Скидки
djostikk
22 783

В PS Store стартовала большая распродажа «Время играть» — на скидки ушли более ста игр Материал редакции

Акция продлится до 17 июня.

В закладки

Страница с распродажей в самом магазине должна появиться позже — с полным списком тайтлов можно ознакомиться в блоге PlayStation, а с ценами — на сайте psprices.

В рамках акции также можно купить 12-месячную подписку на PS Plus за 2309 рублей.

Часть предложений

Кроме того, в PS Store до 11 июня действуют «Двойные скидки», а предложением недели стала Dragon Ball Z: Kakarot.

Люблю игры и иногда что-то ещё, но чаще всего игры.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 412, "likes": 120, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 142768, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Jun 2020 11:31:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
412 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

В принципе, давно хотел попробовать Days Gone. Спасибо.

Ответить
–47

Унылая хуета сделанная упоротыми фантами мотоциклов, типа все в джинсе и вся техника в игре ТОЛЬКО мотоциклы.

Ответить
0

Объяснялось, что на байке проезжать везде легче, потому что, например, в тоннелях ты на машине не приедешь, ведь там стоит много машин.

Ответить
0

В том сеттинге в тоннели вообще лучше не соваться, или расчистить их бульдозером (только не пиши что все бульдозеры сдохли, а мотоциклы и заправки норм). Про покатушки на байке по лесу вообще молчу, это бред.

Ответить
0

Лучше не соваться, но приходится. Да и там не так уж и опасно после того, как Дикон зачищает их. А фрикеров слышно, если там будут. Бульдозеры слишком шумные, нет? Особенно, пока ты будешь расчищать тоннели. Да и в игре я бульдозеров не видел, но вроде какие-то тракторы были. А, ну и по лесу можно кататься, да.

Ответить
0

Бульдозер можно обшить железом и ехать сквозь толпы зомбарей, это не проблема.

Ответить
0

И как это сделает Дикон?

Ответить
0

я вообще про всех

Ответить
0

Остальным это нахер не нужно, они в лагерях сидят и кайфуют.

Ответить
0

Ага, пока жратва не закончится или понадобится помощь извне (болезни например).

Ответить
1

Они жрачку там сами выращивают/разводят

Ответить
0

Да нахер им нужно расчищать бульдозером тоннели (а ещё в таком положении не очень легко обшивать железом). Есть байки же.

Ответить
0

Вот как понадобится им выйти толпой, тогда они и забабахают бульдозер. А пока Дикон и его кореша катаются, всё пучком.

Ответить
0

Ну, хотя ты прав, они в одном моменте такую херню сделали. Расчищать тоннели им просто нахер не надо, на байке всё равно легче и быстрее в таких условиях.

Ответить
0

По лесу на байке во-первых не проедешь и застрянешь, во-вторых вырвешь все спицы ветками и прочим мусором.

Ответить

Названый звук

Anton
0

Там есть военизированное государство, которое догадалось выжигать леса вокруг поселений, чтобы эффективно отстреливать зомбей, но не догадалось растащить машины с дорог, чтобы спокойно ездить на БТР и ничего не бояться. А потом обнаружилось полностью защищённое и обеспеченое инфраструктурой место, которое не заняла ни одна из крупных группировок, а только маргиналы какие-то.

Ответить
0

Ну так там был забор электрический, да и люди могли просто не натыкаться.

Ответить
0

Ну если докапываться до таких вещей, но в реальном мире зомби апокалипсис просто никогда бы не случился, при условии передачи инфекции при личном контакте. Всех бы просто перестреляли и сожгли.

Ответить
0

Ковид сейчас смеется тебе в лицо, ибо он прекрасно показал, что в случае чуть более смертельной болячки с такой же распространяемостью нам всем пизда. Начнется с яжмамок, яжбабок и прочих шашлычников, потом перейдет на нормальных людей, сидящих дома.

Ответить
0

Если будет передаваться по воздуху, возможно. Но вирусы с высокой летальностью легко локализовывать, больные просто дохнут.
Если при личном контакте или через кровь, то вообще легко. Какк довести ситуацию с зомби до массового заражения - я не представляю. Их же перебить всех может пара хороших взводов с бтрами, даже без артиллерия и ракет. 

Ответить
0

Нет. И испанку победили и чуму (по факту без медицины вообще - только изоляцией и огнём) - вопрос только в цене. А так человечество очень устойчиво вцепилось в выживание.

Ответить
0

Ну да, представь себе ковид, который превращает людей в зомби через пару недель после заражения. Симптомов нет, тестов нет. Человечество соснет.

Ответить
0

Не маргиналы, а охранники, которые там работали.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }