответить
0

Будет.

Ответить
–5

Закапывайте этот мусор.

Ответить
0

 Ты игру то видел?

Ответить
1

На всякий случай ещё добавлю: играть можно целиком и в одиночку. Вопрос реализации одиночной игры под вопросом и сомнением, но на сайте указана сея возможность. В Deathloop Arkane вроде с умом добавили сетевую игру, думаю с таким же умом подойдут и к Redfall

Ответить

Элементарный цвет

1

Блин это какая то дичь. Их под дулом пистолета заставляют делать эти максимально безликие дженерик говномультиплееры? Очень обидно за Arcane, моему разочарованию нет предела. Надеюсь потом им дадут сделать хотя бы продолжение Prey, с деньгами то о майков. 

Ответить
0

Какая же дженерик срань. Предыстории такие же уникальные и глубокие как и дизайн персонажей. Кстати, я не думал что возможно сделать дизайн врагов унылее чем в Прее, но пацаны постарались и нас ждут карикатурные вампиры с нелепым и комичным внешним видом. Мда, жаль.

Ответить
0

Redfall выйдет летом 2022 года

звучит оптимистично с таким то списком

Ответить
2

Довольно типичный список на самом деле, ничего необычного. Текучка большая в индустрии, людей ищут постоянно

Ответить
0

буду рад ошибиться

Ответить
0

Я удивлён, что все так заплевали игру, хотя нам о ней ничего практически не известно. Услышали про кооп и всё: "Смерть аркейнов", "майки заставляют делать мультиплеерную парашу". Аркейны, лично для меня, выработали огромнейший кредит доверия, так как выпускали исключительно годные игры. И я пока что не вижу причин, чтобы начинать ныть. 

Ответить
1

Как ее представили - так люди и восприняли. Если там действительно не все так плохо - человеку, решившему что именно такой ролик должен представлять синглплеерную игру от Аркейн, надо по шапке надавать

Ответить
0

Так она с коопом, зачем её представлять как синглплеерную? Сказали что можно играть одному если хочется. А так представили персонажей, сеттинг и противников.

Ответить
0

Если хочешь не видеть горящих людей - представь игру от студии, сфокусированной на синглплеере как синглплеерную. И потом где-то там в блоге у себя пиши, что есть опциональный кооп. А не по другому.
И да, желательно что б ролик не выглядел еще как калька с L4D

Ответить
0

А строить? Строить в этой игре можно будет?

Ответить
0

Red Falls лучше

Ответить
0

это такой тонкий намёк от сайта, что она черная? (все остальные фото прогрузились, после рефреша и она прогрузилось, но момент забавный)

Ответить
–1

Короче это коопный мисфитс с вампирами и прочим.

Ответить
Читать все 113 комментариев
null