Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Скидки
Александр
2002

Ключ для Spec Ops: The Line (Steam)

Ключ из раздачи «Humble 2K’s Game Together Bundle». Игра шикарная, если вдруг пропустили - самое время.

{ "author_name": "Александр", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0430","steam","humblebundle","humble","free"], "comments": 43, "likes": 24, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 125001, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Apr 2020 12:10:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Спасибо, забрал

Ответить
0

Ключи регионлок или row ?

Ответить
6

Блин, игра же не шикарная, даже близко. Эта игра - просто ярчайший пример того, какая проблема в индустрии со сценаристами, что даже посредственную поделку, в которой авторы в кои то веки решили не делать дженерик милитари сюжет, а понатаскать цитат из апокалипсис нау и охотника на оленей, теперь готовы восхвалять и лепить ей культовый статус... 

Ответить
2

Утверждение верно лишь отчасти. Тут, кроме всего прочего, сюжет затрагивает игрока как, собственно, игрока и в целом игра является деконструкцией поджанра милитари-шутеров, со всеми вытекающими, то есть, это не просто "отсылки" (которых тут не так уж и много, даже в местах, где они вообще есть), но и весьма недурно обыгранная мета.
Шедевр ли это? Определённо, нет. Но и слишком сильно принижать эту игру не стоит, хотя крики о лучшем сюжете, в данном случае, не особо уместны.

Ответить
0

Пожалуйста, выражайтесь яснее, я обычный рабочий человек. И насчет отсылок, которых почти нет там, где они вообще есть - это вообще как? 

Ответить
3

Окей, фраза вышла упоротой, есть такое. Имелось в виду, что отсылки, где они есть, подаются не "в лоб", и иногда их можно узнать только сильно присмотревшись. Есть вещи и более явные, вроде имён персонажей или репортёра, но в целом - нельзя сказать, что игра бездумно копирует источники вдохновения, просто перенося их в игру (как делают Рокстары или Кодзима, например).
В остальном же, сюжет пусть и не нов по своей сути, но его выгодно выгораживает то, в какой форме он подаётся. Игра вышла в момент, когда "милитари-шутеры" всем приелись, и поначалу пытается походить на один из них, при этом довольно быстро сворачивая куда-то в совсем другую степь, являясь своеобразным комментарием в сторону подобных сюжетов, где бравые американские морпехи всех спасают. Более того, в другом медиуме эта история бы тоже не взлетела: многие вещи, которые поданы в игре работают именно потому что ты сам совершаешь эти действия. И нет, я не только про "ту самую" сцену сейчас говорю. Львиная доля геймплея построена на том, чтобы тебе было приятно эффектно убивать врагов (расчленёнка от дробовиков, сочные звуки импакта, замедления времени во время хедшотов), но стоит на секунду задуматься над происходящим - и ты понимаешь, насколько всё происходящее на самом деле пиздец. Игра своеобразно исследует "отношения" между игроком как таковым и персонажем, которого он контролирует: действительно ли главгей - репрезентация игрока в игре, или же игрок берёт на себя роль более здравомыслящей части его сознания, пока сам главгей как персонаж творит военные преступления.

В общем, из этой стены текста можно сделать ложный вывод, что я считаю игру идеальной, но на деле я с тобой согласен по поводу того, что в кино и литературе таких историй хоть жопой жуй. Просто эта конкретная, даже будучи не самой лучшей с точки зрения оригинальности, работает потому что она является игрой. И не потому, что в играх нормальных сюжетов нет, а среднестатистический игрок - школьник, который ничего не смотрел/не читал, и ему даже сюжет ФФ7 кажется хорошим (хотя и это тоже), а потому что формат и время выхода дали этой истории офигенный такой контекст, в рамках которого она работает просто замечательно. Но, опять же, это - не что-то гениальное - в идеале так и должно быть с сюжетно-ориентированными играми. А то имеем нынче в основном всякое кинцо-симуляторы ходьбы, которые можно легко заменить и обычным кинцом, и они мало что потеряют.

Ответить
0

Слушай, я играл в нее на момент выхода и более к ней не прикасался, поэтому не смогу сильно предметно обсуждать отсылки, я только запомнил, что они там были. По поводу сюжета, ну и "всякого", от чего тут люди на стенку лезут - честно, меня не зацепило. По механике это был корявенький дженерик шутан с укрытиями, и играл я в него с соотв. настроем. Когда поперло собственно то, что видимо хотели сказать авторы, я просто не понял, зачем...я помню, что был в некотором недоумении.

Понимаешь, одно дело, когда нилы дракманны тратят миллионы долларов на каждую сцену, мимику, выжигают актеров досуха, затем все это подкрепляется соотв. качества геймплеем, где каждый удар чувствуется, будто ты сам его наносишь - вот тогда да, это работает. 
В Spec Ops - нет, это просто нереально,  с таким качеством производства, поэтому там игра рассыпается на эпизоды. 

Мое мнение - большинство восторженных отзывов - от людей, которые играли в нее уже сильно после релиза, наслушавшись других восторженных отзывов. Так что это как бы не их реальные эмоции, это те эмоции, которые они ожидали от Spec Ops получить. 

Ответить
1

Я без понятия. Мне было интересно. Враги меняют позиции, спамят гранатами, сокращают дистанцию, рашат. Патронов не хватает, приходится тоже действовать агрессивно, даже потому, чтобы без оружия не остаться. Музыка классная, графика приятная. И несмотря на обилие песка, разнообразных ситуаций хватает.

Ответить
1

да что за дженерик уже каждый пятый тут пишет?
оно:
Джене́рик[1] (англ. generic drug) — лекарственное средство, содержащее химическое вещество — активный фармацевтический ингредиент, идентичный запатентованному компанией-первоначальным разработчиком лекарства. Дженерики производятся и продаются после истечения срока действия патента и, соответственно, монополии компании - патентодержателя другими производителями под международным непатентованным названием либо под коммерческим названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[2].

совсем уже русский забывать стали? нау

Ответить
0

Ты что ли в первый раз в интернете англицизм в речи увидел? 

Ответить
3

Тяжёлая и грязная игра - пример для милитари-шутеров, которые хотят, чтобы их воспринимали всерьёз. Надеюсь, кто-нибудь осмелится повторить такой опыт. 

Ответить
2

Как же охренел в одной сцене. До сих пор тяжко, когда вспоминаю

Ответить

Автомобильный пистолет

Динара
3

Жёстким способом показали тяжесть войны и расстройство психики. Переживал тоже за это.

Ответить
1

ты про фосфор? когда на людей скинули горячий фосфор да это жесть

Ответить
1

Да это капец. Я просто ни на ком не хотел его использовать, но игра заставила.

Ответить
1

да я тоже был в ужасе от увиденного, а ведь в жизни применяли этот ад((

Ответить
2

Есть еще ключ для Sid Meiers Pirates! Просто Gift уже не сделать, нажал не туда )
Если кому нужен - пишите.

Ответить

Автомобильный пистолет

Александр
0

Я бы с удовольствием поиграл, ностальгия с классной игрой.

Ответить
2

Ловите!

Sid Meiers Pirates!
4DW33-6RX4N-CD20X

Ответить

Автомобильный пистолет

Александр
1

Блин, тут же лс есть :D

Ответить
1

Кстати да, не подумал.

Ответить

Автомобильный

Алексан…
2

Успел, а то я с телефона. Спасибо тебе большое)

Ответить
1

Take the fun )

Ответить

Автомобильный

Алексан…
1

Я стану самым успешным пиратом!

Ответить
1

Ахахаххахахха, успел хоть?

Ответить

Автомобильный

Jester
0

Ну да, выше отписал)

Ответить
1

Уже были коменты, какая это "глубокомысленная игра про ужасы войны"?

Ответить
1

Из сюжетного — это одна из лучших игр за прошедшую декаду. А также лучшее антивоенное высказывание и изображение PTSD в видеоиграх.

Ответить
1

как то один раз прошел, игра супер, порадовало как главный герой постепено сходил с катушек жиза))

Ответить
1

от NBA 2K20 ключ никто не продает из полного набора?

Ответить
–4

Ничего шикарного в этой игре нету. Унылое равно, а не игра!

Ответить
0

Забрали

Ответить
0

Подскажите ключи RU? Или глобальные?

Ответить
0

Лучше этот вопрос ниже задать)

Ответить

Автомобильный пистолет

0

Отличная игра, раздавали в Стиме бесплатно и прошел второй раз.

Ответить
0

Как то давно на Хамбле вместе со СпекОпсом раздавали Даркнесс второй. Вдруг у кого-то остался ключ? (ну чем черт не шутит)

Ответить
0

Зашел, чтобы еще раз написать, что игра обалденная. 

Ответить
0

Люди у кого есть не нужный ключ от spec ops? Давно хотел приноровиться к этой игре

Ответить
0

+1 и мне тогда)

Ответить
0

Ключи регионлок? Или глобалки? Как в подписках отображаются?

Ответить
0

Кому ключик не хватило 
https://www.youtube.com/watch?v=uphAurCQK2Q

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null