Скидки
djostikk
22 791

В PS Store стартовала большая распродажа «Время играть» — на скидки ушли более ста игр Материал редакции

Акция продлится до 17 июня.

В закладки

Страница с распродажей в самом магазине должна появиться позже — с полным списком тайтлов можно ознакомиться в блоге PlayStation, а с ценами — на сайте psprices.

В рамках акции также можно купить 12-месячную подписку на PS Plus за 2309 рублей.

Часть предложений

Кроме того, в PS Store до 11 июня действуют «Двойные скидки», а предложением недели стала Dragon Ball Z: Kakarot.

Люблю игры и иногда что-то ещё, но чаще всего игры.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 412, "likes": 120, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 142768, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Jun 2020 11:31:27 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Кор-механики как фундамент любой игры — создаем кор-геймплей для прототипа
Пока готовимся к хакатону Azur Games и DTF, поговорим про основы геймдева — поиск идей, создание центрального геймплея…
Объявление на DTF
0
412 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

Вообще радует что в такое время видеоигры являют собой влиятельную стихию, которая на определенный процент либо сглаживает раздражение от карантина, либо уводит с улиц людей в этом новом трындеце. Либо же локально говорит о конкретных проблемах в нужном ключе в нужный для этого момент.

Ответить
–3

Да-да, очень радует, что люди предпочитают послать нахуй реальные проблемы и уйти играть в игрульки. Очень обнадеживает, ага

Ответить
0

Что тебе не понятно в том что я сказал? Перефразирую для непогимающих простой вещи вроде тебя. Когда люди лучше переносят карантин при пандемии и меньше громящих всё протестующих - это есть хорошо, если ты почему-то не можешь этого понять.

Ответить
0

То что протестующие все громят - это конечно не правильно (куда-то они не в то русло пошли воевать), но то что щас ты стоишь за что-то важное на улице, а через пол часа уже сидишь играешься и ебал ты в рот эти все "чьятотамжизньважна" потому что тут скидочка - очень показательно. Не знаю почему ты это считаешь чем-то хорошим.

Ответить
0

Не надумывай сверху ничего за меня. Я лишь сказал что меньшее число протестующих людей - есть благо. Почему такой простой вещи ты не понимаешь и зачем-то набрасываешь то, что я вообще не думаю и не имеею ввиду? Для лучшего понимания замени слово к которому ты так придраться - "уволит" на "уменьшает число людей на улицах" и всё поймёшь лучше.

Ответить
0

Да потому что "меньше протестующих из-за скидочек" - это показатель того какие у людей ценности. И ничего хорошего в этом нет. Я ничего не додумываю, я отвечаю на то что ты написал
Вообще радует что в такое время видеоигры являют собой влиятельную стихию

Радует, что люди - тряпки, готовые променять свои принципы, взгляды и ценности за скидочку? Ну радуйся, меня это не радует.

Ответить
1

Когда есть принципы и взгляды - переворачивать тачки, бить магазы и прочее в этом духе это не благодарный вариант. От этого страдают нейтральные люди, организации, страны. Особенно во время пандемии. Лучшее на мой взгляд мирный протест, но опять же толпы на улицах во время вируса это опасность. Условно если бы в штатах не было эпидемии, то мирный протест (в зависимости от числа и длительности) за права человека был бы  возможно эффективнее чем толпы темнокожих, громящих всё вокруг ради улучшения отношения к темнокожим же.

Ответить
0

Я уточнил, что то что они творят - это не правильно, это тут вообще не причем. С таким же успехом люди и с мирной акции (менее прибыльной лол) с еще большей вероятностью уйдут домой за скидками. Вот это и есть "ничего хорошего", потому что "ну убили и убили, а скидочка скоро закончится"

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }