Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Скорый меч", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 14, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 31373, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Nov 2018 04:35:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Включил я лецплей и когда двух человек на 4 минуте просто так разнесло метеоритом, понял о каких "кризисных ситуациях" идёт речь - игра о безудержном веселье. Воспринимать серьёзно игры в жанре "потягайся с диким рандомом" невозможно.

Ответить

Ракетный спрей

HiroariTillWhen
2

Я примерно по этой же причине в градостроительных симулятор всегда отключаю стихийные бедствия. Никогда не понимал в чем фан строить город несколько вечеров чтобы его потом рандомное торнадо разнесло за минуту.

Ответить
1

Чтобы была причина строить заново / что-то переделать. Тоже своего рода интерес, но, очевидно, не для всех.

Ответить
1

А я наоборот, терпеть не могу игры без рандома. Скука. Вся прелесть BI была в разных незапланированных событиях, которые ломают продуманную тактику. Пошел снег - ваши победоносные армии завязли и наступление с треском провалилось. Пришла оттепель - ваша победоносная армия утонула на ледовой переплаве и т.д.

А уж про великий Bood Bowl вообще молчу. Какая же там шикарная боевая система, завязанная на жонглировании вероятностями.

Ответить

Ракетный спрей

Ди
0

Ну если говорить об играх которые изначально завязаны на рандоме, то у меня проблем с этим тоже никогда не было. И в бладбоул с удовольствием играл (а до него в лигу хаоса), и в икском никогда не горел с промахов. Первое прохождение перезапуска икскома у меня было на айронмене.

Ответить

Воздушный Макс

HiroariTillWhen
1

Dwarf Fortress наше все

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

ну к слову - рандом в ней слишком безумный. Одно прохождение у тебя может пройти как поход к бабушке, где тебе еще пирожков отсыпят, а в следующее сравнится разве что с гибелью помпеи... как развлечение на вечер - можно перетерпеть ради пары интересных ситуаций.

Ответить

Воздушный Макс

2

Гейсплей

Ответить
7

«игра не для всех» :D

Ответить
1

О! Любимая электронная настолка!!! Сколько часов в ней убил.

P.S. К слову очень жаль что авторы реальную настолку не выпустили. Вот уж действительно достойная игра.

Ответить
1

если настолка для одного игрока, то это уже пасьянс какой-то :)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }