Скидки
funashimi
7335

Предзаказ Animal Crossing: New Horizons за 2699 рублей в DNS

Игра должна стоить 3750 рублей, как и все новые крупные релизы Nintendo в рознице, но видимо кто-то на сайте ошибся при вводе цены. Успейте предзаказать, пока не исправили цену!

ОБНОВЛЕНО: Похоже, лавочку уже прикрыли. Ссылка на страницу с игрой перестала работать и показывает ошибку 404.

При этом сделанный предзаказ продолжает корректно отображаться в списке заказов на сайте.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "funashimi", "author_type": "self", "tags": ["animalcrossing"], "comments": 290, "likes": 56, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 104467, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 21:28:17 +0300", "is_special": false }
0
290 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–62

Щас бы симулятор фермы по цене РДР купить. И ведь покупают же. Хотя и фифу с колдой каждый год раскупают.

PS вот вполне неплохая ферма, ,но нинтендо так любит свою фанбазу, что ценник в несколько раз накидывает

Ответить
25

Людей много, покупают разные игры, кому что хочется. Странно думать, будто РДР должен для всех быть интересней кроссинга) 
 >симулятор фермы
вот вполне неплохая ферма

Animal Crossing не ферма, вообще не рядом.

Ответить
–51

Как будет угодно. Но это не отменяет факта, что игра- типичная браузерная хрень  ( как и практически любая игра нинтендо), которую с какого-то хрена по цене ААА продают

Ответить

Мокрый Слава

Алексей
20

 какого-то хрена по цене ААА продают

Потому что это ААА

Ответить
–39

Чел, что там от ААА-то?)) Зайди в стим и увидишь кучу таких же ААА по цене 500-600р. Выше я даже конкретный пример кинул

Ответить
10

Я лет 10-15 назад играл в ААА-экшены и рпг, казалось, что с каждым годом графон всё реалистичнее, миры всё огромнее, а стилизованные и мультяшные игры не воспринимал. Потом так обожрался этими "ААА", что уже не воспринимаются они всерьёз, даже на максималках всё такие же кукольные рожицы и фальшивые города везде, и близко не реалистично, и сюжеты тоже все одно по одному, с избитыми "умными мыслями". А вот стилизованное и мультяшное, наоборот, стало лучше восприниматься, прикольно и норм, и геймплейно посвежей обычно, и не грузит своими потугами в реализм.

Ответить
–28

Я прекрасно понял Вашу позицию. В какой-то мере я даже ее разделяю. Но сейчас платить такие деньги за игры уровня 16битной приставки... серьезно? Если бы игры нинтендо стоили рублей по 500, то я бы и претензий не имел,а так это безумие какое-то

Ответить
7

Если претензии к кроссингу только из-за графики - ну так это вкусовщина. Мне ведь всё равно на фанатов колды, ведьмака и РДР (кроме колды, в остальное и сам играл, фанатом какой-то конкретной серии или консоли не являюсь). Как говорится, пусть растут все цветы. Ну стиль такой у АС, что поделать. Сейчас вот модно оценивать, соответствует ли длительность игры её ценнику - тут кроссинг обходит многих: в РДР2 ну часов 200 можно наиграть, чтоб всё открыть и в мультиплеере побегать, в АС - даже по замерам howlongtobeat для открытия всего контента нужно 500 часов, плюс дополнительно всё растянется в кратчайшем случае на год, вполне оправдывает фуллпрайс. Другое дело, что если сильное отвращение к стилистике - тогда конечно не надо покупать ни в коем случае, это будет глупая трата денег. Но зачем других пытаться убеждать, что они неправы, и им это не должно нравиться, - непродуктивно, не послушают, да и пусть тратят свои деньги на что угодно.

Ответить
–24

Да я и не планировал переубеждать-то. Просто поинтересовался с ноткой недоумения  и , согласись, не без основания. И что в итоге? Из всей ветки только Вы как-то попытались донести до меня реальное положение дел. А все остальные оказались обыкновенными шизоидами, которые вместо каких-то доводов агриться начали. Что по сути и подтвердило мои давние подозрения( и опять же не без основания подозрения оказались)  о невменяемости ощутимой части фанбазы нинтендо.

Ответить
25

Сначала ты сравниваешь Кроссинг с инди не разобравшись, затем обзываешь ее типичной браузерной хренью (вдобавок приплюсовав сюда все нин игры), накидываешь про неадекватный ценник, а затем хочешь, чтобы тебя тут игроки Нинтендо лелеяли и на руках носили?

Было бы тебе не пофиг, мог бы потратить время, посмотреть обзоры, историю серии, разобраться за что ее любят, да просто какой-нибудь обзор глянуть. А так - обзываешь игру браузерной (тем самым принижая игроков в нее) после чего обижаешься, что тебе минусов понаставили...

Ответить
–21

Да мне плевать на минусы. Ты реально думаешь, что пара-тройка минусов от незнакомых мне людей хоть как-то мое мнение изменит? И проблемка в том, что я смотрел как раз обзоры на несколько игр марио. И в них ВООБЩЕ НИЧЕГО такого нет, чего не было бы в топ инди-играх. Только вот тот же капхед 400рублей стоит

Ответить
7

Поиграй в ту же Yooka-Laylee (один из самых распиаренных мултиплатформенных 3D-платформеров последних лет) и Super Mario Odyssey. Сразу поймёшь, почему у Марио средний балл 96/100.

Какое отношение Капхэд имеет к Марио? это разные жанры даже

Ответить
–4

Давай только о баллах не будем, бога ради. Я после секиро поиграл в падший орден, который ТАААААААК все хвалили ( слава богу с пиратки). Так вот ощущение, что будто в чан с дерьмом окунулся, но зато у ордена оценки в стиме на уровне 93% и нереальные продажи. Очевидно, что преданная фанбаза нехило забустила посредственный соулс лайк. И как будто она также не забустит любую игру нинтендо?
Да даже критики иной раз боятся им низкие оценки ставить. О чем тут речь вообще?

PS про игры, которые ты указал у меня инфы нет. Вообще никакой.

Ответить
2

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/star-wars-jedi-fallen-order
Орден собрал собрал от прессы средний балл 79-81 в зависимости от платформы. Очень скромно. И преданная фанбаза не помогла.
И как будто она также не забустит любую игру нинтендо?

Нет, в таком масштабе никогда не забустит и не заставит чуть ли каждое первое издание давать игре под 100 баллов.
Да даже критики иной раз боятся им низкие оценки ставить. О чем тут речь вообще?

Речь о том, что враньё про боязнь низких оценок играм Нинтендо это враньё.

Ответить
–2

Орден продался огромным тиражом ( лень гуглить, но вроде 8 лямов) и в стиме висит оценка в 92 балла. При этом сама игра выглядит крайне посредственно во всем. Начиная с боевки и заканчивая сюжет. Но так как это ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ и это ЛУЧШАЯ игра по вселенной за последние 10 лет, то надо брать. Что в итоге фанаты и сделали.
Если б это были не звездные войны, то эту херь бы никто и не заметил

Ответить
1

Звёздные Войны это очень известный бренд, который популярен даже у очень далёких от игр людей. Орден вышел на 3-х платформах, продался тиражом 8 миллионов копий и получил очень скромные 79-81 от прессы. Не смотря на всю фанбазу.
Марио вышел на одной платформе, продался в 2 с лишним раза лучше и получил от прессы 97 баллов. Никакая фанбаза такой результат средней или даже просто хорошей игре не обеспечит. Что видно на примере мультиплатформенного Ордена.

Ответить
–2

ЗВ все еще сильный бренд, даже несмотря на ту ссанину, что дисней сделалс фильмом. Да, павший орден выдался херовым, но ВЕДЬ ЭТО ПЕРВЫЙ ЗА ДОЛГОЕ время сингл от ЕА без всякой донатной ссанины. Тоесть с одной стороны тут ряд факторов в виде ЕА,  уебищной игры,а с другой -  известная вселенная. На выходе имеем такие результаты, хотя имхо, они должны были быть намного ниже ( думаю, ты согласен) Так что фанбаза нехило протащила этот мусор

И с другой стороны у нас нинтендо, которую боготворит фанбаза. Любая крепкая игра ( для нинтендо) это уже заявка на нормальные продажи. Колда уже который год продается огромными тиражами чисто за счет фанбазы, а ведь шутеров херова гора. У нинтендо же и конкурентов толком нет. Че бы им не продаваться?

Ответить
2

Так что фанбаза нехило протащила этот мусор

Возможно. Не знаю. К нашему разговору это отношения не имеет, потому что результаты для мультиплатформенной игры с хорошей рекламой не выдающиеся, даже если это заслуга фанбазы.
И с другой стороны у нас нинтендо, которую боготворит фанбаза.

Заслуженно.
Любая крепкая игра ( для нинтендо) это уже заявка на нормальные продажи.

Нет. Любая крепкая игра не продастся под 20 миллионов копий и не получит такие оценки от прессы.
Более того, ожидания от Нинтендо и её франшиз всегда завышенные, поэтому просто крепкой игре могут ещё и оценку занизить. 
https://www.metacritic.com/game/wii-u/star-fox-zero
У Нинтендо есть игры, заслуженно получившие свои 60-70 баллов и очень плохо продавшиеся. Никто им плохие оценки ставить не боится и фанбаза им никак не помогает.
Колда уже который год продается огромными тиражами чисто за счет фанбазы, а ведь шутеров херова гора. 

Я не вижу оценок под 100 баллов у CoD. И вряд ли когда-нибудь увижу.
У нинтендо же и конкурентов толком нет. Че бы им не продаваться?

Так я об этом и пишу. Лучшие игры в индустрии, конкурентов у них нет. Чего бы их не покупать за стандартную цену и чего бы им не продаваться? С этого разговор начался.

Ответить
2

Лучшие - громко сказано ) Есть и другие на уровне

Ответить
0

Смотря в каких жанрах. В общем и целом конечно есть не хуже, есть и лучше. Просто мы с ним в другой ветке говорили про AC с Одиссеей, а это действительно лучшие игры в своём жанре.

Ответить
0

Я не вижу оценок под 100 баллов у CoD

у КоД4 оценки чуть ниже, чем у Марио Одиси (92/8.5 против 97/8.9)

Ответить
0

Он же про современные CoD писал. И я тоже. 
Первая MW это один из лучших сетевых шутеров и прорыв для своего времени, у неё оценка заслуженная. Про неё было бы странно писать: "Колда уже который год продается огромными тиражами чисто за счет фанбазы, а ведь шутеров херова гора". 

Ответить
–3

Ну вообще все началось с моего недоумения по поводу их ценовой политики. Лучшими играми их делает отсутствие конкурентов, тоесть по сути это монополия, которая заламывает ценник. До сих пор ничего исключительного я в этих играх не увидел. Так что недоумение никуда не ушло

Ответить
2

А продолжилось моим недоумением по поводу твоего недоумения. Стандартная политика, как у всех, стандартные цены, отличные игры. Нечему недоумевать.
Лучшими играми их делает отсутствие конкурентов, тоесть по сути это монополия, которая заламывает ценник.

У Одиссеи много конкурентов. И это не проблема Одиссеи, что конкуренты с ней полноценно конкурировать не могут. В чём заключается монополия? Нинтендо мешает другим делать игры? Не мешает. Мешает выпускать их на своих платформах? Не мешает. 
И в чём заключается заламывание цен, если цены стандартные, как у всех? Я всё ещё понять не могу.
До сих пор ничего исключительного я в этих играх не увидел.

Исключительные продажи. Исключительные оценки. А чтобы увидеть что-то исключительное в проработке или в геймплее, нужно в игру поиграть.

Ответить
–6

Да не могут такие примитивные игры столько стоить. И не должны. Вот в этом моя главная претензия. Эти игры не развивают индустрию, а просто отбрасывают всё назад. Почему трилогия креша стоит дешевле 1 игры нинтендо? Что в ней такого особенного? Да ничего. Просто есть фанбаза, которая готова платить. Заметь, я не говорю, что это прям плохая игра, но денег своих она не стоит.
Нинтендо просто штампует продукты 20летней давности и продает их за фуллправй, когда те же рокстары просто переворачивают индустрию.

Ответить
7

Это не примитивные игры. В них геймдизайн эталонный. Мало в каких играх есть такое количество так хорошо проработанных геймплейных механик, как в Одиссее, и такой левелдизайн. Эти игры развивают индустрию и двигают геймдизайн вперёд. Нинтендо вообще всегда развивала индустрию и внесла огромный вклад в вещи, которые сейчас кажутся привычными. Фанбаза есть не на пустом месте.
Почему трилогия креша стоит дешевле 1 игры нинтендо?

Потому что она плохо продаётся и на неё сбросили цену, чтобы подстегнуть продажи? Когда трилогия Крэша вышла, она стоила стандартные 50$. И игры Нинтендо стоят столько же, те же стандартные 50-60$. 
Что в ней такого особенного? Заметь, я не говорю, что это прям плохая игра, но денег своих она не стоит.

Лучший трёхмерный платформер с эталонным геймдизайном и сумасшедшей проработкой локаций. Который стоит стандартную цену. 
Нинтендо просто штампует продукты 20летней давности и продает их за фуллправй, когда те же рокстары просто переворачивают индустрию.

Глупые стереотипы a la itpedia не имеющие ничего общего с реальностью. 
Нинтендо ничего не штампует, Нинтендо делает отличные игры, которые бесконечно далеко ушли от игр 20-летней давности, и продаёт их за стандартную цену. Индустрию Нинтендо переворачивала столько раз, сколько никаким Рокстар и не снилось. Когда Нинтендо создавала рынок и стандарты, Рокстар как компании не было даже в проекте.

Ответить
–3

спасибо за подробные ответы. извини, что отнял твое время. Но я все равно останусь при своем мнении. Мне реально сложно воспринимать в 2020 году игры, которые я проходил еще на денди-сеге.
Может, поиграю и изменю свое мнение. Но пока так

Ответить
4

Но я все равно останусь при своем мнении

Твое право. Не секрет, что даже среди любителей игр Нин большинство не любят все франшизы компании. Например, какой-нибудь фанат Fire Emblem на дух не переносит усатого итальянца-коротышку, а другой тащится от Марио Пати и Тенниса, но не любит платформеры Марио, но наяривает платформеры Йоши в паре со своей женой.
Мне реально сложно воспринимать в 2020 году игры, которые я проходил еще на денди-сеге.

Ну это уже просто невосприимчивость. Но звучит как оскорбление.
Я тоже не понимаю разницы между футболом на NES и Фифой/PES. Ну перешли в 3D, ну графона навернули, но это все то же пинание мяча по тем же правилам.
Или вот, Medal of Honor на PS1 (или CS 1.6) и современные Батлфилды c Каловдутиями. Все одно - пострелушки. 

Или новый старварс джедай фаллен ордер и старые стар варсы с Геймкуба и Wii. Те же побегушки, драки на мечах и СИЛА.
И ведь найдутся несогласные со мной...

Я к тому веду, что просто разница восприятий конкретных игр, жанров или даже визуальных решений. Правильного ответа нет, но неправильно будет принижать заслуги игр. Для кого-то новый GoW не стоит и четверти из запрашиваемого, а кто-то от Луиджи Мэншн 3  по эмоциям отбил тройную сумму. У людей разные вкусы и потребности. 
 У меня постоянно руки по локоть в крови (из-за работы), но играю во всякие платформеры со зверушками и итальянцами.

Ответить
3

Лол нет. Пока Rockstar двадцать лет просто докручивает в GTA  графику, в Animal Crossing игроку предлагают полностью новые способы взаимодействия с цифровым миром.

Ответить
2

Чтобы просто поверхностно пробежать одисси ты потратишь 40 часов, чтобы пройти все миры и открыть все луны уйдут сотни, в каждом мире присутсвуют десятки врагов, каждый из которых поддается, как правило контролю и привносит в игру новый геймплей, миров, если не путаю было около десятка.  Каждый из них  является собой довольно большую открытую локацию, не гта конечно, но побродить есть где.  
В каждой из них так же присутствуют сотни секретов, внутренних спрятанных уровней и т.д. 
Если этого контента не хватит на ААА, то я даже не знаю.

Ответить
5

Он её ещё на Сеге прошёл, чё ты ему глупость втираешь

Ответить
0

Нууу.. ты загнул :) Я Одиссею часов за 17 пробежал, а все луны за 70 добил

Ответить
2

Ох лол :) Поизучай историю видеоигр что ли, узнаешь сколько раз Нинтендо своими играми и девайсами двигала индустрию вперёд, а все затем перенимали ее решения.

Ответить
–1

Насчет свича- согласен. Насчет игр - абсолютно нет. Я уже писал человеку выше. что они задирают ценник за обыкновенные игры    ( пусть и качественные) . Это уж точно не движение вперед, а паразитирование на франшизе. Люди просто покупают Марио и не важно, что это такое

Ответить
1

Потому что трилогия крэша сейчас - это примитивный однообразный раннер с неотзывчивым управлением и недружелюбным геймплеем?

Ответить
–3

В чем его принципиальное отличие от марио?

Ответить
0

Да не могут такие примитивные игры столько стоить

Чем они примитивные? Графикой. Тебе сколько лет? 12? Оценивать качество игры по полигонам может или новичком в мире компьютерных игр(который поиграл за свою жизнь в 1.5 игры) или человек купивший пк за 100к рублей и теперь пытающийся максимально убедить себя в павильности своих трат. Я просто не вижу других прчин оценивать игру по графике. В игре есть огромное кол-во других компонентов, которые у нинки на уровень выше средних ААА проектов.

Ответить
–1

Почему трилогия креша стоит дешевле 1 игры нинтендо?

Потому что там блядь механик запредельное кол-во. Зельда ботва - по настоящему интерактивный мир, с проработанными механиками и физикой. рдр2 по интерактивности миру и кол-ву механик до ботвы ой как далеко.

Марио одиссей огромный 3д платформер в условно открытом мире, с невероятным числом мехник, секреток, приемов. Где ты можешь достигать разных целей на уровне по средству "зашляпливание" существ, кол-во вариантов для зашляпливания просто огромно. Да и в конце концов игра имеет невроятно красивый дизайн. Не путай с полигонами и шейдерами.

Ответить
0

Нинтендо-боя прорвало !!!!

Ответить
0

Я ничего не бой, я хороших игр бой разве что, и у меня и другие платформы есть.

Ответить
0

До сих пор ничего исключительного я в этих играх не увидел

 А ты поиграй, блджад. Игр нинтендо про геймплей, по ютубу их очень сложно оценить. Надо именно играть в них, жмакать кнопки.

Ответить
0

  а ведь шутеров херова гора

И много есть шутеров с сюжеткой уровня CoD?

Ответить

Чудовищный шмель

Captain
1

И много есть шутеров с сюжеткой уровня CoD?

Ответить
–2

это такой стеб с сюжеткой-то? Она была настолько убогой, что ее на мемы растащили в свое время:  поезд сделал бум, пресс ф ту пэй респект, марс вечен и тд. Да и колду покупают ради мультиплеера, как и любой сетевой шутер. Вообще пофиг на сюжет

Ответить
1

Ты на вопрос-то ответь.

Ответить
–2

Ну наспех могу вспомнить дум и батлу. Но причем тут это? Зачем вообще в мультиплеерном шутере сюжетка нужна?

Ответить

Чудовищный шмель

Алексей
3

У батлы когда то была хорошая сюжетка? Никогда об этом не знал.

Ответить
–2

У шутеров сюжетка почти всегда полное гамно. К чему я, собственно , и вел. Она чисто для галочки и смысл ее мне не понятен

Ответить
0

Ну допустим DOOM, пусть он и выходит в два-три раза реже и в совсем ином сеттинге. Что-то негусто.

Ответить

Чудовищный шмель

Captain
0

Где-то в уголке плачет Halo, хотя именно в ней зародился Tea-Bagging и Camping.

Ответить
0

Ну она редкая очень, плюс сеттинг другой. Как результат, они мало пересекаются

Ответить
–2

Зачем в мультиплеерном шутере сюжет нужен? Тоесть колду исключительно из-за сингла каждый год покупают? Почему тогда предыдущую разобрали, ведь там сингла не было и почему в эту до сих пор люди играют? сингл же прошли уже? Ты  опять режим " супер тролля" врубил?

Ответить
1

Если бы это был мультиплеерный шутер, в него бы не добавляли кампанию.
Если кампания есть, то это шутер для всех. Выруби трусость и отвечай на вопросы.

Ответить
–2

Я , наверное, лучше в трусости еще посижу) Отправляйтесь в игнор, товарищ. Жаль, что много времени в пустоту убил. 

Ответить
0

Если бы это был мультиплеерный шутер, в него бы не добавляли кампанию. 

так в предыдущую КоД БО4, про которую он написал, и не добавляли - там только дезматчи, баттлрояль и зомбимод

Ответить
0

Вот она и была мультиплеерным.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }