{ "found": [], "achievements": [] }
Скидки
Maxim Dragan
10 592

The Division 2: Warlords of New York Edition в EGS всего за 450 рублей

Если у вас уже есть стандартное издание в Юплей, при покупке в ЕГС вам просто добавится на аккаунт дополнение, и весь прогресс сохранится

UPD. 16.02.2020

Но есть два нюанса.

Всё что вам понадобится, это: не иметь уже купленное Стандартное Издание на аккаунте (иначе издание с дополнением будет попросту недоступно) и иметь купон на скидку с Зимней Распродажи 2019 года, эквивалентом в 650 рублей. Он автоматически применится к покупке издания, и того получим (простите за украинские цены, скриншота моей покупки не осталось, взял в Сети):

Ещё вчера такая функция была недоступна, однако после моего штурма тех. поддержки Epic Games Store и общению с Сергеем Галёнкиным (Сергей, спасибо за решение проблемы) в Твиттере, купон стал доступен в этой покупке.

Итого имеем: Издание ценой в 1099 рублей, скидку в 650 рублей, и получаем издание Warlords of New York 450 рублей. Если не брезгуете EGS и не имеете оригинальной игры - воспользуйтесь отличным предложением.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Maxim Dragan", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 271, "likes": 49, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 103672, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 Feb 2020 22:22:43 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
271 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Лол. То есть ты купил когда-то за 2000 оригинал и теперь можешь купить дополнение только за те же 2000. А новичок, может даже не покупая оригинал за 99 рублей купить сразу оригинал и новый аддон за 1000 рублей? Что-то бред какой-то.

Обычно в таких случаях при покупке ты получишь тот контент, которого у тебя в данный момент нет. Ведь тут совершенно другой набор лицензий и у тебя на аккаунте не все лицензии есть. Значит по логике покупка должна проходить, дабы добавить недостающие лицензии.

Вызываем @Sergey Galyonkin .

Ответить
0

Это издание. Дополнительный контент находится чуть ниже и его можно купить. Но без скидки и применения купона.

Ответить
3

Не логично. Например в магазине есть Игра, DLC1, DLC2, и издание  с игрой и всеми DLC. Если у тебя есть игра, то покупка полного издания должна добавлять тебе DLC1 и DLC2. Если у тебя Игра и DLC1, то покупка полного издания должна добавлять тебе только DLC2. В том же Steam кстати и цена уменьшается, в зависимости от того, сколько DLC из покупаемого издания у тебя уже есть.

Ответить
0

К сожалению далеко не всегда это работает, там издатель должен этим заморочиться. К той же Дисоне первой помню что пришлось взять игру повторно, ибо готи стоила дешевле чем комплект длц.

Ответить
0

Ну так GOTY тебе дали купить. А тут наоборот. GOTY это по сути игра и дополнения. Это если бы тебе не дали купить GOTY, потому-что у тебя есть голый оригинал и изволь купить дополнения отдельно.

Ответить
0

у тебя полседнее предложение про цену, я только о неё и говорю.

Ситуация, конечно бредовая. Но это ж ЕГС, лол.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }