В PS Store стартовала масштабная летняя распродажа — скидки получили свыше 450 тайтлов

Она продлится почти месяц — до 23 августа.

В закладки

В распродаже участвуют новинки 2018 года: Ni no Kuni II (2199 рублей), Dark Souls Remastered (1949 рублей) и Shadow of the Colossus (1299 рублей и 1049 для подписчиков PS+). Обновлённую No Man's Sky также отдают за полцены (1299 рублей). Недавние консольные эксклюзивы God of War и Detroit: Become Human в акции не участвуют.

Значительные скидки получили многие игры 2017-го: Assassin's Creed: Origins (2199 рублей), Hellblade: Senua's Sacrifice (1299 рублей), Horizon: Zero Dawn — Complete Edition (1899 рублей и 1579 для подписчиков PS+), Injustice 2 — Легендарное издание (2199 рублей), Nioh — Complete Edition (1599 рублей), Uncharted: Lost Legacy (1299 рублей), Tekken 7 (1599 рублей) и другие.

В акции также участвуют и другие популярные игры, часто попадающие на распродажи: Dark Souls III — Deluxe Edition (1899 рублей), «Ведьмак 3: Дикая Охота — издание Игра года» (1299 рублей), Borderlands: The Handsome Collection (699 рублей). Grand Theft Auto V также получила скидку после снижения цены в магазинах от Rockstar — по скидке игра стоит 1299 рублей.

Акция действует и на игры для шлема виртуальной реальности: Batman™: Arkham VR (719 рублей), Lethal VR (359 рублей), NBA 2KVR Experience (359 рублей), ONE PIECE Grand Cruise (499 рублей), Star Trek: Bridge Crew (1299 рублей), Superhot VR (1299 рублей и 1029 рублей для подписчиков PS+) и другие.

Ранее Sony запустила акцию PlayStation Hits, в рамках которой перманентно были снижены цены на популярные игры, включая вышедшие эксклюзивы вроде Bloodborne, Uncharted 4 и Last of Us.

Акция действует до 23 августа, но некоторые скидки закончатся 9 и 16 августа. До 26 июля в PS Store также действует акция «двойных скидок».

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 261, "likes": 82, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 23789, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Jul 2018 12:01:49 +0300" }
{ "id": 23789, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23789\/get","add":"\/comments\/23789\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23789"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

261 комментарий 261 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Не слежу за файтингами, но с этого проиграл

Ответить
4

Незер Рилм любят такие приколы. Я помню отлично угорел с Кратос в МК 9 и с Хищник/Чужой в МК Х

Ответить
7

Вообще, я больше про практику продажи отдельных персонажей файтинга за 400 рублей. Для меня это дикость. Именно поэтому и сказал, что не слежу. Может это уже норма, не знаю.

Ответить
8 комментариев
0

Т.е. это реально одна "черепашка"? Чтобы собрать всех нужно отвалить 400*4=1600?

Ответить
1

По сути это один перс, но там есть система которая предоставляет 3 разные техники, что делает как бы несколько персонажей с разными характеристиками на основе одного. Для некоторых есть исключения на 4 подперса, например, Триборг - это 4 киборга (Сектор, Сайракс, Смоук и секретный Кибер Саб-Зиро). С черепахами тоже самое.

Ответить
0

Нет, 359. Герой один, в инвернтаре меняешь оружие соответственно каждой черепахе и играешь за неё. Переключаться между ними во время боя нельзя. Но всякие особые приёмы они обычно вместе делают. Да, и для каждого свои особые приёмы, кроме суперспособности.

Ответить
0

ооо. черепахи)) давно их хотел взять!
спасибо за наводку :Р

Ответить
0

Утром проверял, еще старые цены были. Надо прикупить вместе с остальными персами)

Ответить
12

Думаю не стоит гадать, кто за неделю до этого Хорайзн по фулл-прайсу взял

Ответить
1

Рефанд и купить по скидке?

Ответить
21

рефанд

Sony

*играет грустный тромбон*

Ответить
17 комментариев
0

ну раз очень сильно хотелось взять игру, на которую уже был пяток скидок, вот и взял ты как только так сразу

Ответить
10

в браузере главная страница Стора не обновилась пока, но раздел летней распродажи доступен по ссылке https://store.playstation.com/ru-ru/grid/STORE-MSF75508-SUMSALE18/1

Ответить
0

Спасибо, добавлю в подводку!

Ответить
0

Вечером обновляется всегда. В 8 или 9, не помню уже.

Ответить
0

понятно, что обновится... а сами скидки еще раньше пошли, через вишлист видно было

Ответить
8

Всё для игроков. Уже какой раз встречаю такую приличную разницу в ценах, и ведь не на ПК же такая цена.

Ответить
0

Спрос рождает цену. Эти игры на иксе очень мало кто покупает, поэтому и отдают за минималочку.

Ответить
–1

Если бы на плойке цена была бы ниже, то игру купили бы в два раза больше, если не в три или четыре. Обычно это так работает ведь.

Ответить
1 комментарий
–31

Мда, скидки конечно какие-то позорные по сравнению с идущей распродажей на икс боксе.
Владел плейстейшоном и с радостью продал ибо даже пользоваться этим жутко ревущим куском пластика не приятно. Не понимаю почему люди так прутся по данной консоли. Перешел на иксбокс1х и только радуюсь

Ответить
16

Потому что например в этом году у ПС4 из экзов это ремейк Шедоу оф Колоссус, Нино Куни 2, Якудза 6, Бог Войны, Детройт, Человек паук и может чего ещё не помню, а на Х1 Море воров, Стейт оф Декей 2 и Хорайзон 4 и может чего ещё... Явный перевес в сторону ПС4 по играм.

Ответить
4

Якуза 6

Кивами 2 ещё.

Ответить
22 комментария
3

Море воров, Стейт оф Декей 2
игры на пару часов. Понимаешь, что делаешь одно и тоже и нет прогресса.
Х1 выигрывает только с "Х" из-за мультиплатформы лучшей. у меня PS4pro и Х1Х, но если выбирать одно, то плойка однозначно WIN

Ответить
6 комментариев
–4

Капитан Очевидность

Ответить
13 комментариев
0

тот момент когда ничего из этого не интересно))

Ответить
40 комментариев
6

Слимка не шумит

Ответить
0

А прошка сильно шумит?

Ответить
2 комментария
0

По сравнению с ящиком шумит все-таки в жару. Не особо заметно, но в отличие от более прохладных месяцев ее слышно. Недавно проходил Until Dawn на ней, а в СПб сейчас как раз дикая жара, шумела местами, за ящиком такого не наблюдается. Однако обладатели кондиционеров летом (в СПб по понятным причинам их ни у кого нет), думаю, никогда не сталкивались с таким.

Ответить
4 комментария
1

Перешел на компик, который мощнее твоего бокса и только радуюсь

Ответить
8

Продал квартиру, машину и взял кредит, чтобы перейти на компик, который мощнее твоего бокса и только радуюсь

FTFY

Ответить
2 комментария
0

Ты молодец. Всех победил

Ответить
3

перешел только из-за бОльших скидок, что ли? а на подборку игр у Сони пофиг, что ли? почем и когда брал Икс?

Ответить
0

а во что ты там играешь?)))

Ответить
0

А что там за скидки у Майкрософт? Там ведь у всех на одно и тоже сейчас. И кстати, у Сони распродажи такие каждые две недели. Майкрософт таким не балует... Максимум пару скидок для голд-подписчиков раз в неделю выдадут...

Ответить
1

Хорайзон стоит брать?

Ответить
17

Для меня это была одна из тех игр, ради которой я брал PS4. Брал, кстати, в бандле с Хорайзоном.

Ответить
2

Для меня тоже, брал, кстати, в бандле с хорайзоном (до этого не играл лет 6/7 за неимением ПК/консоли) Пока пытался пересиливая себя пройти до конца (игра при этом очень короткая), думал только о том, что вероятно зря купил

Про горизонт - сюжета почти нет. Потренировавшись немного в детстве, рыжая девочка всю игру говорит крутым и опытным бородатым мужикам, которые всю жизнь охотятся/воюют: "Я сама все могу! Я сама всех спасу! Я тут самая самая!" и после этого действительно идет и всех спасает сама с луком против всего зла, которое только можно придумать в мире игры

Потом правда Витчер все сгладил и сейчас уже не жалею)

Ответить
3

А вот я бы не советовал. По началу механика охоты тащит, но с появлением крупных роботов очарование уходит, и остаётся лишь монотонное репетативное действо. Второстепенные квесты периодически вызывают жёсткий фейспалм. Бои с людьми сделаны просто отвратительно, а их много.
Под влиянием миллиона положительных отзывов и 89 баллов на Metacritic продолжал играть, но после 20 часов сдался и удалил.
Я бы сказал, середняк, чьим самым главным преимуществом является эксклюзивность. Было бы обидно потратить на нее деньги, благо, досталась вместе с PS4 по акции.

Ответить
1

Играешь на ультре и охота сохраняет своё очарование вплоть до финала.
Монстров из дополнения, уже будучи со всех сторон прокаченным бойцом, убить бывает очень тяжело. Так что тактика никуда не исчезает.
Людей очень весело выстёгивать хэдшотами и заманивать в ловушки, несмотря на то, что весь челендж состоит в количестве отряда.
Не говоря уже о том, что это безумно красивый мир по которому просто кайфово перемешаться. Порой, проводил в фото режиме не меньше времени, чем в игре.
Не надо тут, обернувшись в тогу, играть в великого разоблачителя, рассказывая про свои поверхностные впечатления.

Ответить
21 комментарий
1

От себя посоветую сперва глянуть летсплеи, причем не бегло, а хотя бы пару часов кряду.
У меня от этой игры почему-то начинается эпилепсия через какое-то время - все качается, шевелится, в глазах рябит и становится трудно ориентироваться в пространстве.
Я, правда, ни от кого больше таких отзывов не слышал, но вряд ли я такой уж уникальный.

Ответить
1

Подобные жалобы были на Half-Life 2, если мне память не изменяет. Тогда все дело было в FOV и людей просто укачивало.

Ответить
13 комментариев
1

Если ведьмака мало было с бесконечным собиранием травки, убийством монстров и "детективного" режима с расследованием очередного убийства.
Тогда берите.

Ответить
1

Стоит
А если ещё там и с дополением, то вообще шик.

Ответить
1

Да, отличный сеттинг, лор, боевка и графика. Неплохой сюжет и гг. Хорошая игра.

Ответить
0

Смотря чего ты от него ждёшь. Мне понравился.

Ответить
0

Я на старте хотел даже коллекционку брать, но что-то не довелось

Ответить
0

Нет. Лучше ассасина ориджинс

Ответить
4

Не советовал бы никому что-то покупать в ближайшие дни, если у вас PSPlus. Дождитесь анонса очередных игр месяца.

Ответить
0

Их же сегодня должны показать?

Ответить
1

Вполне могут и до 30 июля протянуть с объявлением, но это неточно. В любом случае, покажут раньше, чем распродажа закончится)

Ответить
2 комментария
0

Такой себе совет. Хочу купить Until Dawn, но как назло уже есть в плюсе. Косорылые пидары не дают купить, чтобы играть когда хочешь, а не когда подписка активна.

Ответить
4

Пришла пора Nioh... Пришла пора.

Ответить
0

То чувство когда ты разрываешься - купить паучка в день выхода или накупить всякого сейчас.

Ответить
6

Судя по последним тенденциям покупать на старте теперь стало таким себе развлечением. Зачастую чувствуешь себя бета-тестером, только не тебе платят, а ты им.

Ответить
5

Хз, купил ГоВ на старте и все было шикарно.

Ответить
3 комментария
1

Паука, как говорят разрабы, допиливают вплоть до дня релиза и уже исправили многие моменты.
Игры, которые ты привел в пример - не экзы Сони и в целом не хиты.

Ответить
2 комментария
0

уж каким я себя чувствую тестером купившим Среш2 голд версию по предзаказу и "играющий" в ошибку на пс4 =)

Ответить
1

Не совершайте ошибку! Оформите предзаказ на паука, и сидите спокойно) Там просто нет ничего такого, что прям нужно брать немедленно, ну разве что если любите Файтинги, то можно injustice 2 взять, но это уже вам решать)

Ответить
0

Купить паучка ☺️

Ответить
–1

Если тебе что-то хочется взять в день выхода - бери конечно, но с условием, что сразу же будешь играть. Иначе есть большая вероятность, что уйдет в беклог и ты вернёшься к игре, когда уже на неё будет скидка.

Ответить
2

Да что за пиздец, НУ почеемуууууууууууу даже на летней распродаже нет скидки на Crash Bandicoot? Это какая-то вселенская несправедливость!

Ответить
1

На него несколько раз были скидки

Ответить
0

Ага, я помню за неделю до того, как я пс4 купил. И первая игра,которую я хотел пройти ,был Креш Бандикут. И тут,как будто, специально, эта игра пропускает уже три распродажи

Ответить
1 комментарий
2

Берите ассасина. Особенно у кого про и х. Это оч круто

Ответить
1

и опять нет Wildlands. блин (((((

Ответить
1

на него с начала года уже 4 раза скидки было, чего прошляпиваешь?

Ответить
1

Наконец-то купил ЛА Нуар, т.к. впервые скидка стало хоть какой-то, а не сто рублей.

Ответить
0

Уже пробовал? Как игра, стоит покупки?

Ответить
0

Если честно не успел, на выходных попробую. Видел только на стримах и все был хорошо вроде.

Ответить
–5

"Значительные скидки получили многие игры 2017-го: Assassin's Creed: Origins (2199 рублей)"
Шо то пека бояре орут в голосину)

Ответить
1

Ну да, ведь придется бесплатно проходить эксклюзивные на Ютубе

Ответить
0

я ж не говорю, что консоли плохо, но 50% скидка с такой ценой смешно. Пусть только эксклюзивные игры толкают по таким конским ценам, а не общие игры

Ответить
5 комментариев
0

на экзах свет клином не сошелся) поищите другой аргумент. ах да. их же нет больше.

Ответить
0

Добрые люди подскажите! Если я куплю Nioh без длц я много потеряю?

Ответить
1

Много, покупай по возможности с ДЛЦ.

Ответить
1

Мне хватило и без длц. Они у меня куплены, но их странный подход к сложности подразумевает что ты основную игру два раза прошел

Ответить
0

Обязательно с длц!

Ответить
0

В зависимости от того, насколько зацепит сама игра. Длц на порядок сложнее основного сюжета. Не испытав никаких проблем при прохождении, на первой же локации в длц я застрял просто намертво. Пришлось возвращаться к успешно пропущенным до этого сайд.квестам, проходить заново основную игру и только потом вновь штурмовать дополнения. Сами по себе они годные, очень даже, но для их комфортного прохождения нужно прям действительно увлечься игрой. Для меня это было все же слишком) я бы посоветовал взять сначала без длц, а там уже смотреть, благо на дополнения постоянно появляется скидка

Ответить
0

Ясно, спасибо за совет!

Ответить
0

Надо брать!

Ответить
0

Однако деньги только на Паука есть.

Ответить
0

Взять чтоли наконец RE7 для VR

Ответить
0

А я всё на owlboy скидку хочу... :( и на сборник хитмэнов на пс3 уже больше года не повторяют (пропустила за 300р - сейчас очень жалею).

Ответить
0

Кстати по поводу скидок такой вопрос, а скидка на пс4 всегда бывает во время чёрной пятницу или это сони просто в прошлом году расщедрилась? (Просто денежки придут только 1 октября и думаю может подождать 2 месяца или нет смысла)

Ответить
0

Всегда.
В черную пятницу вообще у всех скидки, это мировое событие

Ответить
0

Пользуясь случаем спрошу, кто играл в No Man's Sky на обычной четверке? Как она вообще? На ПК слышал у нее когда-то были проблемы с производительностью. Стоит ли брать с новым патчем и со скидкой?

Ответить
0

Как владелец ПК-версии хочу заметить, что проблемы с производительностью есть до сих пор

Ответить
0

А кто подскажет насчёт мультиплеера GTA V на PS4? На ПК не брал по двум причнам:
1) По отзывам гигантское количество читеров, и баны раздают как пирожки.
2) Нет друзей, с кем можно было бы поиграть.
Со второй проблемой при переходе на плойку ничего не изменилось, но читеров, как я понимаю, на PS нет?
И настолько ли там сейчас много гринда, чтобы не получать удовольствие в одиночку?

Ответить
0

Со второй проблемой при переходе на плойку ничего не изменилось, но читеров, как я понимаю, на PS нет?

Именно так.

Ответить
0

Спастбо за ответ! А как насчет удовольствия от игры соло?

Ответить
1 комментарий
0

<Зануда mode on>
А можно статью сверстать под вид магазина ps store? Чтобы картинка там... название там.. краткое описание там... и было стало там... А то читать неудобненько...
Ну или принтскрин магазина со скидками
<Зануда mode off>

Ответить
0

Найс распродажа. Из 35 игр в вишлисте скидки действуют только на 5 игр.

Ответить
0

У меня 6 игр в избранном и ни одной нет в это распродаже -) Даже не знаю плохо это или хорошо )))

Ответить
–1

А это дело затрагивает пс3? Было бы клёво взять что-то старое за копейки

Ответить
0

На ps 3 тоже можно некоторые хитяры урвать по дешовке. Сам буду и на ps3, ps4 и на бокс покупать, бабло придётся сливать)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления