Скидки Сэм Спейд
15 260

В PlayStation Store начались распродажи «Игры до 1100 рублей», «Игры до 360 рублей» и «Хиты Японии»

Все три акции продлятся до 16 мая.

В закладки

На распродажах в онлайн-магазине Sony можно приобрести по сниженным ценам около 800 игр — в том числе ремейк Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Persona 5. Скидки до 60% также получили дополнения к разным тайтлам, а в рамках акции «Хиты Японии» можно скачать бесплатную тему.

Хиты Японии

Игры до 1100 рублей

Игры до 360 рублей

#распродажи

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438"], "comments": 102, "likes": 68, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 48772, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 May 2019 20:40:52 +0300" }
{ "id": 48772, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48772\/get","add":"\/comments\/48772\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48772"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }

102 комментария 102 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

У Персоны шикарная скидка. Надо бы взять.

Ответить
1

Вроде в этом году Persona 5 R, или как ее там, выходит. Это не одно и тоже?

Ответить
3

R в этом году только на японском выходит. Время еще есть

Ответить
0

R это персона с длс.. но длс это не купить отдельно... хитрожопый маркетинг от атлусов

Ответить
5

Я бы не назвал это длц. Потому что изменения там затрагивают даже оригинальную часть игры. Например, данжи обновили, подправив баланс и добавив новых элементов.
Так что корректнее будет назвать расширенным изданием (как у второго дивана грешного(который был бесплатным для владельцев оригинала)).

Ответить
0

Стандарт с третьей персоны.

Ответить
0

разве в этом? мне казалось в 20-ом

Ответить
0

R выходит на западе когда-то в 2020.

Ответить
–2

Да. Для тех, кто хочет смотреть а не играть.

Ответить
0

а я вот думаю. ждать ее на свич или брать уже сейчас..

Ответить
0

У меня нет свича. Остаётся только один вариант.
А разве были намёки на то, что персона пятая выйдет на свич ?

Ответить
0

тоже нету)) но будет отличный повод поиграть в нее в портативе и еще в кучку интересных игр! :)
вроде прямых намеков не было. но что-то такое затевается. (могу ошибаться)

Ответить
2

Не будет ее на Свич, бери сейчас) номерные части персоны никогда не покидали PS

Ответить
0

понял.принял :З

Ответить
1

Что лучше взять Prey или Dishonored?

Ответить
32

и то и другое

Ответить
14

Какой сеттинг больше нравиться впринципе, то и брать. Хотя лично по моему prey по структуре повествования лучше, чем Dishonored, у которого все поделено на эпизоды. А так - Dishonored больше стелс, Prey - immersive Sim(не шутер!!) с упором на исследование.
На мой взгляд вимания стоит и то и то.

Ответить
0

Dishonored нужно с 1 части играть или они не взаимосвязаны и можно играть сразу во 2?

Ответить
2

Сюжетно второй — прямое продолжение первого. Я подозреваю, без представления о сюжете первого, будет сложновато влиться в происходящее.

Ответить
1

Да не сказал бы. Играл во второй, не играя в первый. Все отлично.

Ответить
0

Представление о сюжете первого укладывается в одну строчку, тащемта.

Ответить
0

Я не зря сказал "влиться", а не "разобраться в". Сюжет там достаточно простой, но вот персонажи и отношения с ними выстраиваются в основном в первой части, так что как-то сопереживать конфликту без какого-то бэкграунда довольно сложно. Впрочем, игра не сильно давит на драму, имхо, так что насколько это важно — субъективно.

Ответить
0

Играл сначала во второй, настолько понравилась игра, что после прошел первую, теперь снова хочется вторую пройти.

Ответить
0

Если хочешь, чтобы был более вменяемый сюжет и атмосферные персонажи - играй в первую. Если хочешь больше геймплейных фишечек и графики - то сразу во второй.
Друг с другом они связаны только формально.

Ответить
0

Можно во вторую сразу, в принципе все должно быть понятно.
Только лучше на ПК играть, а не на консолях, там дикий инпут лаг, сам брал, оч неприятно играется.

Ответить
0

из-за чего лаг, консоль не тянет? Даже прошка?

Ответить
0

Хз из-за чего у них так, вряд ли не тянет, с производительностью то все вроде в порядке, просто задержки управления, в такой динамичной игре от первого лица эт очень сильно ощущается.
На прошке не проверял.

Ответить
0

Это просто игра заставляет играть медленно и по стелсу для хорошей концовки.

Ответить
0

Дизонор не иммерсив сим?

Ответить
1

Ну как бы да, но игра вынуждает тебя играть в стелс, если хочешь хорошую концовку

Ответить
0

Но хотеть её не обязательно.

Ответить
0

Имерсив с уклоном в стелс как и говорит waxilium, во второй части ч этим вроде получше. Сам только в первую катал.

Ответить
10

Prey, как по мне, игра поглубже, но она "более старпёрская". Если нравится много читать, складировать и разгребать "мусор", и исследовать каждый закоулок в крайне ограниченном во всех смыслах пространстве - мастхэв. Если застал/играл в систем шок - абсолютно мастхэв, ближе ничего не изобрели.
Dishonored - с бОльшим акцентом на сюжет, и прилично повеселее геймплейно. Менее занудная, но более линейная. Есть стэлс, но мне он показался достаточно рудиментарным и, с учётом абилок, простым.
Стоит отметить, что, вне зависимости от выбора, ты абсолютно точно поиграешь в очень приличную игру с замечательным и практически исключительным лэвл-дизайном.

Ответить
3

оба хороши, но дизонард выгоднее в паке из 3 частей или 2 + аддон

Ответить
1

прей глубже, продуманнее. Лично я прошел ее взапой, и между ней и дисхоноред выберу ее, но многим она кажется скучной. Думаю, скорее всего они ожидают обычный шутер или рпг.

Ответить
0

Дизоноред какой?Который про смерть чужого вообще не стоит внимания.Первая часть просто шикарна,от титров прям мурашки были,прей показался скучным

Ответить
0

Дизонорд
Понятно, мнение субъективное
Но прей так и лежит брошенный на середине, а дизонорды пройдены запоем все со всеми длс

Ответить
0

Prey+dishonored 2 бандл был за 563р, но давненько. Если не горит, стоит следить за ним и брать, когда скинут цену на него.

Ответить
0

Prey. Обе шикарны, но сюжетно Prey лучше.

Ответить
–18

Dishonored и Soma
Prey убогий.
Dishonored лучше на ПК играть.

Ответить
1

Или потерпеть и взять Рояль

Ответить
5

Рояль через год + это уже будет другая игра. Очень много чего изменят и добавят. А щас и цена доступная. Так и жизнь на потом можно отложить

Ответить
1

Плюс надо ждать ещё год-полтора, пока он опять не будет стоить полтора куска рублей.

Ответить
0

Надеюсь ЕГС купят ПК порт рояля

Ответить
0

Не слушайте троля, в наборе не только куча скинов для персов, но и куча имбовых персон которые сильно упрощают прохождение.

Ответить
4

Ну и музыку во время боёв можно поменять, а то может наскучить, что за все 100+ часов прохождения играет одна лишь "Last Surprise" (за исключением босс файтов)

Ответить
0

Блин игру уже давно прошел, а про то что можно музыку менять недавно узнал :D

Ответить
1

Меняешь костюмы-меняется музыка во время и после боя)

Ответить
0

А ещё можно вставить в консоль флешку и чистить данжи хоть под Олега Газманова. Или незабвенный "Mass Destruction"

Ответить
1

"...которые сильно упрощают прохождение" Это ещё больший плюсик в сторону обычной версии

Ответить
0

Это уже каждый для себя сам решит!

Ответить
1

Ну, кому-то и за набор тряпок со сменой музыки в боях норма 300 рублей переплатить. Я лишь написал, что есть скидка и на обычную версию, что дешевле и можно не переплачивать за всякий хлам.

Ответить
0

300 рублей? Охохох если бы это было всего лишь 300 рублей.. А ты попробуй по отдельности все dlc купить. Это называется extra value.. Ты чувствуешь что получаешь полную версию, а не то что у тебя что-то заблокировали. Вон щас MK11 год надо ждать пока все dlc выпустят, патчи + баланс и все в одной упаковке по скидке, красота же! Хотя вон в MK XL все равно присутвуют дополнительные скины!! А injustice 2 legendary дарксайда надо отдельно покупать, хотя все должно быть включенно! Жадные сволочи короче. Короче 300 рублец это фигня по сравнению сколько они с тебя хотят содрать. Ну да может тебе не нужны дополнительные плюхи, но все равно осадок остается......

Ответить
2

Немного обидно, что ты проигнорировал, что я написал... А 300 рублей это тоже деньги. Тем более при наличии раздела скидок "Игры до 360 рублей"

Ответить
0

Ну извини, да я погорячился......

Ответить
0

Это тоже верно. Эй я тоже бедный студент, у меня щас как где-то 300 рубасов осталось. Но я все же придерживаюсь моей стратегии конечных изданий игр.. (где жадные издатели и куча dlc)

Ответить
1

Переплата за тряпки

jrpg

Я и сам не приветствую такой подход в играх, предпочитая косметики открывать за достижения. Недавно играл в старенькую Rogue Galaxy с ps2 и там доп. костюмы просто по миру в сундуках спрятаны. Но сейчас всё по-другому и игру на 100 часов мне перепроходить проблематично лишь чтобы посмотреть на героев в новых костюмах. Из-за недостатка свободного времени я и первое прохождение Персоны ещё не закончил. А даже если время и было часто уже не хочется возвращаться к масштабным проектам после завершения. Так было в случаях с Uncharted и многими другими играми, поощряющими после прохождения не дополнительными режимами или кардинальным изменением сюжета, а новыми шмотками, которые к тому моменту мне уже совершенно не интересны.

Также к чему экономить 300р и в итоге раздувать бэклог играми, которые постоянно на распродажах и в которые вы поиграете через пару месяцев в лучшем случае - исходя из комментария про раздел "до 360р" мне не совсем понятно.

Ответить
1

Ну я и смотрю что разница - стоимость чашки кофе

Ответить
0

А как же японская озвучка? Если верить только описанию, то в обычной версии её нет.

Ответить
0

Понятно. Ну, у меня PlayStation никогда не было, поэтому просто поверил описанию.
Раз так, тогда всё норм.

Ответить
0

Если не играли ни в одну Персону до этого - да, берите обычную версию
Если играли - берите Ultimate

Ответить
0

Выше пишут что проще играть
Это так?
Я ни в одну не играл

Ответить
2

Вы можете рассмотреть ситуацию и с другой стороны: P5, как представительница титанических JRPG, требует от игрока в течение пролога определиться с дальнейшим подходом к ней.

И, купив обыкновенную, незамутнённую версию, вы воспользуйтесь гайдом (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dM4MZ_CKiu_EtcSL588-I2avd040YnGfARKEk3ViBck/edit#gid=0) для условной платины — гайдом, который выступит наравне с высокоуровневыми помощниками из Ultimate-издания.

Ответить
0

Хрена
Себе
Гайд

Похоже, это надолго :)

Ответить
0

Этот гайд для тех, кому лень делать второй забег ради того, чтобы увидеть весь контент и получить платину.

Ответить
1

Не, я не настолько дотошный

Ответить
1

Там высокоуровневые персоны доступны прям с начала игры для призыва. Но можно не пользоваться им, пока твои демоны не достигнут того же уровня, что и призываемый - считаю, так будет честно.

Ответить
0

Я пользовался dlc-шной персоной только один раз, и то когда было лень отлавливать персону определённого типа. Нужно было для укрепления отношений с одним из персонажей, в бою не использовал.
Если использовать трюк по фарму денег на боссах в сайд-миссиях (https://www.playstationtrophies.org/forum/5972338-post2.html) эти dlc-персоны и не нужны будут - там собственноручно отловленных прокачать можно предельно быстро имея деньги и материал в виде пойманных персон. Если на платину не собираетесь идти то довольно рано можно начать фармить. На картинке боссы и названия сайдов, на которых действует трюк.

Ответить
3

Игры до 360 рублей, прям тёплым ламповым Стимом повеяло

Ответить
1

Спасибо сони за то, что мой кошелёк никогда не бывает полон. Нет, ну серьёзно, распродаж слишком много!

Ответить
0

Какой ты все-таки смешной

Ответить
2

Лучше быть смешным, чем параноиком.

Ответить
0

как будто ты уже не скупил все

Ответить
1

Вообще не игрок в jrpg, но на персону смотрю с большим интересом. Как она вообще для новичка в жанре?

Ответить
3

Прожил 27 лет, не пройдя ни одной jrpg. А потом случилась persona 5, и моё отношение к жанру перевернулось. Уже два года прошло, а для меня это всё ещё лучшая игра эвер. И теперь уже, возможно, останется навсегда.

Ответить
1

финалки вам надо поиграть с 7й(а лучше с 6й) по 12ю благо щас они переизданы(только не в убогую 10-2) и конечно в тейлз оф весперия а если достать бу иксбокс 360 то и лост одиси

Ответить
0

Вот прямо сейчас я сижу играю в фф12)

Ответить
0

замечательно

Ответить
0

Прошел. Хорошая, но конкурировать за моё сердечко с p5 не сможет.

Ответить
0

ну дак и стилистически они разные совсем

Ответить
0

А вот мне фэнтези-сеттинг не заходит в jRPG, поэтому Persona one love, а финалки даже близко не стоят. Вкусовщина, конечно.

Ответить
2

Года два не играл в принципе. Тут взял плойку, персону, и вот уже ~50 часов живу жизнью простого японского школьника. На ура заходит, хотя я даже не особо по аниме.

Ответить
1

она на любителя

Ответить
1

ну такое...я бы подумал чуть дольше)

Ответить
1

Для захода вполне пойдёт. Но может сформировать не вполне правильное представление о жанре (если вдруг, с какого-то перепугу, это колышет).

Ответить
1

Нужно заранее понимать, что в JRPG очень много приходится читать/слушать. ОЧЕНЬ много. Если это не пугает, то попробовать стоит.

Ответить
–1

Стоит ли пробовать сейчас Inquisition? На выходе писали, что сплошной гринд, можно ли удовольствие получить от игры?

Ответить
3

Она не так плоха как о ней говорят.
Главное в зачистку местности не упарываться, тогда все норм пойдет.

Ответить
1

3 раза начинал,безуспешно. Лучше первую часть перепройти

Ответить
1

Можно, просто быстрее проходи первую открытую локацию и не отвлекайся на побочки
Советую полное издание взять, в нем продолжение концовки

Ответить
0

The Evil Within - хоть и прошел но возьму )

Ответить
1

Хорошее?

Ответить
0

Мне зашло. Правда проходил Steam версию. 2ая часть тоже ок.

Ответить
0

Неплохие цены

Ответить
0

Ещё на хитмана 2 скидон 65%, но это предложение недели.

Ответить
0

Вау, надо Сому взять

Ответить
0

Кто подскажет, стоит ли брать gravity rush? Ничего про игру не знаю, но выглядит вроде неплохо.

Ответить
0

нет. Не трать деньги. Это для совсем совсем фанатов жанра.

Ответить
0

Да.
Хорошая игрушка с уникальным геймплеем.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления