Бесплатные выходные в Dead by Daylight

  • В стиме начались "Бесплатные выходные", а так же скидки на игру (50% базовое издание и 60% делюкс), а так же скидки на все дополнения (30%)(P.S: Charity Case - никогда не получает скидок)
  • Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы. Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче. Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.
Тут собираются охотники за скидками на игры — для всех платформ.
{ "author_name": "Алексей Козлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 22, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 30168, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Oct 2018 09:42:11 +0300", "is_special": false }
Промо
Что сделать в 20 лет, чтобы выиграть $10 000: опыт участников Honor Cup
$10 000 получают талантливые студенты и молодые ИТ-специалисты за победу в соревнованиях Honor Cup. Победители…
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Очень недоработанная игра, крайне однообразная и монотонная, что за людей, что за маньяка.

Ответить

Ядерный бинокль

Herr
1

Потому что за сурвов нужно играть в своей команде, а за маньяка - найти своего, они разные по геймплею.

Ответить
1

Я играл не один десяток часов. Монотонность никуда не девается от наличия команды. Включаешь генераторы, убегаешь-прячешься - вот и вся игра за сурвов. Патрулируешь, гонишься, вешаешь на крюк - вся игру за маньяка. Никакого разнообразия. Никакого стелса. Игру еще усложнять механиками и возможностями и усложнять. Но нет, зачем, если и так схавают, лучше добавить сотни предметов, дающих незначительные бонусы.

Ответить
4

Никакого стелса

Ну не скажи. Предугадывать действия противника довольно интересно.

Помню, как остался последним выжившим и начал чинить оставшийся генератор. Почувствовал приближение убийцы и прокрался от генератора в соседнюю комнату. Через секунду вошел убийца, тщательно обыскал комнату с генератором, в которой я был мгновение назад, а затем вышел из дома искать меня на улице. Я прокрался обратно к генератору и починил его. Сердце колотилось ппц.

Мне кажется, вся соль этой игры в таких вот моментах.

Ответить
–1

Я играл не один десяток часов.

и так схавают

Ответить
2

Pretty gud job so far

Ответить

Комментарий удален

Французский утюг

lotus
0

Боюсь палата, о которой Вы говорите, предназначена именно Вам

Ответить
0

Ну как бы эта игра копия игры Пятница 13-е, все её ждали, а эти(разрабы) увидели и решили первыми хайпануть, в итоге та игра осталась позади, а эта больше на слуху)

Ответить
0

имеется подозрение, что в провале пятницы виновата не дбд, а плохой геймдизайн. к тому же далеко не факт, что разрабы дбд начали делать свою игру после анонса пятницы 13.

Ответить
0

Еще одна жемчужина Стима :)

Ответить
2

Жемчужина жемчужиной, но желания играть в это дерьмо от криворуких долбоебов на разработчиках почти не бывает.

Ответить
0

ее в плюсе бесплатно раздавали

Ответить
0

Вчера заходил в игру, хотел проветрится. Так наверное минут 20 лобби висело, так команда и не собралась за сурвов, все скачут - то заходят то выходят. Так же и за убивцев, минут пятнадцать собиралось так и не собралось. Плюнул, закрыл, пошел спать...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }