В Humble Store стартовала распродажа игр с героинями-женщинами

Некоторые из них можно приобрести со скидкой до 80%.

В закладки

В распродаже участвуют самые разные игры от ААА-проектов Alien: Isolation и Rise of the Tomb Raider до инди-хитов Gone Home и Her Story.

С более скромной скидкой в 25% можно приобрести недавние ПК-релизы, такие как порт слэшера Bayonetta и «симулятор ходьбы» Tacoma. Закончится распродажа вечером 13 октября.

Следует отметить, что Humble Store не предлагает региональных цен в России. Стоимость всех игр в магазине указана в долларах.

#скидки

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 27, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 11345, "is_wide": true }
{ "id": 11345, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11345\/get","add":"\/comments\/11345\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11345"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
53

То есть эти сексисты считают, что игры с глав героинями, не заслуживают продаваться по такой же цене, что и игры с мужчинами?!!!

Ответить
0

Шото в голосину:D

Ответить
9
Ответить
2

Использовать борьбу женщин за свои права в своих корыстных целях это так по-мужски!

Ответить
–3

>инди-хит Gone Home

Он инди хит - пушо его создатель... простите - создатель_ница, сторонни_цесса Саркисян и феминист_ка. Тем более благодоря этой игре (И "Квесту о Депрессии" от Зои Квинн) - и начался ГеймерГейт. Ибо обзоры были куплены. Да и игра, и ее создатели - как писал выше участвовали в геймергейте - поэтому словили хайп и стали хитом.

Но играть в нее - не советую. КАТЕГОРИЧНО.

Ответить
2

Все куплены?

Ответить
–3

А теперь почитай отзывы, кто их написал и так далее.
И почитай - что натворила игра и ее созданитель_ница.

Так что, да - либо куплены, либо написаны СЖВ-воинами.

И да - верить обзорам стима, это как верить повсеместно википедии.
Тем более - как стало уже известно, что статья про ГеймерГейт на Википедии - довольно лжива.

Как пример - взгляни на Метакритик. Там негативных больше положительных.

Ответить
1

Gone home сделали Fullbright games, чаще всего их представляет Стив Гэйнор. Чет не думаю, что они могут позволить себе купить столько отзывов и продолжать это до сих пор делать. Ставить в один ряд полноценную инди-игру с поделкой Зои Квинн - бред, простите.

Ответить
0

>Чот не думаю, что они могу позволить

...

Ага, не могут...

Держи ссылку и молчи лучше:
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction/comments/2tby6l/gamergates_greatest_hits_polygons_corrupt_1010/

Ответить
1

Ага, тред маразматиков из реддита меня охуенно убедил. Игра лишь хайп словила благодаря таким интернет войнам как вы. Так что продажи не удивляют.

Ответить
–1

>тред маразматиков

Понятно, СЖВ в треде. Как тебе история об обиженной феминистке гуляющей по дому пустому в итоге?

>хайп словила

Ну так-же словил и капхед с хет ин тайм - ибо твои немаразматики, которых ты защищаешь - неплохой устроили эффект стрейнзанд.

И забавно - тебе пруфы, ты "вы все врети". Там фото и скрины, что было куплено - "УУУ МАРАЗМАТИКИ, Я ТРИГГЕРЕД".

Так и до личинки фемки недалеко. Как раз, по странице заметно. =3

Ответить
1

Толсто, бро.

Ответить
–1

Это и не троллинг, а чистая правда.

Я не знаю чем может вам понравиться игра в которой - мы играем за школьницу-феминистку которая вдобавок ведет дневник (или ее подруга-манягендер - без разницы) который прям полностью состоит из "УУУУ ПАТРИАРХАТ".

И игра - которая насыщенна всякой фем.херней и стереотипами об играх-симуляторах ходьбы (Как и "Квест о Депрессии" напичкан стереотипами и вообще накидывает кучу стереотипов на жанр "игр про депрессию")

Почему например вы тут в треде не хвалите - Dear Esther? или The Vanishing of Ethan Carter? Вот они, чего-чего - реально являются годными квесто-бродилками. Как и еще например тот знаменитый Stanley Parable.

И еще, насчет "толсто" тогда - толсто, это когда какая-то ноунейм-тян кличет один из топовых реддитов (Или сабреддитов - забываю) в Реддите - за Этику и против Корупции в игрожуре - кучкой маразматиков.

ДжонТрон или Джон Бейн - тоже тогда маразматики, да? Ну ок тогда, ни разу у вас высказывания не "толстые"

Ответить
0

Мне не сильно нравится Gone Home, но я симпатизирую ее разработчикам. А содержимое игры вполне окей, учитывая что мы воссоздаем историю гей-тинейджера. Не нравится - значит, не для вас и делалось, в чем проблема? В субьективной оценке критика с игрового портала? Пора бы и забыть. Пока аноны в интернетике мусолят это уже четвертый год, fullbright уже успели новую игру релизнуть.

Ответить
–1

>аноны в интернетике

Повторяю - у тебя Джон "ТоталБисквит" Бейн - стал аноном, да?
ДжонТрон? ГеймингБрит? Джимквизишн?

>мусолят четвертый год

Если кто и мусолит - то феминистки, которые грят, что их геймеры-мужчины унижают и вообще во всем постоянно виноват геймергейт, или ОХУЕННЫЕ критики вроде Дина Такахаши который до сих пор за четыре года - в причинах хейта насчет его игры в капхед - в его сторону нашел происки ПАТРИАРХАТА И ФАШИСТОВ-ГЕЙМЕРГЕЙТОРОВ.

А так - никто уже не мусолит из движения. Но то событие хорошо помнят - как начала самого комплекса скандалов - который не утихает до сих пор. (И нет - не потому, что "ыыы тупые геймергейтеры мусолят", на деле - как раз таки фемки постоянно это движение вспоминают как ненормальные)

Ответить
–1

Дело не только в том, что "нравится или не нравится".

Дело в этике надлежащей и в том, что даже иногда не стоит СЛИШКОМ УЖ ТАК БЕСПАЛЕВНО ВЫЛИЗЫВАТЬ игру.
На Гоун Хоум - пох.

Дело в том - что создатели игры - занесли денег, и это правда. Фуллбрайт - поддерживают либеральный скам, и это тоже правда.

>Пора бы и забыть

Прости - но каждый месяц, неделю или день - невозможно забыть, ибо твое движение - постоянно демонизируют, называют фашистами. Но это ладно...

Больше смешно - от факапов журналюг вроде Дина Такахаши.
И после этого - мне стоит, ЭТО ВСЕ ЗАБЫТЬ?
Лолнет, спасибо. Лучше иди наверните какого-нить го... игры от тех, кто защищал Гоун Хоум. Tampon Run - например. (Причем я серьезно тут - ибо там они оба друг друга поддерживают)

Ответить
0

А какая мне разница, что натворила создательница? Я даже ничего не знаю про это. У меня реально не хватает терпения, чтобы разобраться, что же такое ГеймерГейт, и мне искренне плевать. Создание не имеет никакого отношения к создателю. Тот замечательный опыт, который я получил, играя в Fez, никак не изменился, когда я узнал, что Фил Фиш -- не самый приятный человек.

либо куплены, либо написаны СЖВ-воинами

Больше вариантов нет? Как насчет варианта, что человек не против поиграть в симулятор ходьбы и получить удовольствие от подачи истории, которая реализуема исключительно в играх (environmental storytelling и все дела)? Я не против. Я хочу поиграть в эту игру. Она уже куплена, но руки еще не добрались.

И мое поверхностное гугление не нашло ничего по поводу связи Gone Home, Fullbright и Зои Квинн.

Ответить
0

>И мое поверхностное гугление не нашло ничего по поводу связи Gone Home, Fullbright и Зои Квинн.

Зато мое гугление - СРАЗУ нашло по тегам. Странно, да?

http://knowyourmeme.com/photos/852070-gamergate

https://www.reddit.com/r/KotakuInAction/comments/2tby6l/gamergates_greatest_hits_polygons_corrupt_1010/

Тем более - вот второе видео вдобавок, как раз на русском.
14 минут хватит.

Ответить
0

Да игра то норм! Пройдено! Плохие в помойке лежать после 0-5 минут плея )

Ответить
0

А мне понравилась.

Ответить
1

чето как-то в долларах не особо и выгодно то.

Ответить
0

Сам факт того, что в этой подборке участвует Байонетта нивелирует всю возможную феминистическую ценность данной акции)

Ответить
1

Да, Байонетте в этой куче мусора не место -)

Ответить
0

А что, где-то была заявлена её "феминистическая ценность"?

Ответить
0

Ну, возможная феминистическая ценность. Она не заявлена в рамках этой статьи, но ведь это всегда можно было бы использовать как инфоповод)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления