Скидки Иван Мелтдаун
1 727

Бесплатные игры при подписке на Amazon Prime в июле

Pillars of Eternity, Tyranny, Observer, Tacoma и многое другое.

В закладки

В июле онлайн-кинотеатр Amazon Prime и Twitch запустили акцию по раздаче игр для своих подписчиков. Механика акции не самая очевидная, постараюсь ее объяснить. Начнем со списка игр. В течении месяца можно бесплатно получить следующие игры (в скобках указаны даты, когда они доступны).

  • Pillars of Eternity Definitive Edition: July 2nd – July 4th , опоздали.
  • Metal Slug 3: July 3rd —Aug 2nd
  • The Last Blade: July 3rd —Aug 2nd
  • The Last Blade: July 3rd —Aug 2nd
  • Twinkle Star Sprites: July 3rd —Aug 2nd
  • Q.U.B.E. 2: July 3rd — July 4th
  • Battle Chef Brigade: July 4th — 11th
  • Manual Samuel: July 5th — July 12th
  • GoNNER: July 6th — July 13th
  • Next Up Hero: July 7th — July 14th
  • Uurnong Uurnlimited: July 8th — 14th
  • Hue: July 9th — July 15th
  • Deponia Doomsday: July 10th — July 16th
  • >Observer_: July 11th — 17th
  • Tacoma: July 12th — July 18th
  • The Bridge: July 13th — July 26th
  • Brutal Legend: July 14th — July 27th
  • The Red Strings Club: July 15th — July 21st
  • Tyranny: July 16th — July 18th
  • Broken Age: July 17th — July 31st
  • The Framed Collection: July 18th — July 31st
  • Serial Cleaner: July 18th — July 31st

Теперь о том, какие шаги сделать:

  • Подписываетесь на сервис Amazon Prime со страницы Twitch Prime (вот чистая ссылка, не реферальная).
  • Для России кинотеатр Амазон бесплатно работает 7 дней, как trial-период. Не забудьте отменить подписку заранее (если не хотите продолжать, конечно, на платной основе).
  • После отмены подписки, trial-период продолжится, пока не истекут 7 дней. В течение этих дней можно получать игры из списка выше (подберите даты, либо сделайте несколько аккаунтов, по календарю).
  • Главное, законнектить аккаунт Амазона и Твитча друг с другом. Зайдите в аккаунт Амазона и активируйте Twitch Prime. Далее, залогиньтесь в Твитч, справа сверху будет иконка короны. Примите (с благодарностью) каждую игру, которую предложат — правда, для этого придется установить приложение Twitch Desktop App.
  • Инструкции на английском (оригинал заметки): вот тут.
{ "author_name": "Иван Мелтдаун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 24, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 22783, "is_wide": true }
{ "id": 22783, "author_id": 61870, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22783\/get","add":"\/comments\/22783\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22783"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Fgunter Ftimnnh

12

плохо, что игры он даёт только для их нахер не нужного приложения твич, а не для стима

Ответить

Максим Бойко

Fgunter
1

Во-первых, почему "нахер не нужного"? Вполне себе годное приложение. Даже более, чем. А во-вторых, как разница, откуда игры загружать? Или в Steam игры какие-то особенные?

Ответить

Heavik

Максим
4

Всё просто. Есть Steam, который уже N лет является лидером, которого ничто как-то пошатнуть и не способно. Никто не хочет ради пары игр держать у себя кучу сервисов дистрибуции, однако многие компании почему-то считают своим долгом выпустить еще один лаунчер. (тупой, без игр, ЗАТО СВОЙ!)

Ответить

nope

Heavik
1

Твичевский клиент интересная штука, у меня он появился сам, просто обновился curse client, который, видимо, твитч купил. По функционалу у твича клиент сейчас очень интересный

Ответить

Максим Бойко

Heavik
0

Согласен, я бы тоже был "за", существуй только один сервис. Но в чем, собственно, проблема "держать у себя кучу сервисов дистрибуции"? Места они не много занимают. Люди как-то же играют в Fortnite, WoW (и другие игры Blizzard). К тому же, Twitch можно держать не только ради этого, как известно.

Ответить

Heavik

Максим
0

Да ладно, на самом деле все они терпимы по сравнению с Windows Store :)

Ответить

Fgunter Ftimnnh

Максим
4

я стримы не смотрю и считаю тратой времени смотреть, как ноунейм играет, вместо того, чтобы самому порубить. поэтому игры в нахер не нужном приложении менее полезно, чем просто с торрентов скачать, если уже халявы хочется

Ответить

Максим Бойко

Fgunter
0

"С торрентов скачать" - значит, спиратить. И такого рода халявы люди, благо, хотят все меньше и меньше. Здесь же разработчики (или издатели) в партнерстве с Twitch предлагают абсолютно легально получить игры. И вовсе не на халяву, а за подписку Prime, которая в США, к примеру, стоит $12.99 в месяц.

И я до конца так и не понял связь между "не хочу смотреть, как ноунейм играет" и "не хочу качать приложение, чтобы бесплатно получить игру". Twitch существует не только как сервис для просмотра трансляций, но и как сервис дистрибуции игр и в какой-то степени социальная сеть. И то, что Вы не хотите смотреть, "как ноунейм играет", не делает приложение бесполезным.

Однако, Ваше право. Просто не стоит считать бесполезным то, что на самом деле весьма полезно, просто Вам не пришлось по вкусу.

Ответить

Heavik

Fgunter
0

Стримы зачастую смотрят далеко не ради самой игры.

Ответить

Sergey Bullinside

3

Так это же не ключи для Стим,толку то тогда. Ну ежели так давит то на торренте тогда быстрее будет,без этих всех танцев с бубнами.
Нужны они кому без Стима то,ну серьёзно

Ответить

Георгий Ёлкин

Sergey
–5

Ну так внатуре, зачем ИГРАТЬ В ИГРЫ, нужно выбить карточки и подрочить на них.

Ответить

Кристиан Кит

Георгий
1

К чему ты это вообще написал? Про карточки речи не было, просто всем куда удобнее играть через стим, чем через левое приложение твича и танцы с бубнами

Ответить

Nikolay Goloshchapov

1

Надо ведь кредитку привязывать, это геморно.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Nikolay
9

Так и быть уж. Скидай данные кредитки, выручу тебя...

Ответить

Максим Бойко

Nikolay
1

Вашей лени нет предела.

Ответить

Demon59901

Nikolay
0

Вроде как можно привязать левую кредитку из-за кривости амазона

Ответить

Иван Мелтдаун

Nikolay
0

Можно сделать виртуальную карту, тот же киви или яндекс такой предлагает бесплатно и в 2 клика.

Ответить

Dmytro Petrenko

–5

"Не забудьте отменить подписку заранее", вот здесь показан весь менталитет и причины того почему большинство нормальных сервисов не работает в постсовке.

Ответить

Fabio Grando

Dmytro
5

Т.е. пользователь ОБЯЗАН ежемесячно платить твичу 12$ чтобы поиграть в данные игры, и даже тем, кому похер на стримы? И в этом всем виноват совок?
Логика - это не ваше.

Ответить

Dmytro Petrenko

Fabio
–1

логика явно не ваше мистер Фабио, ибо я как известно сказал не в контекст того что стоит платить за подписку твича, а охарактеризовал в целом суть того что было сказано, не забудьте отменить подписку заранее. Уверен будь статья на тему, на нетфликсе появился новый крутейший фильм который нельзя найти где либо бесплатно, вы просто возьмите триалку, но сразу же отмените, чтобы не платить за сервис.

Ответить

Иван Мелтдаун

Dmytro
2

Дмитро, сказано было вот по какой причине. Это раздел скидки, это раз, тут люди ждуть либо экономии, либо халявы. Во-вторых, я описываю схему бесплатного получения игр (легального) — в этом разрезе, отмена подписки: верный подход. Опять же, ничто не мешает ее продлить, не отменять, просто иметь — о чем дальше и написал.

Вы придрались не к тому. Постсовок какой-то упомянули... спасибо, что не Путина.

Ответить

Сергей Кузнецов

Fabio
0

Вот интересно, за бугром как, тоже "абузят" данную систему? Если да, опять "совки" поганые виноваты!

Ответить

Dmytro Petrenko

Сергей
0

Придратся к слову это стандартно для обитателей постсоветского пространства. Вы такие смешные у бугра, действительно любите нелегализованную свободу, хотя живете при этом под дичайшим надзором. Я всего лишь сказал что за контент нужно платить, если он вам не нужен или не приятен, просто не пользуйтесь, будьте добры цените цели и работу других людей не связывая их с маркетинговыми уловками либо ложью (даже если они такими являются).

Ответить

Сергей Кузнецов

Dmytro
1

"Я всего лишь сказал что за контент нужно платить, если он вам не нужен или не приятен, просто не пользуйтесь". Вот тут ты действительно это самое и сказал. Я кстати именно так и делаю. А в предыдущем сообщении совсем другой посыл. Мол любовь к халяве, она только на территории постсоветского пространства живет. И не надо расценивать это как придирки. Это обыкновенное общение.

Ответить

Иван Мелтдаун

Dmytro
0

а еще в скобочках дальше написано, что продлевайте, если нужно.

Ответить

Dmytro Petrenko

Иван
0

Все дело в глобальном восприятии написанного.

Ответить

Василий Пубкин

1

А если выбрать страной не Россию, то пробная бесплатная версия будет не 7 дней, а 30.

Ответить

Максим Бойко

Василий
0

Только в дальнейшем тебе придется платить больше. Если ты, конечно, собираешься и дальше пользоваться Twitch Prime. Кстати, а разве там среди списка стран есть Россия? По-моему, она подпадает под категорию "все остальные страны", или как-то так.

Ответить

Иван Мелтдаун

Максим
0

Да, все остальные страны. В подвале (мира).

Ответить

Максим Бойко

1

Повелся на Pillars of Eternity и Tyranny. Вообще давно хотел оформить Prime, но эти две игры в списке раздающихся окончательно меня убедили.

Ответить

Колесник Максим

0

Игры получаем в стиме?

Ответить

Максим Бойко

Колесник
0

Нет, игры загружаются через приложение Twitch.

Ответить

Nikolay Goloshchapov

Максим
14

Тогда тем более не хочу заморачиваться, я люблю собирать своё барахло в одном месте.

Ответить

Егоръ Мартьяновъ

Nikolay
1

Не поддерживай монополию Стима, покупай игры в разных местах

Ответить

Nikolay Goloshchapov

Егоръ
1

Ну GOG например у мене есть и Origin из-за батлы, хотя я всё равно там ещё что-то брал, ну и всё остальное что эксклюзивно запирает свои тайтлы, но я ни за что не буду брать в другом месте то, что есть в Steam.

Ответить

Егоръ Мартьяновъ

Nikolay
1

А я буду, потому что дрм может идти нахер

Ответить

Nikolay Goloshchapov

Егоръ
0

Ну это само собой.

Ответить

Smertowing

0

Вообще они уже где-то полгода игры каждый месяц раздают подписчикам.

Ответить

Марат Волков

Smertowing
1

Они немного модель сменили. Раньше было что-то вроде 3-5 игр в месяц, а теперь вон, по игре в день раздают.

Ответить

Юрий Набоков

0

а как соединить если у меня есть оплаченная уже подписка prime video?

Ответить

Иван Мелтдаун

Юрий
0

Тогда пропускайте пункт про регистрацию на Амазоне.

Ответить

Лёша Лис

0

Не успел забрать pillars of eternity((((

Ответить

Комментарий удален

Станислав Петров

FlyTroll
0

Куплю с 90% скидкой

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]