Скидки
Maxim Stoyanov
1548

Бесплатные выходные в Squad

В закладки

Разработчики тактического шутера Squad анонсировали бесплатные выходные в честь обновления инструментов для создания пользовательского контента (моддинг 2.0).

Squad - это духовный наследник мода Project Reality для Battlefield 2, в котором сделан упор на внутриотрядное и командное взаимодействие. Этому способствует система голосового общения, лимиты выбора экипировки и ценность точек возрождения.

Игра будет доступна c 25 июля (20:00 по МСК) по 28 июля (23:00 по МСК). Так же в данный период будет действовать 50% скидка.

Игра находится в раннем доступе и активно разрабатывается, согласно недавно опубликованному roadmap в дальнейшем стоит ожидать введение вертолетов, новую карту, оптимизацию игрового клиента, роль командира стороны и новую игровую фракцию.

{ "author_name": "Maxim Stoyanov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 60764, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 13:40:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Жуткий супер_стар

3

Игра находиться

Ответить
3

👌🏻

Ответить

Жуткий супер_стар

Maxim
3

Красиво.
На самом деле респект таким парням которые не начинают вонять про авторский стиль и что их плевать на ошибки если смысл текста понятен.

Ответить
11

их плевать

Ответить

Дурацкий ключ

George
4

"ошибки, если"

Ответить
2

Тогда уж и "парням, которые"

Ответить
0

Ты еще можешь обновить пост? Выложи трейлеры бесплатных выходных и последнего обновления v15.
P.S. Спасибо, что избавил меня от этой работы (я бы сделал детальнее, но потратил на это кучу времени).

Ответить
1

Не, уже нельзя редактировать.

Ответить
0

Купил игру сыграл несколько матчей, так и не понял для кого она больше, для фанов армы или бф.. вроде и хардкорная а вроде и достаточно аркадная.

Ответить
2

Помоему идеальный баланс харкорности армы и чуть аркадности бф. Всем советую попробывать если нравиться такой сеттинг.

Ответить
–1

Глянь hell let loose, на дтф о ней ничего нет, сеттинг вв2, но на порядок погружение лучше чем в пост криптуме

Ответить
2

читал про нее, да вот только как то..meh..опять вв2. Современная война больше привлекает, больше возможностей да и оружие интереснее. Плюс я так понял это больше сетевая пострелушка, нежели тактика. так?

Ответить
0

Дело вкуса, по-мне давно не выходило достаточно хардкорной пострелушки по вв2.

Плюс я так понял это больше сетевая пострелушка, нежели тактика. так?

Наоборот, это больше тактика чем просто пострелушка, если сквады действуют кооперативно и начальник стороны не тупит, то шансы на победу увеличиваются.
Там очень важно координировать танки, арту и сквады, что бы все друг другу помогали и не просаживать впустую ресурсы стороны

Ответить
0

Русскоязычные серверы там есть? А то смотрю скидка ещё идет на игру.

Ответить
1

Есть официальные штук 5 было, онлайн всегда какие то полные какие то наполовину. Еще есть европейские, однажды удачно попал гораздо интереснее было чем на русском, почти каждый сквад не разбегался и получались очень киношные захваты каких-нибудь точек или деревушек (хотя скорее от народа зависит)

Ответить
1

хм, круто. Спасибо за рассказ. Попробую заценить.

Ответить
0

Не забывай только, она в раннем доступе, есть иногда небольшие проблемы с перелезанием предметов, но дорожная карта у разработчиков прикольная и они постоянно выпускают патчи, недавно вот из крупного добавили легкие танки и карту

Ответить
0

баги меня не страшат) Я в бф4 на релизе играл. Да и в Арму тоже.

Ответить
2

Ну если в арму играл, то ты ничего не заметишь.
В арме перепрыгивания это целая наука, что бы не потерять ноги)

Ответить
0

Я смотрел видео-сравнение пост скриптума и hll, так вот некоторые моменты лучше в одной игре сделаны, некоторые - в другой.

Ответить
0

Я бегал и там и там и мне не понравилось мыло, которое нельзя убрать в post scriptum. В целом это проблема unreal engine, но в нем оно почему то намного заметнее, на максимальных настройках и даже убранных постэффектах. Например на полигоне в пост скриптум, если отдалиться от большого щита, на котором что то написано, метров на 80-100 то буквы начинают плыть.

По поводу сравнений игр в раннем доступе, ну такое.. каждая находится то впереди то сзади, но планы в hll выглядят вкуснее, например в планах Советы

Ответить
0

Ну он типо для фанатов чего то вроде ред оркестры.

Ответить
1

Squad больше похож, как раз на Арму. А вот тот же Insurgency - на Ред Оркестру. Но и Сквад, и инса более казаульные по сравнению со своими прародителями.

Ответить
0

Поигрываю Сквад как лайт версию Армы, когда нет в арме нет подходящего сервера или настроения =)

Ответить
0

Неудачный гибрид или батла ушедшая в арму.

Ответить
0

Удачный, как раз - 81% положительных отзывов за все время, учитывая, что в начале пути игра была очень сырой и без контента. И 92% за последний месяц.

Ответить
0

Да я сам, вроде как, олд. И мне не нравится, по какому пути ушла игра. В PR были великолепные карты, тут же уныние в стиле второй армы.

Ответить
0

Да я сам, вроде как, олд.

Да я уж заметил, думал, успею изменить комментарий, а нет.

А ты заметил, что у Сквада, как это не странно, тоже есть моды, и что разрабы празднуют более прокаченную версию моддинга? Так вот в мастерской можно найти кучу карт, в том числе Карканд из бф2. Новость неполная, разрабы держат сервера с некоторыми модами, чтобы каждый мог их опробовать. Ты сам можно поискать некоторые карты из PR (сорян, но я не олд).

Ответить
0

Честно сказать, я не играл в сквад пару месяцев и не смотрел тамошние моды. Во многом моё отношение к игре связано именно с тремя картами, которые я описал в одном из комментариев, которые были не очень популярными, но очень хорошими и атмосферными.
Сквад не плох, но я за пару десятков часов в игре не нашёл для себя тех ощущений, которые получал в Грозном, при защите мечети за иракскую армию или боях в порту Бейрута, кварталах Газы.

Ответить
0

А что игры обязательно должны уходить в крайности? Ты тогда вообще увидишься, когда сыграешь в Insurgency. Squad вообще потомок мода для Battlefield 2 (который сам по себе менее казуальный, чем нынешние батлфилды).

Ответить
0

Видно давно не заходил или играл только по ютубу, есть две карты с городской застрокой и не восточном стиле. И тут не могут быть карт из PR это две никак не связаные с друг другом игры, странные претензии.

Ответить
1

Если бы ты сам играл не по ютубу и бложикам, то знал бы, что разработчики PR ушли делать Squad.
Squad должен был стать наследником и продолжением PR, который не было смысла разрабатывать дальше из-за морального устаревания движка, да и денег там не заработать особо.

Ответить
0

Хорошая игра, но ей не хватает драйва Project Reality и хороших карт, вроде Грозного.

Ответить
0

Карты добавляются, есть как минимум две карты с городской застрокой.

Ответить
0

Нет Грозного. Нет той израильской карты, нет огромной карты с замком. Нет многих хороших карт PR, которые можно было бы перенести или сделать по их мотивам, я видел только унылые карты в стиле Заргабада.

Ответить
0

Некоторые все равно жалуются на казуальность Сквада=)

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }