Новые слухи о Halo Infinite

Перевод статьи с altchar.com.

По последним слухам, 343 Industries и Xbox планируют показать Halo Infinite на E3 2021, но пока неясно, в каком виде. Кроме того, похоже, что игра не выйдет в первой половине 2021 года.

Halo Infinite изначально планировалось выпустить в ноябре 2020 года, вместе с консолью Xbox Series X, но, как вы, возможно, знаете, игра была отложена до 2021 года, поскольку разработчикам 343 Industries требуется больше времени для полировки и оптимизации.

Во всяком случае, сегодня у нас есть свежая информация о Halo Infinite, любезно предоставленная YouTuber'ом по имени Sean W. В своих последних видео Шон отмечал , что у него есть источник в студии, который рассказал ему пару интересных подробностей об игре.

Прежде чем мы погрузимся в него, имейте в виду, что эта информация далека от подтверждения, и вы должны принять все с долей скепсиса.

- Игра запланирована к показу на E3 2021, однако Шону не известно конкретно в каком виде. Он предполагает, что это может быть DLC (прим.пер. - не очень понятно, что в статье имеется в виду под этим, но там так и написано - DLC).

- Дата выхода Halo Infinite назначена на осень 2021 года, вопреки некоторым слухам, предполагавшим в качестве даты выхода первую половину 2021 года.

- Ветеран Halo Джозеф Стейтен, вернувшийся недавно в студию в качестве главы разработки, после ухода предыдущего несколько месяцев назад, был очень впечатлен увиденным, когда присоединился к команде в августе.

- Есть несколько причин для задержки - одна из них, безусловно, COVID, но, по-видимому, июльская обратная реакция сыграла очень большую роль.

- Он утверждает, что игра "особенная", но не уточняет, что он имеет в виду под этим. Может быть, это масштаб проекта, который, по слухам, довольно велик.

Стоит отметить, что один из самых надежных источников для игровых студий Xbox, Klobrille , недавно подтвердил, что Halo Infinite все еще собирается выпустить в 2021 году, и источники Шона утверждают то же самое. А так же, что в целом игра закончена и студия приступила к полировке технической части и отлавливали багов.

Выставка E3 2021 еще не была подтверждена, однако ее проведение вполне возможно, и было бы удивительно, если бы игры не было бы на выставке. Что касается других моментов, то мы уже знали, что задержка была вызвана КОВИДОМ и неоднозначной реакцией на показ, в то время как информация о реакции нового главы разработки довольно интересна. Если это правда, то можно с уверенностью сказать, что кампания Halo Infinite это то, чего стоит ждать с нетерпением.

{ "author_name": "Артем Ляшенко", "author_type": "self", "tags": ["haloinfinite","halo"], "comments": 45, "likes": 21, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_not_official", "id": 267959, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Nov 2020 08:44:25 +0300", "is_special": false }
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Выскажу непопулярное мнение, но я тут на выходных прошёл Halo 4 и я абсолютно не понял засирания этой части, она весьма хорошая, а графика для 360ого вообще отвал бошки и порой выглядит на уровне тогдашнего некстгена. Поэтому мне стало ещё интереснее попробовать хейло 5 и инфинит.

Ответить
5

А то ты не знаешь, что в интернете принято засирать все, что только можно. 

Ответить
0

Кроме Икон.

Ответить
5

Жаль, на самом деле, что 5 не будет выходить на пк. Хотябы просто ради интереса, я бы погонял в нее.

Ответить
0

Да, я конечно в любом случае поиграю в неё, но всё-таки хотелось бы сыграть на пк, потому что после прохождения всей мастер чиф коллекции мне хочется ещё.

Ответить
0

Не факт что не будет. Скорее всего "пока" не будет выходить.

Ответить
0

Вроде как я слышал, что 343 сказали, что не будет. Типо Инфинит выходит, пятую вроде как заругали...

Ответить

Отвратительный Паша

Richard
5

В пятерке офигенный геймплей, а мультиплеер, на мой взгляд, так вообще лучший в поколении. Тем более, что сейчас к него в жанре «аренных PvP” и конкурентов то нет. Все шутаны сейчас CoD стайл. Так что так.

Ответить
2

Основные проблемы в сюжете как правило, его обсирают больше всего, геймплейно игра весьма хороша. А в 5 сюжет еще более наркоманский, но и геймплей на мой взгляд топовый в серии. Ну и в обеих частях нет конкретно ореолов, что странное решение, хорошо что в инфинит они возвращаются к ним. Короче 343 надо найти пиздатого адекватного сценариста и тогда будет пушка.

Ответить
0

В 4 весьма хороший сюжет, концовка так вообще отличная.

Ответить
3

Ну там есть спорные моменты, но в целом не что-то ужасное. Да и химия между Кортаной и Чифом классная.

Ответить
1

Плюсую. 4рка понравилась, может беда в том, что Halo как и Gears (до 5ой части) не выходят за рамки своего привычного геймплея и это понемногу надоедает. 

Ответить
3

После перезапуска бога войны, я начал понимать тех, кто недоволен рпг направленностью новых ассасинов. Поэтому мне не хочется, чтобы разрабы сильно уходили от привычного геймплея, оставляя старое название, то есть хотите экспериментов - делайте новую серию и, покупая новую часть бога войны, я хочу получить новую часть бога войны, а не спин-офф ласт оф ас. Сказанное выше относится и к хейло. К тому же, хейло и гири выходят не так уж и часто, раз в несколько лет, поэтому лично для меня сложно уставать от их геймплея.

Ответить
0

Сказанное выше относится и к хейло. К тому же, хейло и гири выходят не так уж и часто, раз в несколько лет, поэтому лично для меня сложно уставать от их геймплея.

Тут соглы. Не очень хочется видеть INFINITE в стиле Far Cry. Если сделают по концепции 5ых Гирь (с открытыми локациями для изучения на некоторых миссиях) это будет клёво, но выкидывать игрока на карту и "делай чё хошь" такое себе. 

Ответить
0

скорее на Дестини будет похожа

Ответить
0

halo не будет лутер шутером

Ответить
1

Я больше про тип карты, рандомных стычек и т.п. Лутер-шутером может и не будет, но апгрейды и перки наверняка прикрутят, сейчас это модно. И будешь по карте от вопросика к вопросику мотаться ради хз чего

Ответить
0

Так ее особо и не засирали. Все говорили, что она хорошая, особенно по графону на тот момент. Просто наверно тогда Halo начал приедаться по тиху игрокам

Ответить
5

Ну, не, я ещё на релизе помню нытьё в духе, что новые разработчики не понимают хало и вообще ведут серию в могилу. Да и в обсуждениях стима и в отзывах натыкался на мнения что всё не то и не так.

Ответить
5

Четвёрка очень не нравится олдскульным фанатам, так как в ней очень много всего перелопатили: AI стал вести себя по-другому, появились новые бесячие противники, которые на высокой сложности бесят больше, чем Флад и ваншотящие шакалы из двойки, патронов стало ещё меньше, чем раньше (а имбовый стартовый пистолет разряжается раза в два быстрее, чем у Банжи). Если чисто по фану проходить на среднем, вполне норм игра. 

Ответить
1

Я фанат серии с 1 части с бородатых годов, мне все понравилось даже больше оригинала, скажем, вдохнули новую жизнь. Все меняется, нельзя выпускать одну и ту же игру десять лет, ничего не меняя. 

Ответить
0

Звучит как дум итёрнал. Только вот последний вроде как и награды брал и рейтинги имеет.

Ответить
0

Музыку просрали всю

Ответить

Жалкий магнит

Richard
1

Потому что все так и есть, и новая студия вообще не понимает сути Halo. Это станет ещё заметнее по 5 части, и судя по всему ещё по Infinite. 

Ответить
1

Забавно, а я в геймплее Инфинит углядел Тот-самый-Хейло.

Ответить

Жалкий магнит

Герман
0

Именно чисто кор-геймплей - да, боевка и правда чувствуется та самая. НО! Боевка это ещё не все

Ответить
0

А так же интересные тактики противников и открытые локации. В этом вся Хейло. И я в геймплее углядел это. Особенно кайфанул, когда Элит кинул в Чифа Грюнта с гранатами. 

Ответить

Жалкий магнит

Richard
1

Тупой сюжет где все персонажи идиоты-истерички кроме Чифа, как в каком-нибудь ужастике категории B.
Переписали огромный пласт лора связанный собственно с Кортаной придумав херню с её выгоранием, сделав наверное это чтобы она тебя раздражала своим поведением на этот счет, класс. 
Сам сюжет никакущий, особенно овер-павер злодей который летает на шарике и ебошит теликенезом Чифа. И продолжать тот бред можно ещё долго. 

Но это что касается сюжета, геймплейно она хороша, за исключением того, что серия никак не развивалась толком ещё со второй части, тупо добавляя новое оружие. Которое в 4 части банально рескин старых пух, кроме разве что Легкого Пулемёта. 
Новых врагов мало, так ещё и старых(Потоп), выпилили, то есть с разнообразием очень плохо. Да и сами новые ни о чем. 

Да и структура сюжета напоминает первую часть, плюс нам вообще не раскрыли, что произошло за те 4 года после 3 части. 

В целом, 4 часть не плоха. Но я как раз отчетливо вижу то, за что её ненавидят фанаты. Она просто не ввела НИЧЕГО нового в геймплей и его разнообразие, плюс ещё сюжет сделала кринжовым, чего стоит тупой генерал истеричка на корабле и отсутствие действующих персонажей в сюжете кроме Чифа и Кортаны, которая лишь раздражает в этой части. 

Ответить
0

плюс ещё сюжет сделала кринжовым

По сравнению с пятый частью он норм)))

Ответить
0

Ничего, что тема со "сроком годности" ИИ была задолго до выхода 4ки? Они построили на этом часть сюжета, но не высосали из пальца.

Ответить
1

5 точно так же отличная игра. У "фанатов" просто подпекло сначала с редизайна (начиная с 4ки модельки стали брутальнее, общий тон игры стал серьезнее, что лично мне наоборот зашло), затем с того, что в 5ке убрали сплитскрин (блин вы серьезно, кроме как "подпивас" вообще можно играть в сплитскрин на серьезных щах, сюжета/погружения либо рекордов ради?). 

Ответить
0

И что мы из этого не знали?

Ответить

Отвратительный Паша

Vasya
6

Что выйдет в конце 21 года и про реакцию нового геймдиректора на увиденное. Плюс про то, что основной контент в игре готов и идет полировка. Собственно поэтому запостил на подаст бокса, что бы прочли те, кому может хоть как-то интересна судьба проекта и добавил от себя комментарий.

Ответить
0

Ну это понятно, что хиты Майков выходят только осенью, а какая реакция должна быть? Фу, говно. Ещё 2 ноября блоггер тоже делился что игра готова и шлифуется. Всем кто следит за разработкой, знают эту инфу.

Ответить
0

Вангую бесплатный мультиплеер запустят раньше осени.

Ответить

Отвратительный Паша

Тони
6

Может это и подразумевается под DLC

Ответить

Отвратительный Паша

1

На самом деле какой-то новой инфы в статье то и нет, но хоть какие-то признаки информации, на фоне слухов, что и на ТГА ничего по ней показывать не будут.

Ответить
0

Это даже слухами назвать нельзя, постеснялись бы такое постить в подсайт

Ответить

Актерский динозавр

Ник
1

А может стоило постесняться оставлять такой комментарий?

Ответить
0

Нет. Источник настолько доставерный, что я даже не знаю с чем сравнить это. Это прям классика, мне сказал один парень, который сказал другому, отец которого работает курьером и привозит еду уборщику, который работает в соседнем здании со студией разработчиков и вот он слышал, от своего друга, у которого есть друг охранник на парковке при студии разработчик, что... Но я, вам не скажу кто это, чтобы не подставлять такую огромную группу людей. 

Ответить

Актерский

Ник
0

И что? Это мешает обсудить? Давай ничего не постить и сообщество закроем?

Ответить
0

Изи Изи) Вроде бы новостей сейчас достаточно в том числе и от тебя и других ребят. Я это к тому, что это хоть и слух, но многими будет восприниматься как достоверная инфа, я сейчас говорю про некую ответственность подсайта за ту инфу, которая публикуется

Ответить

Актерский

Ник
2

Признай, ты душнишь, тут даже заголовок
Новые слухи о Halo Infinite

Ответить
0

Может быть :0

Ответить
null