Скидки Олег Федюков
4 113

250 тысяч GTA $ за вход в игру в выходные

Акция от Rockstar - до конца февраля, за каждый вход в GTA Online в выходные вы получите 250 000 GTA $. Не упустите забрать первые 250 000 уже сейчас ;)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Олег Федюков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 38623, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 Feb 2019 17:54:03 +0300" }
{ "id": 38623, "author_id": 69785, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38623\/get","add":"\/comments\/38623\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38623"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Спасать мёртвый онлайн приходится такими мерами

Ответить
33

"Мертвый"

Ответить
14

Дотка сожрала пабг

Ответить
21

Дотодержавие, стабильность. Всякие там рояли и пианино приходят и уходят, а духовные скрепы остаются навсегда.

Ответить
1

Моча съела говно?)

Ответить
0

Неудивительно. То, что творят Bluehole со своим продуктом жизнедеятельности, вызывает у меня стыд за проведённые 1.5к часов в обычном ПУБГе

Ответить
2

Фига разброс между 3 и 4 местом

Ответить
8

Больше интересно, что 71 тыс. человек делает в футбольном менеджере.

Ответить
19

Играют, с уважением, кэп.

Ответить
3

комментарий про 10 игр, обеспечивающих 90%прибыли valve

Ответить
3

Эх, сделали б там выборку по странам... Или хотя б галочку " минус Китай" - было б интересно статистику увидеть.

Ответить
0

У них там разве не свой стим? Там же не всё так просто с онлайном, поэтому мб он тут и не учитывается.

Ответить
1

Я думаю вместе считает.. В ПУБГе ж с китайцами пересекаешься регулярно.
Да и кто тогда в это, например, играет?)

Ответить
1

Китайцы нынче повсюду)
Помню, новость была, что Валв собирается выпустить отдельный клиент для Китая через сотрудничество с компанией, уже работающей там, поэтому думал, что в статистике их нет
Хотя, лям для доты одновременного онлайна без Китая...

Ответить
1

Я по ПУБГу сужу.. Там же вроде можно выбрать азиатский сервер и играть, вряд ли после этого в стате не учитывается. Хотя может в разных играх по разному считает, хз эту статистику...
Кстати это бы объяснило такой онлайн ПУБГа на фоне двух "грандов".. Черт, за мной же уже выехали тогда)))

Ответить
0

В одиночную кампанию видимо шпилят.

Ответить
1

Ой, да в одиночке делать нечего. Даже по сравнению в гта 4. Это я как фанат серии говорю, не как хейтер

Ответить
5

В смысле нет чего? Проходить увлекательный сюжет не пробовали? Он тут как раз классный в отличии от 4ой части, даже первые 5 миссий не смог там пройти, скучно.

Ответить
10

Ну прошел. И че дальше? Тюнинг в одиночке никакущий, одевать персонажа тоже неинтересно: шмота мало. Покупать имущество? Ну, если не затупить, и во время сюжета покупать акции, то после прохождения сюжета у тебя уже будет все, что можно купить. Заниматься покупкой автомобилей? Так они сразу все, с какого-то хрена, есть у всех персонажей в гараже, кроме пары некоторых. Оружия у тебя тоже к тому моменту будет столько, что некуда будет тратить патроны.
Скажешь: ну это песочница. Сам себя развлекай. Вот только здесь на тебя вешают звездочку за все. Убил ты в жопе мира с глушителя человека, когда в радиусе километра никого не было? Держи звездочку.
Ладно, скажешь ты, погоняю от копов. Вот только они здесь не умеют ничего, кроме как тупо умирать (вспомнить гта вайс сити, где они шипы сбрасывали, а в сан андреасе на 6-ти звездах танки приезжали).
Скажешь ты: куплю танк и буду просто устраивать мясорубку. Вот только танк у тебя взорвется через пять минут стрельбы по нему из огнестрела.
Ну и чем, блять, заниматься в песочнице, где каждое твое дело наказуемо?

Ответить
4

Если пристально приглядываться, в GTA San Andreas & Vice City те же самые проблемы с "эндгейм"" контентом. Просто тут уже большая проблема в "зрелости" нас - игроков, перенасыщенных играми.

Ответить
0

Херня отговорка. Я до сих пор в гта 3 играю, не проходя сюжет. И в вайс сити. А в сан андреасе вообще надолго залипнуть могу. А вот гта 5 я честно пытался полюбить всеми фибрами души... А потом пришел к такому выводу: в каждой части серии были какие-то вещи, которые вызывали эффект "ух ты нихрена себе". А вот в гта 5 те же вещи вызывают только разочарование.
Я в этом долго сам себе не хотел признаваться, все таки ждал игру 5 лет и купил ее на релизе, а потом уже не вытерпел и плюнул.

Ответить
3

Просто ты постарел

Ответить
0

Не, ну давай по факту.
Какой был тюнинг в сан андреасе? Какой он в одиночке гта 5?
Как можно было одевать перса в сан андреасе? Как это можно делать в гта 5?
Как можно было наслаждаться физикой регдола в гта 4? Как это в одиночке гта 5 (где даже из лобового попробуй еще вылети)?

Ответить
0

Я точно также частенько переигрываю ГТА эры 3D, а GTA V заставляю себя проходить через некоторую силу. Да и среди множества других новых игр постоянно происходит подобное - я почти никогда не дохожу до финальных титров на одном дыхании. Это исключительно перенасыщение видеоиграми и ничего более.

Ответить
0

Но ведь другие игры проходятся без проблем.
Сейчас вот перепрохожу метро (в свое время недопрошел, наверстываю). Почему-то на весь день затянуло. Интересно, почему?

Ответить
2

Все верно ты написал, надо ставить моды и на оружие, машины, на копов, и кучу прочих скриптов. Всего этого навалом, только мало у кого есть время и желание их ставить. Я как-то пару дней не играл ни во что, а моддил ГТА 5, потом прошел то, что получилось, и задался вопросом "А какого хера Рокстары так не сделали?". После этого к ванильной версии даже не притронусь.

Ответить
0

Ну прошел. И че дальше?

Вы прошли сюжетку в любой игре серии The Elder Scrolls "И че дальше?"?! Вы прошли сюжетку в в любой игре серии Saints Row "И че дальше?"?! Вы прошли сюжетку в в любой игре серии Dragon Age "И че дальше?"?! Че дальше то?!

Скажешь: ну это песочница. Сам себя развлекай.

Нет, не скажу. Напишу, что если Вы прошли сюжетку и онлайн режим Вам не интересен, то можете удалять игру. Я не из тех, кто прошел сюжетный режим и сидит что-то там еще полгода делает. Второстепенные задания я всегда прохожу до конца игры, если они конечно интересные.

Вот только здесь на тебя вешают звездочку за все. Убил ты в жопе мира с глушителя человека, когда в радиусе километра никого не было?

А так было не во всех частях? Я помню точное такое же в Vice City, San Andreas и 4ой.

Скажешь ты: куплю танк и буду просто устраивать мясорубку.

Не, не скажу. Ответ в пункте "Скажешь: ну это песочница. Сам себя развлекай."

Ответить
2

Все точно наоборот. Если четверку с эпизодами перепроходил раз 5, то пятерку прошел и забыл, одно уныние. Потенциально интересную линию с кризисом бандоса, аля Тони Сопрано и то подслили

Ответить
1

Не сказал бы, что сюжет в гта 4 был шибко интересный, но как песочница, гта 4 мне нравится больше, как ни странно. А вот в гта 5 до развязки все было очень даже на уровне, но вот развязка - скука.

Ответить
1

В ГТА4 мультиплеер на ПК был крутой. 32 человека по городу, все обозначаются разным цветом, отличные бои на вертах и парашюты, удобный чат чтобы поругаться. Территория огромная и интересная для перестрелок.
Интересно, заходит туда еще кто нибудь... Установить что ли...
Блин, какие там душевные Буззарды были, без автонаводки ракет и с мощными пулеметами.... Какие на них дуэли были..

Ответить
0

Ты ещё попробуй его установи...Это такой себе квест, я тебе скажу.
Это я про лицуху в стиме, по крайней мере.

Ответить
0

Эпизоды не трогал, так как даже оригинальная не зашла. Не идет и все, пробовал несколько раз. Лучше San Andreas переиграть, лучшая часть)

Ответить
0

У подобных личностей и pubg мертвый, не удивляйся :)

Ответить
0

Футбольный симулятор бухгалтера сила!!!

Ответить
0

шел 2019 год, люди все еще не могли в "шутку" про мертвый онлайн гта5 Kappa

Ответить
1

Я что, на hypewave попал?

Ответить
65

Она так долго загружается, что даже лень.

Ответить
1

Из последнего, что также сильно раздражало бесконечными экранами загрузки - демка Anthem. Терпение не резиновое, снес к чертям.

Ответить
0

До раста ей далеко)

Ответить
2

Игра стоит на ссд, подключается до сервера быстро, а вот в гта даже на ссд не очень то .

Ответить
0

Ничего не долго. Если играешь не на корыте конечно ;).
А вообще смысла туда даже заходить. Прогнившая абсолютно игра.

Ответить
0

Лайфхак: онлайн грузится гораздо быстрее, если сначала зайти в сингл, а потом из него уже в онлайн. Суммарно времени тратится меньше.

Ответить
1

Но все равно дохуя.

Ответить
0

Тогда стоит обновить ЖД. Процесс реально заметно ускоряется.

Ответить
8

Да в нынешних реалиях те жалкие 250к ничего не дадут купить , все самое сочное стартует с 1,5млн.Наиграл в онлайне около 250 часов, теперь жалею, хотя сингл великолепен.

Ответить
1

Не унижайтесь, лучше нагличте

Ответить
1

ніт

Ответить
0

Это типа много?
Я играл в онлайн всего несколько часов, но за миллион перевалил легко. Странно, короче

Ответить
2

Просто интересно каким способом, поделись? Или "читак" мимо пробегал?

Ответить
0

Ес честно, не особо помню. Я просто играл)
Читаков не было это точно. Делал миссии в коопе, ещё какие-то.
Суть в том, что я себе на второй или третий вечер купил апартаменты в городе (в многоэтажке) и тачку заапгрейдил.

Я бы даже мог её скачать и сделать скринов, но не буду - большая она очень. Так что если не верите - не надо. Потому что, если честно, я и сам не помню. Возможно, до миллиона и не дошло, но помню, что денег было очень много, тк мне даже играть расхотелось - мол, какой смысл, если у меня уже так много?

PS. А ну, за предзаказ давали 500к, например. Так что вполне себе мог я и лям поднять, наверное

Ответить
0

Лучше бы по десять лямов раздавали, люди хотя бы контент начали тыкать.

Ответить
0

Кстати, там ещё новые гонки с микро-машинами вроде появятся.

Ответить
0

С тамошними ценами этого даже не хватит, чтобы за хлебом сходить

Ответить
0

Чет я зашёл, и ниче не дали.

Ответить
0

Подскажите чем заняться в онлайне. Я только начал, висит "квест" дойти до магазина одежды, меня на пути к нему убивают чуваки на истребителях, я в ахуе.

Ответить
0

Через меню найди игровые режимы по душе, кому то нравится режим про маньяка, кому то один из миллиона разновидностей десматча или гонок. Или развлекай себя сам в свободном режиме

Ответить
0

Пассивный режим в помощь

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления