Скидки Даниил Ильясов
4 368

Blizzard проведёт бесплатный период Overwatch с 20 по 27 ноября

Вместо традиционных бесплатных выходных игра будет доступна всем желающим целую неделю и на всех платформах.

В закладки

Бесплатный пробный период начнётся 20 ноября в 21:00 МСК и закончится 27 ноября в 9:59 МСК. В ходе акции игроки смогут сыграть за всех героев, включая только вышедшую бандитку Эш, и на всех 19 картах в режимах «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Если купить игру после завершения пробного периода, весь прогресс будет перенесён, но при условии, что используется тот же аккаунт.

Предзагрузить Overwatch перед началом акции можно будет с 15 ноября на всех трёх платформах: PS4, Xbox One и ПК.

Blizzard впервые даёт возможность бесплатно сыграть в Overwatch целую неделю и сразу на всех платформах.

#overwatch

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 45, "likes": 55, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 31523, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 15 Nov 2018 22:32:21 +0300" }
{ "id": 31523, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31523\/get","add":"\/comments\/31523\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31523"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Из под новости о бесплатных выходных в радуге :D

Ответить
8

От Артифакта внимание отвлекают. Два крупных релиза карт в ХС из нового дополнения выпадают на 19 и 28 числа) Плюс бесплатная неделя в Овервотч. Маркетинговая война

Ответить
9

Гении из Валв сами пока закапывают Артефакт. Чего стоит первый турнир, который почти всю аудиторию (с 60к до 15к примерно на Твиче) на второй день растерял

Ответить
4

Я зашел на стрим, посмотрел минут 15, понял что я вообще не понимаю что происходит в игре, пока кастеры активно обсуждают ходы игроков, вышел. Есть серьезные основания полагать, что аналогично было с кучей других зрителей. Артефакт - явно не та игра, которую сходу можно демонстрировать на профессиональном уровне, чтобы у зрителей не возникало проблем с происходящим на экране.

Ответить
2

Пытаются после BlizzCon'a отмыться суки! xDDD

Ответить
3

Регулярно выкатывают бесплатные выхи ведь. Довольно часто.

Ответить
0

НО не недели

Ответить
1

В прошлый раз было 5 дней. Не велика разница...

Ответить
2

Ubisoft, видимо, тоже от Близкона отмывается, раз в Siege бесплатные выходные устраивает в это же время.

Ответить
0

У сиджа финал про лиги на этих выходным, к нему и приурочены бесплатные выходные.

Ответить
6

А у Овервотч привязаны к бесплатным выходным Сиджа.

Ответить
2

Да раздали бы уж и все, чего стесняться. Лично я только рад буду если в игру вольется тонна свежей крови которой будет по душе игра в ее нынешнем состоянии - я ее уже некоторое время как удалил:)

Ответить
0

Пока игра так популярна, сомневаюсь что так сделают. Скорее всего, они в какой-то момент снизят цену, а лет через, условно, 10 сделают бесплатной.

Ответить
7

Не хотелось бы ничего утверждать не имея численных данных, но у меня есть стойкое ощущение что после всплеска на старте Лиги Овервоч игра начала сильно проседать (или даже раньше). Во всяком случае, упаднические нотки в коммьюнити стали проскальзывать как раз в то время. Не с потолка же они появились.

Ответить
7

Упадочные нотки в комьюнити Близзард-игр штука постоянная. WoW так стабильно с выходом каждого аддона хоронили

Ответить
9

В этом сравнении Овер проигрывает кстати в том плане что он и близко не получает таких контентых вливаний, как в аддонах ВоВ из-за своей модели распространения. Из-за этого эти упаднические настроения только усугубляются со временем. Это вообще одна из главных причин почему я бросил игру окончательно - она статична. Ты всегда знаешь что будет в ивентах. Ты почти всегда примерно догадываешься что привнесет новый герой (НУЖНО БОЛЬШЕ СТАНОВ. И вообще crowd control абилок). Ты почти всегда знаешь что тебя ждет если ты пойдешь в компет - тупейшие камень-ножницы-бумага из контрпиков, потому что некоторые персонажи вносят какой-то совершенно безумный импакт, и проигнорировать их ты не можешь. (сейчас возможно придет какой-нибудь батя и пояснит мне что я рак и нагибать можно в любом составе - и будет прав, но я тут со своей, раковой точки зрения пишу).
В общем, лично у меня игра последние полгода-года банально вызывала сугубо фрустрацию при нуле фана (при том что о выгорании вряд ли может идти речь, я никогда не задротил в нее целыми вечерами), и в итоге овер просто отправился в мусорную корзину.
Решение? Как по мне, хоть это и вызвало бы жуткий рейдж у сообщества - игре надо переходить на систему с подпиской, либо баттл-пассом или сезонником. Просто чтобы игра развивалась динамичнее, а разработчики могли себе позволить более глубокие и кардинальные изменения.

Ответить
1

Абсолютно аналогичная позиция, кстати, у Seagull, так что "какие-нибудь бати" вас скорее поддержат)

Ответить
0

Введение баттл-пасса весьма вероятно

Ответить
1

Вполне возможно, не следил. HS вот точно просел по Твичу.
Эта бесплатная неделя - одна из попыток добавить аудитории. Потом запилят скидки, и так далее. Когда все совсем плохо будет, мб уже и отдадут бесплатно.
Вот что реально для меня будет неожиданным - анонс Overwatch 2, я в него просто не верю.

Ответить
0

Скорее крупного дополнения с сюжетными компаниями стоит ждать. Так как Близзард редко выбрасывает свои наработки полностью. Так как изначально оверватч в девичестве Титан был сюжетной игрой .

Ответить
5

Не знаю, где она так популярна, но я игры ищу по несколько минут. Еще и иногда вижу одних и тех же людей.

Ответить
0

Вот-вот. Найти матч целая история. И это ещё в быстрой игре. В радуге рейтинг пару секунд ищет.

Ответить
0

После близкона матчи ищутся мгновенно, только кнопку нажал и вуаля, сам удивился. А вообще отток дикий начался после летних игр, которые всех разочаровали. Тогда же увеличился поиск матча и в квиках стало кидать ГМов с серебром.

Ответить
0

Да, 3-5 минут ищет соревновательную игру и играешь либо с противниками, либо с напарниками из прошлой игры. И уже знаешь, сольется катка или нет.

Ответить
0

Хз, у нас поиск больше минуты идёт, если мы в фуллтиме из 6 человек, а когда соло и дуо играем, то не больше 30 секунд.

Ответить
0

разве через 10 лет она не должна безбожно устареть?

Ответить
4

Я думаю что они просто обновят графику в какой-то момент. В WoW, вон тоже играют до сих пор, а LoL - вроде как, самая популярная игра в мире, поправьте если я не прав. На самом деле, подобным играм не так уж и важна графика, главное - массовость.

Ответить
–5

Так в WoW графику не обновляют - с чего бы обновлять в Overwatch? К тому же она на реалистичность не претендует

Ответить
3

Обновляют. Можем сравнить что было в Ваниле и что сейчас. Не новый движок, конечно, но графику подтачивают постоянно

Ответить
0

Они переодически цену снижают. Да. Раза в 3-4. На недели на 2.

Ответить
2

Странно, что её ещё совсем бесплатной не сделали, чтоб приучать максимальное количество игроков к гэмблингу с самого детства.

Ответить
1

Обязательно PS Plus иметь,чтобы на ps играть «бесплатную” неделю в overwatch?

Ответить
6

А ты думал - в сказку попал?

Ответить
1

Ровно год назад попался на эту ловушку и после недели игры решил купить Overwatch и понял что за эту неделю я полностью наигрался. С тех захожу только на ивенты ради бесплатных лутбоксов)

Ответить
0

Получаешь удовольствие от их открытия?)

Ответить
1

Да оставьте вы с вашим овервоч, я его уже купил и уже не играю; :D

Ответить
0

С чего такая щедрость? Чтобы волны негатива после подставы с дьябло утихомирить?

Ответить
4

Какая нахрен щедрость? Они не дарят тебе игру, а дают поиграть некоторое время.

Ответить
0

Прелоадинг чот в упор не вижу, не ткнете?

Ответить
1

The Overwatch Free Trial will be available for download from November 20–27.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления