Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Скидки
Егорка
1545

Играйте бесплатно в Tom Clancy's The Division 2 с 24 по 28 сентября

Игра Tom Clancy's The Division 2 будет доступна в полном объеме в период с 11:00 24 сентября до 18:00 28 сентября (по местному времени). Скачайте ее прямо сейчас и ждите открытия серверов.Если вы купите игру после завершения пробного периода, ваш прогресс будет сохранен.

{ "author_name": "Егорка", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 216241, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Sep 2020 08:39:19 +0300", "is_special": false }
Промо
Киберпанк уже здесь. Что умеют протезы, экзоскелеты и другие устройства для людей с инвалидностью
Как технологии помогают людям с нарушениями здоровья.
Объявление на DTF
0
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

нет

Ответить
0

давай дасвиданья

Ответить
1

Лучше первую перепройти еще раз, чем вот в это играть, там хоть атмосферней.

Ответить
19

Вторая лучше первой во всем.

Ответить
1

Вторая проигрывает по атмосфере. Не хуже, а проигрывает. Заснеженный романтичный Нью-Йорк из бесконечных фильмов и сериалов против солнечного Вашингтона, который лично мне знаком в лучшем случае по "Карточному домику", и то только как место действия.
При этом выглядит Вашингтон, конечно, прекрасно, но всё-таки не цепляет мнимые ностальгические струны, как Нью-Йорк. Потому они и вернули нас в Нью-Йорк в дополнении.
Во всём остальном вторая, безусловно, лучше.

Ответить
–2

Да срать  ебать я хотел нью йорк.
Хуйня в которой одна улица ничем не отличается от другой.
А вот Вашингтоне куча архитектурных памятников и разной красоты. Ничего во мне Нью Йорк не цепляет. Абсолютно безликий город для меня.

Ответить
0

Я на старте поиграл час и на более меня что-то не хватило, попробую еще разок, может и вправду зацепит)

Ответить
–2

Только стрельба такое же говно

Ответить
0

Она лучше чем в первой.

Ответить
9

Не лучше. Атмосфера просто разная. В первой части рождественский Нью Йорк смотрится отлично, но и заросший Вашингтон, который природа отхватывает у людей, тоже смотрится сочно. Детализация мира на высшем уровне. Да и по геймплейным механикам вторая часть продвинулась вперёд.

Ответить
3

Первая берёт только крутой атмосферой. Во всём остальном она объективно хуже второй.

Ответить
0

удалено

Ответить
2

В первую - зимой хорошо будет поиграть. 

Ответить
2

3 года плдрят запускаю в предвери Нового Года.

Ответить
4

 Я бы рекомендовал всем попробовать. Дивижен 2 отличная игра.
 Можно бесконечно спорить про то что NY атмосферней, но Вашингтон просто другой. И он потрясающе проработан. И ради этого стоит поиграть.
Свидетели гринда конечно опять возразят, но в сюжетке его нет. Сам гринд спрятан в эндгейме для тех кого игра зацепила и они хотят еще. 
Так что дайте игре шанс, она этого заслуживает.

Ответить
0

Там же есть сюжетка? Успею пройти?)

Ответить
11

Она того не стоит да и сюжета там не больше чем в порно.

Ответить
6

Да, успеешь. Если не играл, то попробовать точно стоит.

Ответить
5

Там же есть сюжетка? Успею пройти?)

Зависит от множества факторов:
- скорее всего будет доступна оригинальная игра без большого дополнения "ВОИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА",
- на некоторых сайтах пишут, что среднее время прохождения сюжетки 25-27 часов. 
- если посмотреть сайт division2map, то там показывают только 17 сюжетных миссий, ну еще к ним можно попутно пробежать 39 побочных,
- пока будете добираться до точки старта миссий, попутно могут завлечь какие-то стихийные местные события (захват точки, казнь жителей, сбор ресурсов и пр.), а это все время,
- если играете первый раз в серию The Division, то может потребоваться какое-то время на вовлечение в изучение всяких менюшек, перков, сопобностей, модификаций, видов оружия и пр., а это опять время.

*на сайте ниже, просто сначала все скрываете (Hide all), скролите до самого конца и там выставляете две галочки MAIN MISSION и SIDE MISSION - это примерно то, что вам желательно было бы посмотреть в ПвЕ.
**кроме этого уйдет еще какое-то время на побегушки в Dark Zone (ПвП-ПвЕ зона), там тоже достаточно весело и щекочет нервы, когда вы насобирали кучу превосходного лута  и ныкаетесь по углам чтобы успешно эвакуировать его. 
***там на днях будут раздавать Rocket League в EGS, с ней будет идти купон, сейчас Ubisoft сделала скидки и, в теории, таким способом можно купить Tom Clancy's The Division 2 Warlords of New York Ultimate Edition (максимальное издание, с дополнением, Батл Пасом, сезонами и пр.) за  ₽448.57.

Ответить
0

- на некоторых сайтах пишут, что среднее время прохождения сюжетки 25-27 часов.

Брехня. Без DLC: сюжет + все спец.технологии + все допы - 20 часов
Не знаю чем ещё надо заниматься, чтобы сидеть в основной компании 25-27 часов (не беря в расчет рейды и т.п. 30+ лвл контент)

Ответить

Рыжий Кирилл

Петр
3

Сюжетка есть, не шедевр, но и не хуже первой части. Пройти, может, и успеешь, зависит от того, как активно играть будешь.

Ответить

Объективный дым

Петр
2

Это же песочница Юбисофт...смогли в открытый мир и активность, но как всегда в сюжет не смогли. Он короткий, в принципе там и одному можно до уровня сложности МАКСИМАЛЬНАЯ пройти спокойно ну или на крайняк с рандомами закрыть катку какую. Но с (не помню как точно) пред максимальной разницы кроме сложности нет. По луту вообще не увидел разницы. Закрываешь сюжет первой локации + доп миссии Зоопарк, Остров итп. и летишь в Нью-Йорк. "Экспедиции" советую с кем то пройти просто ради того что бы посмотреть что это такое. Пылесосить карту по зачистке основных точек? ну ХЗ выбор за тобой. Советую пройти еще (не помню как тоже) миссии там двери искать надо и в них такой мини-рейд (можно одному) там главное это можно всяких игрушек найти, головоломи есть, в принципе интересно.

Ответить
3

Потомучто там сюжет не в обычном пониманиии начало-конец сюжет и ЛОР разбросан с помощью данных Эхо и записей как и в первой части..
Весь сюжет 2 части просто знакомство с Вашингтоном и восстановление его инфраструктуры и то не считая Воителей чтобы полностью его закончить нужно добраться до 5 Глобального этапа

Ответить
0

Проблема в том, что тебе не дадут выбрать сложность, пока не пройдёшь сюжет

Ответить

Объективный дым

Mechanical_Doc_…
0

там же вроде до 5го этапа можно до среднего повысить или чуть сложней обычного.(если уже прошел данжон)) 
в любом случае в Вашингтоне я закрывал на предпоследнем уровне. Сам. там скорее не в сложности дело а в билде и как ты им отыгрываешь. Вот себе лично сделал ДД без стекляной пушки, и вообще по кайфу, местами ставлю (воскрешатель + авто.бомбу) или щит если чувствую что потно пошло. Маленький который, с ним и двигаться легко и пушка остантся п не с Пистолетом бегать. Ставил сет на фулл броню+щит но там только с пистолетиком можно. ( на мышке может удобно) с падом нет. Да и ковырять мобов ооооочень долго.

Ответить

Направленный рубин

Объективный
1

Щит не обязательно "дверь" можно брать, я перепробовал разные типы билдов для соло - самый скучный и эффективный через навыки дрон+турель, кинул и спрятался, они выносят всё; самый потный - через дамаг со стеклянной пушкой, побегал, не мое; самый веселый - через щит и броню с пп "леди смерть". Правда наигрался уже по полной, два месяца лежал в гипсе, из них месяц играл в дивжку, взял почти 300 уровень, пока меня туда ничем не заманишь))

Ответить
0

там же вроде до 5го этапа можно до среднего повысить или чуть сложней обычного.(если уже прошел данжон))

без стекляной пушки

Не понял, о чём речь. Я просто пару дней назад играть начал. 

Ответить

Объективный дым

Mechani…
1

сейчас примерно накидаю тебе где можно так пробегать.

1. Зашел в игру сделал дела на базе пробегись по точкам.
2. "Крестик" - возле входа в ТЗ есть подземка там много комнат и лута + ключи
3. "красный маршрут" - выходишь с базы и сразу бежишь вдоль большого здания сначала по верху до конца там будет забор сломанный и грузовик в кювете потом по нему спускаешься вниз и по низу(там будет дверка незабудь туда заглянуть там два ящика со стволами и потом бежишь до конца до подьема и налево.Не ошибешься там тоже ящики со стволами и броня + ящик одной из банд.
4. Вверху карты есть длинная подземка туда тоже загляни и пробегись.
5. Не далеко от базы с права есть тоже довольно длинная подземка туда тоже заглядывай (вход во дворах будет)

Ответить
0

И ещё такой вопрос: что делать, если я зачистил контролируемую зону, ключа не нашёл, отошёл на несколько сотен метров, вернулся, а ящик и задание "найдите ключ" пропали?

Ответить

Объективный дым

Mechani…
0

баги случаются. возможно багануло. Но дивижка не РДО, таких диких багов не встречал. Да бывало что то глючило.
Пунк 3 это большое здание рядом с главной базой. Толи банк толи суд. Бежишь между базой и самим здание сначала по верху + два захода на летсницы, потом в конце прыгаешь вниз и по низу в обратном направлении + одна дверь буудет по пути слева заходишь в дом там сквозной коридор и комната с оружием.Выходишь в том же направлении как и зашел и продолжаешь до конца. будет подъем со стоянки и закуток небольшой слева.там под навесом есть оруужие-шмот и ящик гиен.
Пунк 2 это прям на выходе из Темной Зоны с левой стороны, прям на главной дороге.Если стоять спиной к ТЗ. там небольшое строение есть и в нем спуск в подвалы и в коллектор.+ за этим здание есть электрощиток на него залазаешь и поворачиваешся в сторону дверки на ней замок можно отстрелить и зати на крышу этого строения там тоже оружие есть.
Да и посматривай по верхам когда бегаешь. Висят оранжевые ящики с парашутами стрей в них. При первом открытии дают окраску новую.
еще совет если собираешь сет на урон Ищи М1А + пулемет м60 пехотный. + можно еще винтовку МК17
Оружие после того как налутал под конец игры иди на станцию разборки и вытаскивай из не нужного перки + таланты( сперва для сета урон(красные) спец(желтый)броня(синий) смотря что собираешь. все что остается можешь продавать.По специализации мне снайпер зашел. Иногда выручал своим убер выстрелами. Если что спрашивай не стесняйся. расскажу что знаю мне не жалко.Завтра тебе скину пару билдов готовых.
отличные  каналы по дивижке
https://www.youtube.com/c/BloodMoneyFarmr/videos
https://www.youtube.com/user/TheProjectRCC/videos

Ответить
0

Комментарий удалён

Ответить
0

2 пункт - это 1 скрин?
3 пункт - это 2 скрин (подсвечено оранжевым)?

Ответить

Объективный дым

Mechani…
1

тогда не парься, проходи сюжет, на последок оставляй крассные миссии, с легкой сложностью можно самому выносить (главное укрытия) 
найди себе пару спотом сверху иль под землей где можно раз в день заскакивать и лутать стволы/шмот/пухи.

Ответить
2

Недавно начал играть, вдруг у тебя возникнут какие-нибудь схожие вопросы.

https://dtf.ru/s/division/214729-voprosy-ot-novichka

Ответить
0

Мне в первой нравился сюжет, но геймплей ужасен и из-за гринда до конца немного не дошел.

Ответить

Объективный дым

Андрей
0

В первой пркачался норм до ЧЗ, а так как играть ескем было (да и нету)) то как то не хотелось там в одиночку насасямбывать.И прекратил. Первая тоже атмосфЕрная. Мне показалось что в первой даже как то больше лазов по крышам, лестницам итп во второй ты либо в здании либо на улицах, наверх вообще не лазаешь практически. В первой лоации, в Нью-Йорке еще не все даже территории открыл пока что.

Ответить
1

Вот кстати по крышам лазать и не нравилось особо, они довольно унылые. А внизу улицы очень красивые.

Ответить
3

Игра очень быстро наскучивает если в соло.  Но если с братюнями то можно. 

Ответить

Естественный томагавк_два

Александр
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Кто-нибудь в варлодс длс играл? Вот думаю один взять побегать целиком игру на пс4. Первая зашла

Ответить
3

Ну длс на уровне с основной игрой сделан, лишь другие локации. Если понравилась основная игра, то и длс зайдет, да и NY неплохо сделан, много интересных мест.

Ответить

Рыжий Кирилл

Александр
0

В конце босяк даст жару)

Ответить
0

Смысл длц тут в том, что ты дальше прокачиваешься + более полноценный эндгейм

Ответить

Всевозможный каякер

1

Наиграл 190 часов. Пока не надоело:-)

Ответить
0

она у меня там лежит купленая, до сих пор лень запускать 

Ответить
0

Играйте бесплатно в Tom Clancy's The Division 2 с 24 по 28 сентября

Не хотим. 

Ответить
0

лесом

Ответить
0

Неть, лучше в длс лефт фо дед катнем

Ответить
0

ауфидерзейн

Ответить
0

Разве её не раздавали пару недель назад?

Ответить
0

Собаку раздавали, вторую

Ответить
0

разве не её

Ответить

Направленный рубин

Coconut
0

первую раздавали

Ответить
–1
Ответить
–1

да похер

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f443a24d","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}