Ubisoft объявила о раздаче базовой версии For Honor

С 22 по 27 августа игру можно будет активировать в Steam.

В закладки

Сотрудник компании на Reddit подтвердил, что в ближайшее время пользователи Steam смогут бесплатно получить «базовую» версию мультиплеерного экшена For Honor — издатель уже опубликовал обновление и ждёт, когда оно появится в сервисе. Раздача продлится с 22 по 27 августа. «Базовая» версия включает доступ ко всем картам и режимам, а также к шести героям.

На выставке E3 издатель представил очередное дополнение — «Марширующий огонь», которое введёт новую фракцию «У Линь» (в стиле Древнего Китая), ряд героев, PvP-режим «Штурм» и PvE-режимы (в том числе и для двух игроков). Выход аддона запланирован на 16 октября.

Ранее «стандартное» издание For Honor появилось среди бесплатных игр августа для подписчиков Xbox Live Gold. Вместе с ней владельцы «золотых» аккаунтов получили Forza Horizon 2 и Dead Space 3.

#forhonor

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 73, "likes": 94, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 25414, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Aug 2018 15:47:56 +0300" }
{ "id": 25414, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25414\/get","add":"\/comments\/25414\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25414"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
37

«Чужое, халява, взять-взять!»

Ответить
6

Что будем пить девочки? xD

Ответить
2

Ракетный окислитель... =)

Ответить
1

)) Вообще-то ракетное топливо, окислители это уже жидкий кислород, перекись водорода и т.д.

Ответить
0

Это из ДМБ? Не узнаю сцену

Ответить
1

Значит мало смотрели. Всего раз 5, наверное.

Ответить
2

Мое имя, Себастьян Перейра, торговец черным деревом, шутка...
Талалаев, ты тут это, свои испытания прекращай, твой свиненок мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал...
А кукарача, а кукарача...

Ответить
2

Чудом ушли, да? Чудом. Чудом.

Ответить
0

da

Ответить
31

Бесплатно?! Я в деле.

Ответить
10

Не зря, не зря я купил эту игру на старте! Заплатил, чтобы терпеть баги и плохую связь.
Не зря...

Ответить
2

Ну сами виноваты надо понимать что если даже на сервера игры жмут деньги и делают обычный ПтуП через пользователей то дело пахнет киросином, даже инди себе такого не повзоляют у любой более менее приличной сетевой инди игры есть сетевые сервера. Потому что без них будет как у форХонора плохая связь и баги.

Ответить
10

Забрал еще когда раздавали в Uplay

может кому-то будет интересно, собираю и публикую такие раздачи игр в своем маленьком телеграм канале - t.me/freestuffgames

Ответить
2

Ее давали в Юплей, я взял, за 10 минут не нашло игру.... успех!

Ответить
5

Не там искал.
Там конечно не везде толпы народу,
но основные режимы всегда относительно быстро находятся.

Ответить
0

Может быть, я реально хотел поиграть..

Ответить
4

Схватил в юплее, поиграл пару недель, бомбанул и удалил.

Ответить
0

Жиза, но меня хватило лишь на пару дней

Ответить
1

Там же боты есть, 1vs1 потренироваться вполне норм с ботом. Или в кампанию на реализме, чтобы седалище сразу подгорело. Но на хуане народ во всю играет

Ответить
1

Прошел кампанию на предпоследней сложности - пальцы болели неделю

Ответить
0

Так я хотел порубиться с людьми.

Ответить
1

тоже первый запуск не нашел, но вот потом все нормально стало

Ответить
3

Ура, можно будет на стим версию перейти.

Ответить
0

Неа. Тебя всё равно в юплей логинит. Только через стим.

Ответить
3

Да это понятно, просто удобнее всё через стим запускать, пусть к сиджуле туда идет.

Ответить
1

Дикаприо прищурился

Ответить
0

я думаю что он имеет ввиду что можно будет из стима запускать, а не юплея

Ответить
3

Всегда любил когда бесплатную версию раздают бесплатно.

Ответить
0

Как раз вчера в полной уверенности, что она бесплатная, посоветовал товарищу, но внезапно оказалось, что стартер стоит 360 рублей.

Ответить
0

Кстати, по правде говоря этот стартер более демократичен чем стартер той же оСады.

Ответить
0

В Starter Edition входит 6 героев (всего в игре их 12), при этом изначально разблокировано только 3 из них. Каждого из остальных героев можно получить за 8000 ед. стали (накопление стали займет от 8 до 15 часов игры - в зависимости от ваших успехов).

В комплекте: 3 оперативника штурмотряда: Ash, Thermite, Thatcher, Fuze или Sledge. 3 защитника: Rook, Mute, Smoke, Jager или Kapkan. Другие оперативники основного состава — за 12 500 ОС или 300 кредитов R6 (~15 часов игры).

Я бы не сказал, что более демократичен. Доступны только три героя, еще троих можно открыть, а остальные как будто вообще заблокированы (?). А стоит он при этом дороже.

Ответить
1

3 полностью доступны для игры
еще 3, за выбранную тобой фракцию, доступны для игры, но для их кастомизации нужно купить

Ответить
0

Никто там не заблокирован наглухо. ДЛС-персонажи просто стоят дороже, не то 12, не то 15к стали.

Ответить
0

там есть набор за 50к валюты, в котором все стандартные герои и на него недавно была скидка и он стоил 32,5к, которые я нафармил примерно за 30 часов(около трех недель ненапряжной игры потратил)

Ответить
0

В стиме сейчас 799 рублей

Ответить
0

Я в юплее смотрел. Там на него скидка ещё висит 50%, 360 - это без скидки.

Ответить
2

Лучший на данный момент слэшер и как файтинг очень даже крут.

Ответить
0

Dark Souls и даже рядом не стояла

Ответить
2

Ой вэй

Ответить
1

Раздваемая версия, по сути, аналог Starter Pack в R6:Siege? Тоже тонны гринда и людоедские цены на персонажей?

Ответить
2

For Honor сам по себе не лишен гринда (экспинг) вне зависимости от издания (опущенным лохом я себя чувствовал даже с GOLD-изданием). Особенно если тебе нравится более, чем пару персонажей (в режимах «со шмотом» нужен 8 престиж — это пару недель в меру грамотного фарма с премом).

Насчет сравнения Стартеров в обеих играх не подскажу, однако фарминг самой валюты в сабже — относительно щадящий и полностью завязан на «дейликах». Любого DLC персонажа разблокируешь за неделю, играя 1-2 часа в день. Даже если тебе кажется, что это много, то имей ввиду — персонажей (вероятно) придется довольно долго осваивать — десятки часов минимум (только чтобы перестать быть грушей для битья). В общем, я бы сказал, что Стартер не особо требователен к твоему времени, а задарма — вообще прекрасен. FTP из For Honor-а на много лучше, чем P2P (вне зависимости от прайса).

Дерзай.

Ответить
1

Плойка опять в пролёте. Бля(

Ответить
1

Потому что на консолях ситуация с онлайном всегда намного лучше

Ответить
0

Других игр-то нет. Вот и приходится играть во что есть.

Ответить
0

в данном случае конкретно на ps4

Ответить
0

Я читал, что в Осаде не советуют брать "стартовую версию", потому что потом сильно дольше фармить на новых оперативников. Тут так же?

Ответить
2

За два дня на приказиках можно поднять до 3к стали. В основном режиме игры можно получить монет так 50 за бой. Обычные герои стоят 8к каждый (вместо 500 монет в STANDART EDITION). Герои из Season Pass стоят 15к стали каждый. И плюс ещё за возможность кастомизации 6 бесплатных героев надо платить. Прикидывай сам.

Но из всех персонажей тебе реально понравятся максимум трое. Просто серьёзно отнесись к выбору героя. Какие-то хороши в тройничке (Сюгоки), какие-то (Центурион) играбельны только в дуэлях. Речь идёт о хайлевелах, если что.

Ответить
0

Так, а докупить нормальную версию потом можно?

Ответить
1

А почему должно быть нельзя?

Ответить
0

Я вроде бы читал, что в осаде после покупки базовой версии, даже после полного набора всех длс и апгрейдов все равно остаются завышенные цены на новых героев.

Ответить
0

Одному моему другу по его просьбе техподдержка Юбиков аннулировала купленных оперов в Стартере и вернула затраченные на них кредиты. Это произошло, когда друг решил купить Стандарт Эдишн.

Ответить
0

Вчера играл центурионом проблем нигде не испытал, только с защитниками чуть позапаристее тащить. А так центуха самый оптимум если уметь играть им.

Ответить
1

Один Центурион против трёх хороших игроков - не воин.

Ответить
1

Тут пишут, что в стартовой версии обычные герои 8000 стоят и 15000 герои из сизон пасса, в базовой версии обычные герои стоят 500, а сезонные герои так же как и в стартовой стоят 15000, которые фармятся в течении недели по часу в день

Ответить
0

Всё так. На все приказы обычно уходит от 1 до 2 часов. Но только при игре с ботами. С реальными игроками выполнение приказов может затянуться.

Ответить
0

Вам тут помогли с For honor, а я подскажу по поводу Сиджа: цены на новых оперативников одинаковые что у владельцев "основной", что у владельцев "базовой" версии. Фарм валюты так же одинаковый. Разница в том, что для игроков "основы" открыты все базовые оперативники (считай, целых 20 оперативников), в то время, как у "стартеров" открывается только двое, при этом, что забавно, случайных. Стандартные персонажи будут стоить владельцам "базовой" версии вдвое дешевле ДЛЦшных. Сам сижу на стандартной, и хотя давно не играл, но по ощущениям припоминаю, что для покупки персонажа из дополнения валюта копилась в районе 25-30 игрочасов. Выходит, для покупки нового "стартовичка" владельцам версии подешевле придётся потратить часов 12.
К слову, после покупки Сиджа игроку выдают 600 единиц донатной валюты, вне зависимости от версии игры. Это ровная цена любого персонажа дополнений, ну и базовые, естественно, стоят по 300 сотни. Так что владельцам базовой версии придётся думать: добрать двух стартовых, или одного длцшного персонажа.

Ответить
1

Если кому-то интересно содержание октябрьского аддона, то вот: https://dtf.ru/games/21425-za-chest-marshiruyushchiy-ogon

Количество онлайна на ПК: https://steamdb.info

Матчи в основных режимах находятся за одну или две минуты максимум.

Ответить
0

Чёто в стиме не появилась халявная раздача

Ответить
1

Потому что магазин обновляется в 10am PT, а-ля 20:00 по Москве

Ответить
0

Starter Edition дает доступ к 9 базовым героям (3 на фракцию).

Ответить
0

Но для кастомизациии и апгрейда шмотья шестерых из них все равно нужно разблокировать.

Ответить
0

Даешь freeplay в psstore!999

Ответить
0

Еееее, я надеялся на раздачу в плюсе, но так даже лучше.

Ответить
0

Ах да, я же ее купил... Совсем забыл...

Ответить
0

Как называется версия, где персонажи стоят в 100500 раз больше, чем в обычной? "Базовая" или "стандартная"?

Ответить
0

"стартовая"

Ответить
0

они стоят не больше, просто закрыты изначально

Ответить
0

Стоят больше, там с самого релиза только бойцы авангарда доступны, остальные за 500 монеток открывались. А в стартовом я хз сколько они стоят, но явно больше 500

Ответить
0

8000 они стоят, и 15000 герои из сизон пасса.

Ответить
0

Уже сколько раз избавляются от игры в надежде на доп.покупки)

Ответить
0

опа опа, инфа полезная
.

Ответить
0

Оооо, возможность прокачаться на свежем мясе! Ребята, первые игры для новичков это попаболь, только главное не бросить игру. Совет новичкам, хотя бы первые два три престижа, брать героем авангарда, и по возможности приобрести геймпад, так как правым стиком неимоверно удобнее мыши указывать направление атак и защиты!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления