Скидки
Andrusqaaa
6155

Огромные скидки на серию Far cry в steam

{ "author_name": "Andrusqaaa", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 115, "likes": 55, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 170242, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 20:18:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
115 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
50

Заманчиво, но с другой стороны, даже за такие деньги не хочется покупать эту скукоту.

Ответить
33

Ничесе. 200-300 руб. за отличные игры, а ему скукота. Ничем разумным полагаю это не обосновано.

Ответить
13

Мне моих личных впечатлений от знакомства с различными играми серии вполне достаточно. 

Ответить
9

Так это игры от Юбисофт, не похейтил игры от юбисофт - день прошёл зря.

Ответить

Валютный будильник

DeMx
2

Геймплейно серия вообще не меняется, это просто рескин на который навешивают новые сюжеты и персонажей. Т.е можно просто выбирать часть близкую по сеттингу и проходить её, например. И больше не играть в другие части -_-

Ответить
5

Неправда. Геймплейно например 5-я от 4-й отличается очень существенно. Персонаж стал куда быстрей, приятней стрельба и пр.
Можно играть как душе угодно, конечно, кто ж запрещает. Но как бы в серии 6 частей уже + куча допов. Надо было каждую часть с нуля делать или что? Сингл шутанов с гулькин нос выходит и так.

Ответить

Валютный будильник

DeMx
1

Персонаж стал куда быстрей, приятней стрельба и пр.

Это и называется "мало чем отличается" -_-

Ответить
1

Ну для шутера это очень существенно. Про какой-нибудь Doom 2016 и Eternal тоже можно сказать мало чем отличается, но на самом деле нет. Сколько споров было, а казалось бы всего то добавили пару фишек для быстрого перемещения.

Ответить
5

кроме 5 и праймал вполне хорошие игры

Ответить
9

Четверка ж слабенькая. Выглядит как альфа-версия пятой части по всем пунктам, от сюжета и картинки, до пушек и вождения.

Ответить
33

А мне казалось, что четверка это прокаченная тройка.

Ответить
3

Мне также казалось, пока я в неё не поиграл. Там вроде бы много всяких фишек новых, графен подтянули и так далее, но все это сделано так неумело, что не тянет на весомый апгрейд тройки и ощущается как альфа-версия пятерки.

Ответить
7

На пять не похожа. Боевка из третьей, но с улучшениями — например, наконец можно стрелять из транспорта (отсутствие чего раньше супер бесило).
4 имеет уникальный азиатско-непальский сеттинг, единственных ездовых слонов! в серии, крепости со стенами (а не только лагеря) +атмосферный, держащийся на соплях, автожир.
И, главное, интересную выстоную карту, благодаря горам. Можно спихнуть противников в пропасть или самому ненароком упасть, и тогда планируешь на вингсьюте в расщелине и кайфуешь 

Ответить
8

Автожир в 4 части просто чумовая штука в паре с одноручным гранатометом, сколько веселья мне подарила эта парочка)

Ответить
7

Четверка ж слабенькая

Лучшая номерная часть серии. Кират - самый красивый сеттинг в серии

Ответить
0

Ну и ладно

Ответить
2

4 это во всем улучшенная третья, но с обоссаным сюжетом

Ответить
5

А для меня, четверка - любимая часть)

Третью уже из принципа добивал, второй остров - совершенно не интересен, кроме пары сюжетных вставок с братом

Ответить
4

я 4 тоже больше 3 люблю

Ответить
3

но с обоссаным сюжетом

Ну, с одной стороны, это трешовый индийский боевик с карикатурными персонажами, которой заставляет тебя ржать каждые пол часа, с другой стороны, это история про поехавшего диктатора, который борется с еще более поехавшими повстанцами. И во главе всего этого Аджай, которого любит диктатор и пытаются использовать повстанцы. Замес интереснее, чем в тройке

Ответить
2

А вот в третьей сюжет конечно норм.... Он одинаково обоссан во всех частях, кроме пятой. В пятой он еще и дважды обоссан) 

Ответить
0

Как хорошо, что я совершенно не помню сюжеты ни одной из них, включая Примал, хотя прошел все.

Ответить
26

Ну не, это предложение было лучше

Ответить
1

Эт где и когда так продавали?)

Ответить
10

Март 2017 в Uplay, был баг, быстро фиксанули

Ответить
0

Отобрали у тех кто успел купить?

Ответить
6

Нет, достх пор лежит

Ответить

Хрупкий Влад

Андрей
0

Вряд ли. За это могут и засудить

Ответить
0

Неа. Что забавно, когда подобный баг случился с Anno (или тропико, не помню), игру вернули через 5 минут, хотя стоила рублей 500. А тут пак за 5к, и всем пофигу.

Ответить
0

Бандл типо сложнее вернуть из-за регионалок и множества ключей

Ответить
0

Забавно что Анно можно было без бага рублей за 600 взять, почти сразу после выхода

Ответить
0

Всеровно дорого

Ответить
19

Огромные скидки на игры старше некоторых пользователей дтф

Ответить

Хрупкий Влад

Slimchanskiy
3

Фк5 ведь такая старая

Ответить
3

Скидка на первую фк тоже есть

Ответить
4

Ребят, а стоит ли брать ФК 5 за 299? 
Я если что не наелся Фар Краями, играл в 3, и тот не прошел, и было давненько. 

Сильно ли игра хуже Gold Edition? Ибо тратить 600 рублей я точно не буду, но 300 вполне себе цена неплохая. 

Вроде ведь неплохая игра считается, блин... Да и вряд ли дешевле отдавать еще будут.

Ответить
16

Мне ФК5 понравилось. Голд это дополнения, брать не обязательно.

Ответить
3

Посмотри геймплей и реши. Мне такое не заходит, я бы и бесплатно не стал играть. Побегать без мозгов, пострелять, постелсить, думаю можно.

Ответить
0

Да я видел, поэтому и сомневаюсь. Вот например есть такие ролики. После них прям вообще не прочь, с другой стороны я же понимаю, что это будут вечные вышки-вышки-вышки. С другой стороны, а плохо ли это. Вот не знаю. Хочу услышать сторонние мнения людей.

Ответить
9

Ты не путай, так играть ты не сможешь, лол. Это чисто задрочка таймингов для красивого видео. Ничего общего с обычным геймплеем. 

Ответить
0

Да это ясно, я видел как люди играют на стримах, ну что сказать? Ну шутан и шутан. В открытом мире. Я вот сейчас прохожу Вульф первый, вполне себе, тут вроде нет каких-то прям плохих сторон, обычно говорят лишь про сюжет слитый.

Ответить
2

Лол, не слушай про Вульф. Это один из самых прикольных одиночных шутеров. И сюжет там отличный, если конечно дурачков не слушать. 

Ответить
0

Первый Wolfenstein: The New Order 2014 года - пиздатый коридорный. но довольно атмосферный шутан, с бодрым сюжетом и динамичной стрельбой. До сих пор в сердечке, хотя до этого я даже не слышал о её выходе, а когда впервые увидел - думал обычный шутан, решил скачать, заценить. Дико рекомендую, если не играл.

Ответить
0

Я уже прошел, 6/10 поставил 

Ответить
0

тогда, для 14 года это было круто, сейчас уже наверное не так впечатляет)

Ответить
0

   А я и в игры особо не играл, чтобы зажраться. 
   Просто я оценки ставлю как и фильмам 9/10 - шедевр, мастерпис, 8/10 - отлично, 7/10 - очень хорошо, 6/10 - хорошо. 5/10 - средне. И дальше хуже. А у большинства людей - что не фильм/игра - 10 на 10.
   Я поставлю 8-10 игре, которую я готов перепройти прям сейчас, которая доставит мне удовольствие даже через 100 ч. К таким играм я отношу лично для себя Ведьмак 3 и РДР2. 
  Буду ли я перепроходить Вульф? Не знаю. Я прошел на предпоследней сложности за 11 ч, мне хватило. Время прошло с интересом. Но не прям что-то такое "вау". Я его в обзоре Стим сравнил с фильмами такими аля "Кровавый спорт" или "Рембо", где упор именно на гипертрофированную крутость, у Бласковича челюсть такая, что одной ей можно фашистов резать. Но на что-то серьезное не метит.

Ответить
0

Поддерживаю насчёт оценок, аналогично)
Но тогда меня игруля впечатлила, т.к я вообще от неё ничего не ожидал, и примерно на 8 из 10 её оценил тогда. А года два назад перепрошёл - и реально по факту, около 6 из 10, но не меньше.
По поводу рдр2 и ведьмака 3 солидарен, как и со мнением про перепрохождение через 100 часов с удовольствием. 

Ответить
0

может тогда Steam свой кинешь, чтоб когда если вдруг соберусь покупать что, обзоры твои посмотреть-почитать?)

Ответить
0

Скинул

Ответить
3

какие вышки? в фар край 5 нет вышек.

Ответить
2

Ну да ну да

Ответить
3

там одна вышка в самом начале и то с юмором обыгрывается, может ты имел ввиду посты? да они там есть, но фар край 5 это игра про захват постов с напарниками.

Ответить

Валютный будильник

0
1

Для некоторых эт удобно, после работы зачищать понемногу карту без забивания головы сюжетом, который для галочки -_- кто-то например в онлайне ракует а вот NPC болванчиков постелсить эт норм

Ответить
3

Лично для меня, свои 299 она оправдала. В голде смысла нет, там скинчики и дополнения про Марс и Вьетнам. Судя по отзывам на эти DLC, ты ничего не теряешь.

Ответить
0

А, ну хорошо

Ответить
0

вроде длс Марс наоборот хвалили?

Ответить
0

Про Марс могу ошибаться
Но Вьетнам однозначно разнесли

Ответить
0

Про ФК 4 еще не знаю, но я возьму одну, и вот хз, что уж лучше, ее или ФК 5

Ответить
5

Проходил все части серии и 4 понравилась больше всего. Да, это доработанная третья, но после прохождения 4 части, третья уже не кажется такой крутой. А 5 часть сначала вызвала вау эффект, но чем дольше играл, тем более скучной она казалась. Напарники мне не показались полезными, всё и без них прекрасно решается. Разнообразие оружия как-то тоже не мотивирует к покупке нового. Вроде бы драйвовая игра, но этот драйв по сравнению с 3 и 4 какой-то бесцельный. Как весёлая песочница вполне себе неплохо. Но я в ней разочаровался (обсуждали с другом, который на старте тоже хвалил её, по итогу и он 4 оценил выше).

Ответить

Некоторые Влад

0
2

ФК 4 - это прокачанная тройка. В ФК 5 появились полноценные напарники и большее разнообразие ближнего боя, но на пушки теперь зарабатывать сложнее, да и для продвижения по сюжету надо заниматься побочными активностями. Если такое не по нраву, то лучше брать 4

Ответить
1

Геймплейно фк5 оч крутая. Сюжет там дно, конечно, и персонажи неинтересные. Но первая область с полями и геймплей - кайф. За 300р точно стоит того

Ответить
1

5 лучше в техническом плане (и проще в коопе соединяться). Но геймплейно напоминает Мафию3, то есть зачисти аванпосты, чтобы открылся босс...меня это угнетало, +тебя постоянно похищают посреди твоих дел, и нельзя этого избежать.
4 смотрится уже старовато, но геймплей в горах больше заходит. И миссии там не гениальные, но предлагают какие-то ситуации. В 5 есть только зачистка и побег из бункеров

Ответить
0

С промокодом Ubiforward сейчас 5фк выйдет за 240 в юплее. Так что если есть желание, почему и нет.

Ответить

Хрупкий Влад

0
0

Допы шляпные, забей. За 300р основу можно брать смело, цена бокала пива или инди-поделки, смешно. В юплее с поинтами вообще 240 получится

Ответить
0

за 299 стоит

Ответить
7

В юплэй дешевле, а запускать и играть все равно через него.

Ответить
1

Я уж было расстроился, что купил пятый фар край в юплее, но благодаря тебе, вспомнил об этом нюансе )) Действительно, особого смысла не имеет. Разве только время игры и удобная выгрузка скринов в Стиме.

Ответить

Хрупкий Влад

Wayne
7

Я расстроился, что купил пятый фар край в юплее за 3500))))
PS мне кстати драные французы отказали в рефанде, указав на то, что игра была оплачена одним чеком с какой-то другой игрой, в которую я к релиз Фк5 уже поиграл. Ну реально контора пилорасов

Ответить
0

Игра того явно не стоит, да и я считаю, что у Юбисофт никакая игра не стоит таких денег. Три сотни это предел ))

Ответить

Хрупкий Влад

Wayne
2

Да я после одиссеи уже тоже ни на что от юби предзаказ никогда не оформлю. Даже на BG&E2

Ответить

Валютный будильник

Wayne
0

Учитывая что они продают каждый раз одну и ту же игру, эт да.

Ответить
0

Достижения же.

Ответить
1

В стиме у fc5 их нет

Ответить
0

А какой тогда смысл? Чтобы можно показать в профиле часы наигранные?

Ответить
0

В Uplay тоже показывает наигранные часы и прогресс

Ответить
8

Зато в Стиме это все у тебя в библиотеке отображается, и можешь написать обзор игры, твои друзья видят, что ты играешь и т.д. И хз, вот я смотрю, ну разница 60 рублей, бля, да уж ладно. Мне прям приятно видеть иконки в Стиме.

Ответить
5

Я сам за Стим, больше по душе)

Ответить
0

Всем привет. Вообще не играл в эту серию игр, подскажите, что лучше взять? Стоит ли брать Far Cry 5?

Ответить
8

Играл во все части, мой совет брать Фар Край 3 или 4, соотношение качества сюжета, геймплея и открытого мира тут лучшее в серии и у этих двух частей не отличается особо. Все зависит от предпочтений:

3 это тропики, история про молодых ребят, которые попали на остров с пиратами и местными которые против них воюют, про то как адреналин, страх наркотики и желание жить превращают студента в воина и заставляют задуматься о своем предназначении.

4 же про горы и Азию, холодную атмосферу, про то как чел возвращается на родину откуда свалил с мамой в детстве, что бы сейчас развеять ее прах на родных землях, а тут местное население прессует самопровозглашенный король милитарист. Мораль тут - понять кто реально твой враг.

Имхо все таки сюжет и персонажи 3 части лучше на голову, когда остальные аспекты 4 части лучше на ¾, так что я бы больше советовал тройку, конечно если сеттинг для тебя не сыграет большой роли.

Ответить
0

превращают студента в воина

А мне вот это вот резко не понравилось.
В начале игры студентик при свисте пуль визжит, словно старая дева, вдруг проснувшаяся и обнаружившая эрегированный чёрный хуй у себя перед носом, а чуть погодя он уже отряды опытных наёмников одним ножом вырезает. Ну бред же. Вот если бы мы играли за его успевшего отслужить брата, то как-то во всё происходящее лично мне больше бы верилось, а так...

Ответить
2

Какой смысл от таких вопросов? 5 скажут стоит, 5 скажут нет, это же игры от Юбисофт, их принято громко хейтить.

Ответить
2

лол устраивают распродажи своего старого говна, а новое говно все равно публикуют только егс и юплей 

Ответить
1

так егс тоже через юплей запускает, если я правильно понимаю

Ответить
1

Что лучше купить Far Cry 4 или Far Cry 5?

Ответить
4

4 часть в Кирате, вымышленном районе Гималаев, а 5я в Америке штат Монтана. Разные локации и примерно одинаковое содержание... помогаем повстанцам свергнуть злодея. Обе части красочные, миры интересные и красивые. После 5й части есть FarCry New Dawn действия которой происходят через 17 лет после окончания пятой части, локации изменились немного, несколько персонажей и ощущение, что "ты тут был".
*тут скорее выбор, какой ландшафт ты хочешь видеть в ближайшие 30+ часов, злодеи примерно одинаковые по интересу и харизматичности.

Ответить
2

Far Cry 5. Бодрый геймплей и аутентичная атмосфера американской глубинки, но и то, и то быстро приелось. Опять же, когда нельзя спокойно встать на дороге, поскольку каждые 20 секунд приезжает патруль с которым надо драться – с этим они перегнули.
В итоге через несколько часов мне стало скучно.

Far Cry 4. Больше приключений не за счет респауна врагов, а за счет разнообразия событий. Мне Гималаи показались интереснее Среднего Запада, экзотика, плюс если сам в горах бывал – цепляет. Туземная гражданская война без ярко выраженных правых сторон – в наше время такое редко демонстрируют. Есть незамысловатые сюжетные развилки.
Можно летать над горами на смешном вертолетике и воевать на слоне. Много денег и гора оружия – не про баланс, а про веселье. Мой выбор.

Ответить
0

Вот сам думаю...

Ответить
5

купил 4 часть, все-таки там сюжет хоть какой-то есть и злодей харизматичней.

Ответить
2

Блен, ну 5 зато по-новее... Мб 4 они и так раздадут в итоге xD

Ответить
0

Однозначно пятерку.

Ответить
1

Мне пятый зашёл

Ответить
0

Far Cry 5 гораздо круче. 

Ответить
0

FC5 - там можно свою деваху слепить 🤗

Ответить
1

Ладно, ещё один глупый вопрос - а скидка 85% на Фар Край 5 ещё повторится? Или юби только в честь ивента цены обвалили?

Ответить
2

Вряд ли, они редко ставят такие большие скидки, например, на южный парк скидка иногда проскакивает в 90%, в основном всегда 75, даже на распродажах, на вд2, тоже один раз была 85%, потом ставят дефолтную в 75 или меньше

Ответить
0

Такой большой скидки может и не будет, но я 5-ю часть в начале лета - весной (до распродажи летней в стиме) брал за 500 рублей.

Ответить
0

Нет, я думаю, примерно такие скидки и будут на неё. Хотя бы по большим праздникам.
И ещё, в будущем, есть шанс на бесплатную раздачу)

Ответить
1

я сам офигел что юбики решили так расщедрится 

Ответить
0

ты посмотри на цены на их игры которые выйдут

Ответить
1

а мы здесь разве говорим о том что должно выйти, да и все равно у них дешевле чем у сони или ЕА

Ответить
0

Ого, внушительное предложение.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Фк5 кто нибудь в коопе проходил ?) Там вся компания доступна? В одиночку не осилил, а вот в коопе мб норм будет

Ответить
0

По такому случаю хотел поинтересоваться. 5-ая васть в мультиплеере весело играется?

Ответить
0

Произошло чудо. Far Cry 3 на ps4 (199 рублей) стоит почти как в стим

Ответить
0

Вот такой вопрос... есть смысл брать голд издание FC4 или обычной игры хватит с головой ?

Ответить
0

Как и любой FC, этот очень большой. Но за 100 рублей разницы – две дополнительных компании и несколько заданий, плюс три приличных ствола на старте. Почему бы нет)

Ответить
0

Во ублюдки :D На сезонник Far Cry 5 совсем ничего скидка. Думал, на халяву проапргрейжусь до голд издания, при всём при том, что основа была куплена почти за тысячу(((

Ответить
0

Огромная скидка была 3-4 года назад, по ошибки они сделали скидку 99%, часа на 1,5. Правда это  было в сторе юбиков.

Ответить
0

Для коопа фк5 стоит брать?

Ответить
0

Курва, 85 копеек переплатил, купив в Юбисор пятый край, - это потеря потерь и повод спиться.

Ответить
0

Вроде и хорошие скидки, но сюжет всех частей серии уже знаю. Стоит ли тогда брать ту же 4-ю и 5-ю? 

Ответить
0

FC всё-таки не для сюжета берут
Так что хотя бы одну стоит

Ответить
0

Есть ли смысл брать delux edition для какой-нибудь части? Я имею ввиду, меняют ли дополнения геймплей принципиально, типа без дополнения не получить лук или другое бесшумное оружие в сингле, или добавляют какую-нибудь механику.  Мультиплеер не интересует. Или все дополнения сводятся к получению дополнительных 4-5 миссий к 100 в основной игре.  Думаю взять bundle, но там все издания standart. Играл только в первую часть.

Ответить
0

А в ps stkre 90%

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }